|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 19:51:33 по местному времени:
AI>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. DB>> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не думаю, что в современном обществе это приемлемо. SM> А чё? Правильно всё. Каленым железом их, что б не повадно было. ;) То есть только нас..только женский пол? Если уж говорить тогда, то всё должно быть равноправным. И нас, и вас. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 19:52:49 по местному времени:
AI>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. SM>> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не сомневаетесь в своем партнере, то и вопрос возникать не должен. Многие добровольно себя "клеймят" татуировками для своего партнра. А так-то, да. подо#уел. VM> Раньше в моде было шрамирование. Так его и до сих пор делают. Раньше и в моде были пояса верности. Их кстати до сих пор можно купить. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Alexander Orlov в May 17 19:54:23 по местному времени:
VM>> Раньше в моде было шрамирование. AO> Вот именно "раньше" и "в моде". А теперь? Слишком уж мимолетны эти веяния, а шрамы и татуировки остаются на всю жизнь. Поэтому ну это все нафиг. Как-то это не очень делать только из-за моды. Ведь всё так быстро меняется. Тату обычно всё же делают из-за воспоминаний или по зову сердца. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в May 17 22:33:20 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 13.05.17 7:50 ПП you wrote: AI>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI>>> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. SM>> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не сомневаетесь SM>> в своем партнере, то и вопрос возникать не должен. Многие SM>> добровольно себя "клеймят" татуировками для своего партнра. А SM>> так-то, да. подо#уел. AI> Я ему доверяю. Просто мне кажется,что это уже слишком. Мне это AI> напоминает как признак рабства и от этого сомнения. А зачем это вообще делать? Только усложнять жизнь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 08:22:39 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 13.05.17 19:54 you wrote: VM>>> Раньше в моде было шрамирование. AO>> Вот именно "раньше" и "в моде". А теперь? Слишком уж мимолетны AO>> эти веяния, а шрамы и татуировки остаются на всю жизнь. Поэтому AO>> ну это все нафиг. AI> Как-то это не очень делать только из-за моды. Ведь всё так быстро AI> меняется. Тату обычно всё же делают из-за воспоминаний или по зову AI> сердца. У одной мамочки тату на груди. Маманька сказала, это чтобы ребёнку было красиво. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 11:07:26 по местному времени:
Нi, Alena! 13 май 17 19:50, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И я AI>>> не AI>>> про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. SM>> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не сомневаетесь в своем SM>> партнере, то и вопрос возникать не должен. Многие добровольно себя SM>> "клеймят" татуировками для своего партнра. А так-то, да. подо#уел. AI> Я ему доверяю. Видимо, подсосзнательно - не до конца. Иначе бы вопрос не возникал. В любом случае, что бы полностью оценить вкус сливочного мороженного, нужно попробюовать пломбир, эскимо и фруктовое. Этого он и боится. AI> Просто мне кажется,что это уже слишком. Мне это напоминает AI> как признак рабства и от этого сомнения. Скорее извращенное чувство собственности и неуверенность в себе. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
клеймо
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 11:12:16 по местному времени:
Нi, Alena! 13 май 17 19:51, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И AI>>>> я не AI>>>> про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. DB>>> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не думаю, DB>>> что в современном обществе это приемлемо. SM>> А чё? Правильно всё. Каленым железом их, что б не повадно было. ;) AI> То есть только нас..только женский пол? AI> Если уж говорить тогда, то всё должно быть равноправным. И нас, и вас. Зачем сразу гендерный срач? Я о @лядстве, не имеюще полового признака. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
клеймо
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 11:14:42 по местному времени:
Нi, Alena! 13 май 17 19:54, Alena Ivanova -> Alexander Orlov: VM>>> Раньше в моде было шрамирование. AO>> Вот именно "раньше" и "в моде". А теперь? Слишком уж мимолетны эти AO>> веяния, а шрамы и татуировки остаются на всю жизнь. Поэтому ну это все AO>> нафиг. AI> Как-то это не очень делать только из-за моды. Ведь всё так быстро AI> меняется. Тату обычно всё же делают из-за воспоминаний или по зову сердца. Как романтично. ;) Часто татуировкой просто прикрывают шрамы или другие дефекты тела. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 11:18:55 по местному времени:
SM>>> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не сомневаетесь в своем партнере, то и вопрос возникать не должен. Многие добровольно себя "клеймят" татуировками для своего партнра. А так-то, да. подо#уел. AI>> Я ему доверяю. Просто мне кажется,что это уже слишком. Мне это напоминает как признак рабства и от этого сомнения. SP> А зачем это вообще делать? Только усложнять жизнь. Почему усложнять? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 11:23:22 по местному времени:
VM>>>> Раньше в моде было шрамирование. AO>>> Вот именно "раньше" и "в моде". А теперь? Слишком уж мимолетны эти веяния, а шрамы и татуировки остаются на всю жизнь. Поэтому ну это все нафиг. AI>> Как-то это не очень делать только из-за моды. Ведь всё так быстро меняется. Тату обычно всё же делают из-за воспоминаний или по зову сердца. VM> У одной мамочки тату на груди. Маманька сказала, это чтобы ребёнку было красиво. Я надеюсь это по словам ты знаешь, что у неё есть тату, а не потому,что видел? Рисковая женщина. Это же жутко больно. Даже по таблице уровня боли, тату на груди это красный уровень. Бред она тебе сказала. Тут есть другая причина. --- Нotdoged/2.12/Android |