|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Alexander Lezin в Jul 05 14:42:38 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Wed Jul 13 2005 13:09, Alexander Lezin wrote to Nikolay Rusakov: AL> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три варианта: AL> рантье, пособие или криминал/левый заработок. Первый случай опустим, о Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть практичес- ки во всех странах мира. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Lezin написал(а) к Andrew Tupkalo в Jul 05 16:21:44 по местному времени:
From: "Alexander Lezin" <shv-dstr@guns.ru> Нi Andrew, Wed Jul 13 2005 14:42, Andrew Tupkalo wrote to Alexander Lezin: AL>> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три варианта: AL>> рантье, пособие или криминал/левый заработок. Первый случай опустим, о AT> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть AT> практичес- ки во всех странах мира. Может быть, я в этой области совсем не специалист. Получается, что с процентов, капающих на счёт, тоже взимаются налоги? dixi --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Andrew Tupkalo в Jul 05 14:36:20 по местному времени:
Привет Andrew! AL>> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три AL>> варианта: рантье, пособие или криминал/левый заработок. Первый AL>> случай опустим, о AT> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть AT> практичес- ки во всех странах мира. ну рантье, насколько я знаю, это человек живущий на проценты от суммы в банке... или нет? а с процентов налоги то вроде не платятся... team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Alexander Lezin в Jul 05 16:41:18 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Wed Jul 13 2005 16:21, Alexander Lezin wrote to Andrew Tupkalo: AL>>> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три варианта: AL>>> рантье, пособие или криминал/левый заработок. Первый случай опустим, о AT>> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть AT>> практичес- ки во всех странах мира. AL> Может быть, я в этой области совсем не специалист. Получается, что с AL> процентов, капающих на счёт, тоже взимаются налоги? А ты как думал? ;) Нынешние фискалы ещё и не такое умеют. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Natalya Polyakova написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 22:28:56 по местному времени:
From: "Natalya Polyakova" <natasha@trigrey.com> AL>>> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три AL>>> варианта: рантье, пособие или криминал/левый заработок. Первый AL>>> случай опустим, о AT>> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть AT>> практичес- ки во всех странах мира. NR> ну рантье, насколько я знаю, это человек живущий на проценты от суммы в NR> банке... или нет? NR> а с процентов налоги то вроде не платятся... Ага, щазз... Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Natalya Polyakova написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 22:34:00 по местному времени:
From: "Natalya Polyakova" <natasha@trigrey.com> NR>>> ты меня не знаешь NR>>> один раз в три месяца доехать до отдела и показать состояние и NR>>> наличие оружия я думаю можно найти время NP>> Думаешь... нет, ты действительно не работаешь, Сергеич прав... NR> у нас кстати по КЗоТу рабочее время сами знаете какое, сколько часов в NR> месяц... NR> а если кто-то считает что каждый должен пахать как лошадь ( или как NR> он), то увы, это его личное дело....если у него нет время на NR> осуществление своих гражданских обязанностей - это его личное дело пусть NR> оспаривает с работодателем эту проблему или не получает какое-либо право NR> и совмещенную с ним обязанность - в данном случае право на ношение оружия NR> и обязанность периодически появляться в ОВД Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. NP>> Я уж молчу, какое раздувание штата это потребует и каких NP>> затрат... NR> не думаю что много если это возложить например на дежурную часть - NR> сделать отметку в журнале что человек появился и оружие в порядке, а NR> потом инспекотра ЛРР просто посмотрят по журналу .. Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты старушку-процентщицу убил за неимением топора или гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 23:25:26 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Jul 13 2005 10:08, Nikolay Rusakov wrote to Natalya Polyakova: NR>>> ты меня не знаешь NR>>> один раз в три месяца доехать до отдела и показать состояние и NR>>> наличие оружия я думаю можно найти время NP>> Думаешь... нет, ты действительно не работаешь, Сергеич прав... NR> у нас кстати по КЗоТу рабочее время сами знаете какое, сколько часов в NR> месяц... Поздравляю. NP>> Я уж молчу, какое раздувание штата это потребует и каких NP>> затрат... NR> не думаю что много если это возложить например на дежурную часть - NR> сделать отметку в журнале что человек появился и оружие в порядке, а NR> потом инспекотра ЛРР просто посмотрят по журналу .. Дай-ка определение "оружие в порядке". (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 23:34:38 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Jul 13 2005 10:13, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: NR>>>>> а может и не подумать..? замкнутый круг DO>>>> Статистика показывает, что думает. NR>>> какая такая статистика? DO>> Мне что, каждому персонально ее дать? Посмотри в архиве о DO>> преступности среди носителей CCW. NR> и чего она покажет? ты мне докажи что у нас будет такая же статистика? NR> никак не докажешь, потому что ты не пророк. Ну и сиди недоказанным :) NR>>> мысли у нас читать еще не научились DO>> Да у вас пока и слова-то... NR> а у вас и читать то по ходу нечего...в мыслях то..пустота да жажда NR> оружия Я так и думал, что ты не читаешь :))) NR>>>>> или вот например я - сын богатых родителей. DO>>>> Поздравляю. NR>>> это пример DO>> Соболезную. NR>>> причом тут общество? я например законов не нарушаю, хоть и не NR>>> плачу налоги, поскольку не имею дохода... DO>> Еще раз соболезную. NR> лучше просто пожертвуй деньги дитям больным чем такие ответы писать Это еще с какого бугра я тебе деньги жертвовать стану? NR>>> почему меня должны лишить права ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? DO>> Никто у тебя этого права не отнимает. Но почему тебе DO>> должны дать привилегию носить оружие? NR> а почему её должны дать тому кто зарабатывает? Потому что по профилю он попадает в группу малого риска. NR>>> если ты так рассуждаешь, я тебе отвечу в твоем же стиле - сейчас NR>>> держись за милицию и не морочь голову с легализацией оружия. DO>> Ну да. NR> я последователен Тут уж я и не знаю, поздравлять или соболезновать. DO>> Нет, почему же? У тебя есть право на жизнь. Оно у тебя есть DO>> безотносительно к тому, есть у тебя деньги или нет. Так? NR> о чем и речь. к чему этот налоговый ценз? К профилированию. NR>>>>> Если те же пресловутые гопники видят пьяного, подумают, раз он NR>>>>> пьяный, значит много пьет, и оружие ему не разрешили, пойдем ка NR>>>>> мы его оприходуем... DO>>>> Неплохо для борьбы с алкоголизмом. NR>>> батенька, вы в СС не служили? ) DO>> Не взяли, побоялись. NR> вах, баюс (с) Не бойся, я с тобой (ц) NR>>> один раз в три месяца доехать до отдела и показать состояние и NR>>> наличие оружия я думаю можно найти время DO>> Зачем? NR> а зачем сейчас осуществляется проверки владельцев? проверка сохранности NR> оружия, что он его нигде не пр%;бал и не переделал и сам не уехал с этим NR> стволом в какой нить мухосранск А почему в Штатах хватает обновления лицензии? (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 23:43:20 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Jul 13 2005 14:36, Nikolay Rusakov wrote to Andrew Tupkalo: NR> ну рантье, насколько я знаю, это человек живущий на проценты от суммы в NR> банке... или нет? На доходы от собственности. NR> а с процентов налоги то вроде не платятся... Не, ты точно с доходами не дружишь и налоги не платишь. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexey V. Vissarionov написал(а) к Alexander Lezin в Jul 05 00:06:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 13 Jul 05 16:21:44 Alexander Lezin -> Andrew Tupkalo: AL>>> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три варианта: AL>>> рантье, пособие или криминал/левый заработок. Первый случай опустим, о AT>> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть AT>> практичес- ки во всех странах мира. AL> Может быть, я в этой области совсем не специалист. Получается, что с AL> процентов, капающих на счёт, тоже взимаются налоги? Разумеется! Более того, их уплата - забота банка (или, в общем случае, управляющей компании). И это тот самый легальный источник дохода, наличие которого считает необходимым Сергеич. Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... Безумству храбрых - минута молчания --- /bin/vi |