|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE: Эха переводится в другую FTN сеть
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 12:41:14 по местному времени:
_--^^ Привет, Vladimir! ^^--_ 17 Окт 24 08:39, ты писал(а) мне: WC>> Впрочем, если всерьёз, то я уже озвучивал в WC>> одной локалке свою WC>> идею: я хочу создать эху с похожим названием, WC>> но чисто фидошную, VF> Надо не с похожим, а именно с таким же! Какое VF> нам дело до левонетовских эх, и что они VF> называются так же? В Фидо уже была эха с таким же названием, а создать эху, которая в Фидо когда-то уже была - нельзя (точнее, технически можно осуществить её захват, но так делать неправильно). Кроме того, я и сам запутаюсь) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 24 12:47:56 по местному времени:
_--^^ Привет, Alexander! ^^--_ 17 Окт 24 10:02, ты писал(а) Nil A: NA>> Зачем столько эх? Вот эта чем плоха? su.talks NA>> чем плоха? AK> ЧСВ не почешешь. А зачем тебе Фидо, и столько узлов?) Вот, зачем оно тебе? Чего тебе в интернете не сидится? Там же всё есть, и техническая инфа, и доки, и пообщаться можно. А гейт зачем тебе? Ведь можно просто сидеть в интернете без гейтов в Фидо ;) А зачем ты в прошлом году диалапную ноду поднял, ведь по интернету байтики быстрее летят, чем по модему ;) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Re: FIDONET.OFFLINE: Эха переводится в другую FTN сеть
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 13:46:30 по местному времени:
/Приветствую,/ Wild! /Четверг 17 Октября 2024/ /12:47,_/ /#ты писал(а)#/ _#Alexander Kruglikov# NA>>> Зачем столько эх? Вот эта чем плоха? su.talks NA>>> чем плоха? AK>> ЧСВ не почешешь. WC> А зачем тебе Фидо, и столько узлов?) WC> Вот, зачем оно тебе? Чего тебе в интернете не сидится? Там же всё WC> есть, и техническая инфа, и доки, и пообщаться можно. WC> А гейт зачем тебе? Ведь можно просто сидеть в интернете без гейтов в WC> Фидо ;) WC> А зачем ты в прошлом году диалапную ноду поднял, ведь по интернету WC> байтики быстрее летят, чем по модему ;) Это всё алкоголь... (с) /Dmitriy_/ _/#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 18:22:46 по местному времени:
Нi, Wild! Thursday October 17 2024 12:37, Wild Cat (2:5020/8912) => Nil A: NA>> 1. R50EC FAQ это официоз, а непросто разъяснения WC> Да, именно так. Поэтому для всех бонных эх - это обязательно, хотя вот WC> в соседней эхе Oleg Redut сказал, что фак - это просто фак, а правил WC> бона он не нашёл) WC> (я тоже их не нашёл) Что это за правила и зачем? Есть же Эхополиси http://fidoweb.ru/article/a-2-7.html И там сказано о региональном бекбоне. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 16:42:42 по местному времени:
Нello, Stas! 17 Oct 24 12:32, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> $ curl -s https://brorabbit.g0x.ru/fileecho/xofcelist/echo50.lst NA>> | grep -i FIDONET.OFFLINE | iconv -f cp866 -t koi8-r NA>> ,FIDONET.OFFLINE,Фидонет старой школы,Dmitriy Orlov,2:5090/958, SM> Тебя не смутило, что файл от 7 мая? ;) Уже сам догадался. Но тогда надо выясить, у тебя там на узле старый echo50.lst пр файлэхе xofcelist пришёл, или бонные мастера больше офисиель не рассылают и проспали? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 16:44:46 по местному времени:
Нello, Wild! 17 Oct 24 12:41, from Wild Cat -> Vladimir Fyodorov: VF>> Надо не с похожим, а именно с таким же! Какое VF>> нам дело до левонетовских эх, и что они VF>> называются так же? WC> В Фидо уже была эха с таким же названием, а создать эху, которая в WC> Фидо когда-то уже была - нельзя (точнее, технически можно осуществить WC> её захват, но так делать неправильно). WC> Кроме того, я и сам запутаюсь) Надо отжать эху и всё, делов то. Так веселее же. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 16:49:04 по местному времени:
Нello, Konstantin! 17 Oct 24 18:22, from Konstantin Simonov -> Wild Cat: NA>>> 1. R50EC FAQ это официоз, а непросто разъяснения WC>> Да, именно так. Поэтому для всех бонных эх - это обязательно, WC>> хотя вот в соседней эхе Oleg Redut сказал, что фак - это просто WC>> фак, а правил бона он не нашёл) (я тоже их не нашёл) KS> Что это за правила и зачем? KS> Есть же Эхополиси http://fidoweb.ru/article/a-2-7.html KS> И там сказано о региональном бекбоне. Там про замену букв сказано? > 6.2. Внесение изменений в эхополиси > Изменения данного документа могут предлагаться RC, REC, NC, NEC и сисопами региональных хабов. Если предлагаемое изменение получит одобрение более 10% от всех NC, NEC, RC, REC и сисопов региональных эхохабов - REC обязан назначить голосование по этому изменению. Было что-то подобное? Или просто в FAQ какой-то сунули, а изменения в эхополиси не сделали? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в Oct 24 21:27:20 по местному времени:
Нi, Nil! Thursday October 17 2024 16:49, Nil A (2:5015/46) => Konstantin Simonov: KS>> Есть же Эхополиси http://fidoweb.ru/article/a-2-7.html NA> Там про замену букв сказано? Нет. Про замену букв говорилось в Правилах некоторых эх. Причем только Н, другие буквы менялись из-за глюков софта под DOS. А некоторые меняли буквы и без причин. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 18:04:30 по местному времени:
_--^^ Привет, Dmitriy! ^^--_ 17 Окт 24 13:46, ты писал(а) мне: AK>>> ЧСВ не почешешь. WC>> А зачем тебе Фидо, и столько узлов?) WC>> Вот, зачем оно тебе? Чего тебе в интернете не WC>> сидится? Там же всё есть, и техническая инфа, WC>> и доки, и пообщаться можно. WC>> А гейт зачем тебе? Ведь можно просто сидеть в WC>> интернете без гейтов в Фидо ;) WC>> А зачем ты в прошлом году диалапную ноду WC>> поднял, ведь по интернету байтики быстрее WC>> летят, чем по модему ;) DI> Это всё алкоголь... (с) ЭЭЭэээ... А я 9 линий поднял по трезвому, вроде...) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Oct 24 20:41:52 по местному времени:
Нi Nil! 17 Oct 24 16:42, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA>>> $ curl -s https://brorabbit.g0x.ru/fileecho/xofcelist/echo50.lst NA>>> | grep -i FIDONET.OFFLINE | iconv -f cp866 -t koi8-r NA>>> ,FIDONET.OFFLINE,Фидонет старой школы,Dmitriy Orlov,2:5090/958, SM>> Тебя не смутило, что файл от 7 мая? ;) NA> Уже сам догадался. Но тогда надо выясить, у тебя там на узле старый NA> echo50.lst пр файлэхе xofcelist пришёл, или бонные мастера больше офисиель NA> не рассылают и проспали? [20:42:19 brorabbit xofcelist]$ ls -l ./echo50.lst -rw-r--r-- 1 mike fido 11857 июн 3 02:06 ./echo50.lst [20:42:37 brorabbit xofcelist]$ grep -ic FIDONET.OFFLINE ./echo50.lst 0 На 5020/1042 актуальный. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |