|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Andrey Volkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 19 11:06:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 22 Июня 2019 11:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5053/58+5d0dd4c7: AV>> Вот только раньше транвай был не кастрированный и ездил по мосту AV>> на вокзал... AK> Я, если честно, так и не понял, то ли трамвая так мало, то ли он так AK> хорошо спрятан. Я за два дня видел два трамвая. На Рождственской? Его вообще на зиму отменяют. По городскому кольцу более-менее нормально курсирует 2. А вот по второму кольцу по Бекетова по 1 вагону в каждую сторону. От Дубков на вокзал тоже более-менее ездят. По 19 маршруту такое ощущение, что вообше 1 вагон только ездит. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: НиНо хорошеет!
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 12:34:06 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 июн 19 11:06, Andrey Volkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> Вот только раньше транвай был не кастрированный и ездил по мосту AV>>> на вокзал... AK>> Я, если честно, так и не понял, то ли трамвая так мало, то ли он так AK>> хорошо спрятан. Я за два дня видел два трамвая. AV> На Рождственской? Вообще в НН =))) AV> Его вообще на зиму отменяют. По городскому кольцу более-менее AV> нормально курсирует 2. А вот по второму кольцу по Бекетова по 1 вагону AV> в каждую сторону. От Дубков на вокзал тоже более-менее ездят. По 19 AV> маршруту такое ощущение, что вообше 1 вагон только ездит. Я пока не настолько хорошо знаю НН =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Andrey Volkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 19 20:19:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 22 Июня 2019 12:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5053/58+5d0de832: AV>> Его вообще на зиму отменяют. По городскому кольцу более-менее AV>> нормально курсирует 2. А вот по второму кольцу по Бекетова по 1 AV>> вагону в каждую сторону. От Дубков на вокзал тоже более-менее AV>> ездят. По 19 маршруту такое ощущение, что вообше 1 вагон только AV>> ездит. AK> Я пока не настолько хорошо знаю НН =) А, ну корочи открой яндыкс карты. Там теперь можно смотреть, как транспорт катается. Транваи - красненькие метки. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 22:51:50 по местному времени:
Привет, Andrey! Пятница 21 Июня 2019 10:15, ты писал(а) мне: AV>>> И щито? А у чеченов ниже, а налог почти вообще бесплатно. YZ>> Чечня слишком особенный регион. AV> Ну прально, все вокруг особенные... В мск уже вон в замкадье метро по AV> деревням тянут... Могут себе позволить! Чай у нас все революции в столицах начинались. YZ>> Так езди на ЛТ! Но плати! AV> Пока непонятно за что платить. За то, что две повозки ЛТ занимают места на дороге как один автобус. YZ>> я ничего такого не пейсал. ;) AV> Да что ты? А сабж - это что? Это такая фигура речи. Пошла от фразы: "как похорошела Москва при Сергей Семёныче!" AV> Просто дороги нужно строить, А самом городе не слишкоммного мест, где можно новые построить. Планировка -- ппц! Плюс собственники земель типа РЖД или МО РФ грудбю встанут, но землю не отдадут. AV> если уж на метро денег нет. Нашли денег 2 AV> моста построить, а дорогу какую-нть, соединяющую богородскую дорогу с AV> М7 - нет? Вроде строили обход. Так и не достроили? YZ>> Рано или поздно будет. AV> Через сколько лет будем проверять? :) Не знаю. YZ>> Наверное. Но только любое планирование добирания из точки А в YZ>> точку Б в Праге (из долбеней в долбеня в том числе) занимало одну YZ>> минуту на сайте "Доправне подника" и доезжание было ровно YZ>> просчитано с точностью до трёх-пяти минут. AV> Долобене? Не понял. AV>>> А где проезд плотют? YZ>> Можно платить с телефона, кто местный. Но постоянно ходят YZ>> контролёры и вздрючивают. Раз в два-три дня точно попадали на YZ>> контролёров. Крайний раз контролёры в автобусе в аэропорт напали YZ>> на барышню из России/Украины (я толком не понял по её мату) за YZ>> неоплаченый проезд. Тупо повели её в аэропорту куда-то толи штраф YZ>> оплачивать, толи в полицию. На все маты и крики, что она на рейс YZ>> опоздает отвечали "не разумем". :) AV> Как можно контролировать в метро? Контролёры по вагонам ходят. Как в трамвае или автобусе. В метро чаще. Мы в Праге метро редко пользовались, всё больше трамваем. Так вот в метро практически каждый раз на контролёров напарывались. Могут прямо на станции подойти, а не в вагоне даже. Про пражское метро: у них там есть сортиры. Но платные... AV> Никто не ездит, что ли? Ездят, почему же. YZ>> В Вене, кстати, каждый день на контролёров попадали. :) И всё YZ>> арийские белокурые и голубоглазые барышни приятной наружности. ;) AV> Фотки есть? Увы... Я не привык фоткать людей без их согласия, тем более при исполнении служебных обязанностей. YZ>>>> Слишком дорого метро для не-столиц у нас выходит. AV>>> Дорого в плане чего? YZ>> Постройки и содержания. AV> Дороги надо чинить постоянно. С рельсами проблем меньше, не? Меньше, на самом деле. Но метро -- это не только рельсы. Рельсы дешевле на земле, а не под землёй. Отключи систему вентилирования или откачки грунтовых вод и всё, приехали. Метро встанет. Ну и по лепестричеству нагрузка сильно больше, чем на трамвай. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 23:19:08 по местному времени:
Привет, Andrey! Пятница 21 Июня 2019 23:11, ты писал(а) Alexander Kruglikov: AK>> Меня очень прикололо, как в НиНо сделаны трамвайные пути на AK>> Рождественской. Я сначала чуть не охренел, когда увидел, что AK>> трамвай без рельс едет))) AV> Вот только раньше транвай был не кастрированный и ездил по мосту на AV> вокзал... Ага. Но ведь губер Шанцев пошёл на поводу у тачкосексуалистов в 2010-ом, влез в городские дела и тупо убрал трамвайную ветку от вокзала через Канавинский мост. А Булавинов предлагал полную реконструкцию Канавинского моста тогда, с сохранением трамвайной ветки. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 19 23:34:54 по местному времени:
Привет, Alexander! Суббота 22 Июня 2019 11:11, ты писал(а) Andrey Volkov: AV>> Вот только раньше транвай был не кастрированный и ездил по мосту AV>> на вокзал... AK> Я, если честно, так и не понял, то ли трамвая так мало, то ли он так AK> хорошо спрятан. Я за два дня видел два трамвая. А он там сейчас типа туристического. А раньше с вокзала ходил через мост 1-ый трамвай по Рождественской. Почему номер один у него? А потому, что он и был первым по номеру с 1896-ого года, когда трамвай запустили и мост ещё не был стационарным. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 23:38:08 по местному времени:
Привет, Andrey! Суббота 22 Июня 2019 11:06, ты писал(а) Alexander Kruglikov: AK>> Я, если честно, так и не понял, то ли трамвая так мало, то ли он AK>> так хорошо спрятан. Я за два дня видел два трамвая. AV> На Рождственской? Его вообще на зиму отменяют. По городскому кольцу AV> более-менее нормально курсирует 2. А вот по второму кольцу по Бекетова AV> по 1 вагону в каждую сторону. От Дубков на вокзал тоже более-менее AV> ездят. По 19 маршруту такое ощущение, что вообше 1 вагон только ездит. Угу. :( Трамвай в НиНо в плачевном состоянии. Был задел на развитие трамвая с советских времён на 3-ем мосте (Мызинском), но в 2001-ом заложенную по проекту линию оттуда сняли. А там-то было от Дубков ветку протянуть и далее в Щербинки тащить и увязать с Мызой до кучи, для связанности. А в 2010-ом сняли линию с Канавинского моста. Также в 00-ые уничтожена ветка вдоль пр. Ленина. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 19 23:46:12 по местному времени:
Привет, Alexander! Суббота 22 Июня 2019 12:34, ты писал(а) Andrey Volkov: AK>>> Я, если честно, так и не понял, то ли трамвая так мало, то ли он AK>>> так хорошо спрятан. Я за два дня видел два трамвая. AV>> На Рождственской? AK> Вообще в НН =))) А в других городах такого нету? А то даже при обучении автовождению у нас отрабатывали манёвр разворота с трамвайной линии (на ул. Бекетова, например), что было в ПДД в 00-х (как сейчас не в курсе). Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 23:58:12 по местному времени:
Привет, Andrey! Суббота 22 Июня 2019 20:19, ты писал(а) Alexander Kruglikov: AK>> Я пока не настолько хорошо знаю НН =) AV> А, ну корочи открой яндыкс карты. Там теперь можно смотреть, как AV> транспорт катается. Транваи - красненькие метки. Где-то на скайскрейперсах выкладывали толи гифку анимарованную, толи флешку с развитием ОТ в Горьком-НиНо. Интересно смотреть было... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: НиНо хорошеет!
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 10:53:18 по местному времени:
Привет, Yevgeny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 июн 19 23:34, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> Вот только раньше транвай был не кастрированный и ездил по мосту на AV>>> вокзал... AK>> Я, если честно, так и не понял, то ли трамвая так мало, то ли он так AK>> хорошо спрятан. Я за два дня видел два трамвая. YZ> А он там сейчас типа туристического. Аааааа... А чего же я на нём не покатался? =( Зато на метро ездил аж раз. Аж две станции =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |