|
|||
|
|||
"Колбаса? Не брал. Даже не видел!"
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 08:29:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.07.2019 7:30 you wrote: US>>> Только дураки учатся на своем собственном опыте. Мало к нему US>>> обращений? На которые он хладнокровно отвечает: у нас есть суд, US>>> он все и решит. US> Уже три раза академики посылали ему коллективне письма - US> безрезультатно. А вот если я напишу, то может он и проснется? AM>> Лучше сделать и ругать себя за то, что не получилось, чем не AM>> сделать и ругать себя за то, что не попытался US>>> Во всех алкогольных напитках содержится одинаковый спирт. US>>> Догадаешься, почему они действуют по-разному, химик? AM>> Да. Потому, что в самогоне кроме этилового спирта и воды есть AM>> много разной гадости - другие спирты (и четные, которве бьют по AM>> мозгам сильнее этанола, и нечетные - которые просто токсичные) и AM>> их токсичные эфиры. US> Не имеешь ты представления о самогоне. Самогон тщательно чистится. У многих ли дома есть ректификационная колонна и термометр с точностью до 0.1 градуса? US> А еще лучше, гонится на меди. И перегонка должна быть двойная. и US> обе - дробные. Т.е. отсекаются все вредные фракции Теоретически ты прав. А как это практически в кустарных условиях реализуется? Я, когда был химиком, приносил домой для этого дефлегматор и термометр Бекмана - но, уверен, что 99.99% самогонщиков их не имеют. US> , а после и все вонючие - у них другая температура возгонки. О как! Это замашка на нобелевскую премию ;) US> Кстати, ты в курсе, что коньяк это самогон? Коньяк перегоняется в промышленных условиях - с соблюдением технологии разделения, недоступной для домашних условий US> Только с добавлением всяких усластителей, умягчителей и US> красителей? Нет. Это уже не коньяк, а гадость. Коньяк, это винный дистиллят, настоенный на дубе. Ничего другого в нем быть не должно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 08:26:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.07.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не имеешь ты представления о самогоне. Самогон тщательно чистится. AM> У многих ли дома есть ректификационная колонна и термометр с точностью AM> до 0.1 градуса? Я о самогоне, а не о водке. Колонка нужна для получения спирта. US>> А еще лучше, гонится на меди. И перегонка должна быть двойная. и обе US>> - дробные. Т.е. отсекаются все вредные фракции AM> Теоретически ты прав. А как это практически в кустарных условиях AM> реализуется? Я, когда был химиком, приносил домой для этого дефлегматор AM> и термометр Бекмана - но, уверен, что 99.99% самогонщиков их не имеют. Сходи ко мне на оригин. Я несколько лет это реализовал. US>> , а после и все вонючие - у них другая температура возгонки. AM> О как! Это замашка на нобелевскую премию ;) Это голимая практика. В интернете до черта тематических эх на эту тему, тебя же в гугле не забанили? US>> Кстати, ты в курсе, что коньяк это самогон? AM> Коньяк перегоняется в промышленных условиях - с соблюдением AM> технологии разделения, недоступной для домашних условий Чего ж там недоступного? US>> Только с добавлением всяких усластителей, умягчителей и красителей? AM> Нет. Это уже не коньяк, а гадость. Коньяк, это винный дистиллят, AM> настоенный на дубе. Ничего другого в нем быть не должно. Даже в советские времена молдавские коньяки ("Лучезарный", "Солнечный") были с ментолом, если не ошибаюсь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 10:13:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.07.2019 8:26 you wrote: US>>> Не имеешь ты представления о самогоне. Самогон тщательно US>>> чистится. AM>> У многих ли дома есть ректификационная колонна и термометр с AM>> точностью до 0.1 градуса? US> Я о самогоне, а не о водке. Так водка это тот же самогон, только очищенный от всей прочей дряни US> Колонка нужна для получения спирта. А ты пить что хочешь, не спирт разве? Всё остальное в самогоне - вредный шлак, портящий вкус и запах и добавляющий головной боли и тошноты в похмелье. US>>> А еще лучше, гонится на меди. И перегонка должна быть двойная. и US>>> обе - дробные. Т.е. отсекаются все вредные фракции AM>> Теоретически ты прав. А как это практически в кустарных условиях AM>> реализуется? Я, когда был химиком, приносил домой для этого AM>> дефлегматор и термометр Бекмана - но, уверен, что 99.99% AM>> самогонщиков их не имеют. US> Сходи ко мне на оригин. Я несколько лет это реализовал. US>>> , а после и все вонючие - у них другая температура возгонки. AM>> О как! Это замашка на нобелевскую премию ;) US> Это голимая практика. В интернете до черта тематических эх на эту US> тему, тебя же в гугле не забанили? Походу забанили тебя. Иначе бы ты знал, что возгонка - это превращение твердого вещества в газообразное минуя жидкую фазу. А ты перегоняешь жидкость в жидкость US>>> Кстати, ты в курсе, что коньяк это самогон? AM>> Коньяк перегоняется в промышленных условиях - с соблюдением AM>> технологии разделения, недоступной для домашних условий US> Чего ж там недоступного? Оборудование -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 10:53:17 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 26.07.19 17:59 you wrote: AM>>> А ты пробовал? US>> Только дураки учатся на своем собственном опыте. Мало к нему US>> обращений? На которые он хладнокровно отвечает: у нас есть суд, US>> он все и решит. AM> Лучше сделать и ругать себя за то, что не получилось, чем не AM> сделать и ругать себя за то, что не попытался А зачем ругать, что не пытался? Если не получилось - значит время потеряно зазря. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 15:22:31 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.07.2019 10:53 you wrote: US>>> Только дураки учатся на своем собственном опыте. Мало к нему US>>> обращений? На которые он хладнокровно отвечает: у нас есть суд, US>>> он все и решит. AM>> Лучше сделать и ругать себя за то, что не получилось, чем не AM>> сделать и ругать себя за то, что не попытался VM> А зачем ругать, что не пытался? За то, что если б попытался - то могло бы получиться -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 17:30:39 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 28.07.19 15:22 you wrote: AM>>> Лучше сделать и ругать себя за то, что не получилось, чем не AM>>> сделать и ругать себя за то, что не попытался VM>> А зачем ругать, что не пытался? AM> За то, что если б попытался - то могло бы получиться Да хрен с ним. Получилось что-то другое. Жив остался. У нас на селе, один умник, снаряд разобрать попытался, яйца оторвало... А я - не пытался. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 18:18:52 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.07.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> У многих ли дома есть ректификационная колонна и термометр с AM>>> точностью до 0.1 градуса? US>> Я о самогоне, а не о водке. AM> Так водка это тот же самогон, только очищенный от всей прочей дряни Гpyбая ошибка. Водка это раствор спирта с присовокуплением разной другой дряни. US>> Колонка нужна для получения спирта. AM> А ты пить что хочешь, не спирт разве? Всё остальное в самогоне - AM> вредный шлак, портящий вкус и запах и добавляющий головной боли и AM> тошноты в похмелье. Т.е. ты не пил ни виски, ни коньяка, ни пива, ни вина, ни джина, чтобы без тошноты и похмелья? Мне жаль тебя. [...] US>>>> , а после и все вонючие - у них другая температура возгонки. AM>>> О как! Это замашка на нобелевскую премию ;) US>> Это голимая практика. В интернете до черта тематических эх на эту US>> тему, тебя же в гугле не забанили? AM> Походу забанили тебя. Иначе бы ты знал, что возгонка - это превращение AM> твердого вещества в газообразное минуя жидкую фазу. А ты перегоняешь AM> жидкость в жидкость К опискам цепляются за неимением других аргументов :). US>>>> Кстати, ты в курсе, что коньяк это самогон? AM>>> Коньяк перегоняется в промышленных условиях - с соблюдением AM>>> технологии разделения, недоступной для домашних условий US>> Чего ж там недоступного? AM> Оборудование У меня был аламбик на 15 литров, а там аламбики на 15 декалитров или гекталитов. ВОт и вся разница. КОнечно, с учетом, что в небольших масштабах технологию выдержать легче ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 18:58:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.07.19 you wrote to Vadim Makarov: US>>>> Только дураки учатся на своем собственном опыте. Мало к нему US>>>> обращений? На которые он хладнокровно отвечает: у нас есть суд, он US>>>> все и решит. AM>>> Лучше сделать и ругать себя за то, что не получилось, чем не сделать AM>>> и ругать себя за то, что не попытался VM>> А зачем ругать, что не пытался? AM> За то, что если б попытался - то могло бы получиться Ага. У Академии Наук не получилось, а у Васи Пупкина, штуцерщика шестого разряда, обязательно получится! Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 18:59:48 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.07.19 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> За то, что если б попытался - то могло бы получиться VM> Да хрен с ним. Получилось что-то другое. Жив остался. У нас на селе, VM> один умник, снаряд разобрать попытался, яйца оторвало... В чем мы не можем не заметить мудрость природы. Нахрена кретину дети? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 18:35:43 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.07.2019 17:30 you wrote: VM>>> А зачем ругать, что не пытался? AM>> За то, что если б попытался - то могло бы получиться VM> Да хрен с ним. Получилось что-то другое. Жив остался. У нас на VM> селе, один умник, снаряд разобрать попытался, яйца оторвало... А я VM> - не пытался. В извращениях надо знать толк (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |