|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 23:34:36 по местному времени:
Пpивет, Sergej! Tuesday 02 May 2023 17:56, Sergej Solowjow wrote to Michael Rasputin: SS> Не помнит Сергей Валентиныч (прикольно, меня по отчеству только замполит SS> называл. И было это лет 35 назад ;-) ), О! А здесь это не прикол, а суровое правило, высеченное на скрижалях 9351 вечер назад. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Michael Rasputin в May 23 23:39:28 по местному времени:
Пpивет, Michael! Tuesday 02 May 2023 21:50, Michael Rasputin wrote to Michael Olshevski: MR>>> Сергей Валентиныч пришел в декабре 2015 ... MR>>> не мог он в 2014 с кем либо тут срацца ;) MO>> Хочешь сказать, тёзка, что он единственный, кто когда-либо мог с MO>> кем-либо здесь срацца? Канешна, фамилиё обязывает, но не до такой же MO>> исключительной степени 8*) MR> я хочу сказать, что Сергей Валентиныч сказал, что участовал в сраче MR> из-за которого все перебрались в лимитед, но я такого срача не нашел ... Шут с ними со всеми срачами. Без них было лучше. Надеюсь и будет. Нет, оно, конечно, с самого начала возникало -- но так, только до сэбе. Оппонентов берегли. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Olshevski в May 23 00:37:47 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 02.05.23 23:34 you wrote: SS>> Не помнит Сергей Валентиныч (прикольно, меня по отчеству только SS>> замполит называл. И было это лет 35 назад ;-) ), MO> О! А здесь это не прикол, а суровое правило, высеченное на MO> скрижалях 9351 вечер назад. А я и не оспариваю. Просто непривычно :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхотаг
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Rasputin в May 23 02:22:02 по местному времени:
Нello, Michael! MR> я хочу сказать, что Сергей Валентиныч сказал, что участовал в сраче MR> из-за которого все перебрались в лимитед, но я такого срача не нашел ... Дело не только в сраче. Просто в эхе был большой трафик и часто заходили какие-то непонятные разговоры, иногда смешанные с политикой. Ведь эха беспредельная. Как альтернатива, с желанием отсечь лишнюю болтавню, появилась ограниченная эха, которая к настоящему времени превратилась в демонстрацию ссылок на YouTube. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Эхотаг
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 10:14:57 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Wednesday 03 May 2023 02:22, Konstantin Simonov wrote to Michael Rasputin: MR>> я хочу сказать, что Сергей Валентиныч сказал, что участовал в сраче MR>> из-за которого все перебрались в лимитед, но я такого срача не нашел ... KS> Дело не только в сраче. Просто в эхе был большой трафик и часто заходили KS> какие-то непонятные разговоры, иногда смешанные с политикой. KS> Ведь эха беспредельная. Но до определённого момента она вполне себе держалась в рамках, приличествующих настоящему клубу. И до какого-то момента переваривала и непонятные разговоры, и политику, и перебранки. KS> Как альтернатива, с желанием отсечь лишнюю болтавню, На 100% не поручусь, но ИМХО не из-за лишней болтовни. Она же по определению болтологическая эха. А именно из-за настоящих срачей. А срач а ля натурель -- он по определению нехорошо пахнет. А джентльмен вполне себе переживёт и перебранку, и перестрелку, и перестройку, но вот иметь дело с дурно пахнущей субстанцией вряд ли станет. Вот и разбрелись потихоньку. А как разбрелись -- так попробуй, собери снова. Валерьяныч был жив -- держал и держался, хотя нервничал преизряднейше. Может, это был тот самый кирпич в стене... KS> появилась ограниченная эха, которая к настоящему времени превратилась KS> в демонстрацию ссылок на YouTube. Да ладно тебе. Ну играются так. Они же не мешают. Или? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Эхотаг
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Olshevski в May 23 09:55:26 по местному времени:
Привет, Michael! 03 май 23 10:14, Michael Olshevski -> Konstantin Simonov: MR>>> я хочу сказать, что Сергей Валентиныч сказал, что участовал в MR>>> сраче из-за которого все перебрались в лимитед, но я такого MR>>> срача не нашел ... KS>> Дело не только в сраче. Просто в эхе был большой трафик и часто KS>> заходили какие-то непонятные разговоры, иногда смешанные с KS>> политикой. Ведь эха беспредельная. MO> Но до определённого момента она вполне себе держалась в рамках, MO> приличествующих настоящему клубу. И до какого-то момента переваривала MO> и непонятные разговоры, и политику, и перебранки. А на мой взгляд - вполне очевидно. При отсутствии явного модерирования, модерировать (если это так можно назвать) начинают "старожилы". По праву своей "страожилости". С явным намёком на то, что их мнение априори верно. А это вот совсем необязательно. Отсюда конфликт. А конфликт - это даже, судя по тому, как и что ты пишешь - это "фу" :-) KS>> Как альтернатива, с желанием отсечь лишнюю болтавню, MO> На 100% не поручусь, но ИМХО не из-за лишней болтовни. Она же по MO> определению болтологическая эха. А именно из-за настоящих срачей. А MO> срач а ля натурель -- он по определению нехорошо пахнет. А джентльмен MO> вполне себе переживёт и перебранку, и перестрелку, и перестройку, но MO> вот иметь дело с дурно пахнущей субстанцией вряд ли станет. Вот и MO> разбрелись потихоньку. А как разбрелись -- так попробуй, собери снова. MO> Валерьяныч был жив -- держал и держался, хотя нервничал преизряднейше. MO> Может, это был тот самый кирпич в стене... Вот, как раз, может быть :-) KS>> появилась ограниченная эха, которая к настоящему времени KS>> превратилась в демонстрацию ссылок на YouTube. И модератором этой эхи является, как раз тот... "один из двух" :-) MO> Да ладно тебе. Ну играются так. Они же не мешают. Или? А мешать - это что и как? ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Эхотаг
Michael Olshevski написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 12:43:41 по местному времени:
Пpивет, Sergej! Wednesday 03 May 2023 09:55, Sergej Solowjow wrote to Michael Olshevski: MO>> Но до определённого момента она вполне себе держалась в рамках, MO>> приличествующих настоящему клубу. И до какого-то момента переваривала MO>> и непонятные разговоры, и политику, и перебранки. SS> А на мой взгляд - вполне очевидно. При отсутствии явного модерирования, SS> модерировать (если это так можно назвать) начинают "старожилы". По праву SS> своей "страожилости". С явным намёком на то, что их мнение априори верно. А SS> это вот совсем необязательно. Отсюда конфликт. А конфликт - это даже, судя SS> по тому, как и что ты пишешь - это "фу" :-) "Всё это, каэшн, очень блаародно", Но! 15 лет всё шло норм. Извини, но это срок. И знак того, что система жизнеспособна. А потом её стали ломать, обнаружив (о, сюрприз!), что в ней нет страшных карательных мер для членов клуба. А их нет ни в одном нормальном клубе. Просто люди перестают общаться. Ломать -- не строить. И объявлять систему плохой только потому, что кто-то её может поломать -- "фу". И ещё большее "фу", когда люди начинают сами проверять этот тезис. MO>> Валерьяныч был жив -- держал и держался, хотя нервничал преизряднейше. MO>> Может, это был тот самый кирпич в стене... SS> Вот, как раз, может быть :-) KS>>> появилась ограниченная эха, которая к настоящему времени KS>>> превратилась в демонстрацию ссылок на YouTube. SS> И модератором этой эхи является, как раз тот... "один из двух" :-) И? Создал эху, установил правила -- что не так? Он же там, вроде как, и сам по правилам играет. А в этой эхе были -- и есть неписаные правила. У некоторых из них история уже лет 50. Собственно, их здесь неоднократно излагали во времена всех этих потопов, взывая и стеная. MO>> Да ладно тебе. Ну играются так. Они же не мешают. Или? SS> А мешать - это что и как? ;-) Ну да, взболтать, но не смешивать 8*) Наливай. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Эхотаг
Michael Rasputin написал(а) к Michael Olshevski в May 23 17:37:16 по местному времени:
Приветствую Michael ! 03 май 23 12:43, Michael Olshevski сообщал Sergej Solowjow: MO> "Всё это, каэшн, очень блаародно", Но! 15 лет всё шло норм. Извини, но MO> это срок. И знак того, что система жизнеспособна. А потом её стали MO> ломать, обнаружив (о, сюрприз!), что в ней нет страшных карательных MO> мер для членов клуба. почему нет ? формально модератор же есть ... правда, я за 10 лет не видел ни одного модераториала .... С уважением, Михаил. я слушаю: ... На деревню дедушке, Константину Макарычу --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Oleg Redut написал(а) к Michael Olshevski в May 23 14:35:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! NF>> :-( MO> Сначала почти все из-за перебранки ушли в Лимитед. А обратно, видно, MO> лень... Собственно, это можно было сразу предвидеть, а что делать? Я так никуда не уходил, даже не смотрел ни разу в лимитед. :-) Даже и не знаю, кто "почти все" ушёл. Не помю даже зачем она создана была. Что-то тут нахлынуло, да смылось. А эта эха как была, так и осталась. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Oleg Redut в May 23 02:52:06 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Wednesday 10 May 2023 14:35, Oleg Redut wrote to Michael Olshevski: MO>> Сначала почти все из-за перебранки ушли в Лимитед. А обратно, видно, MO>> лень... Собственно, это можно было сразу предвидеть, а что делать? OR> Я так никуда не уходил, даже не смотрел ни разу в лимитед. :-) Даже и OR> не знаю, кто "почти все" ушёл. Не помю даже зачем она создана была. Что-то OR> тут нахлынуло, да смылось. А эта эха как была, так и осталась. ЕМНИП эта байда тут продолжалась года три. Даже Валерьяныч, один из самых антиконфликтных людей которых я знал, выдал такое: === Начало Windows Clipboard === Вы когда мне пишете, то почему-то ощущение такое, что пахнет... Ну не нравлюсь я Вам - ну не пишите мне. Вы вот мне не нравитесь - и я Вам не пишу. И все хорошо. А? PS, пойду читать как твит настраивать... ==== Конец Windows Clipboard ==== Через двадцать лет жизни в ФИДО учиться ставить твит, каково? И за 4 месяца до смерти. Часть людей эту смерть восприняла как урок и перестала эмм... плохо себя вести. К чести адресата, он де-факто извинился перед покойником (жив ли он сам сейчас?). Но всё равно срачи продолжились. И извинения были дезавуированы. Люто бешеными усилиями (насколько это применительно к старпёрам вообще8*) один человек был де-факто экскоммуницирован ЕМНИП. И ты как бы должен помнить, угу. Конец 14 года. Может, сейчас и выветрилось и снова зашарманит? Хотя посмотрел сейчас -- да нет, в 16-17 снова трафик был. Что-то другое. Может и правда -- стареем? И да, про меня, наверное, можно сказать, что я тогда тоже ушёл. Люди там те же, а общаться было комфортней. А я крайне не люблю дискомфорт. Плюс, других эх для "просто" общения у меня нету. Был ещё один ЖЖ, так хозяин год как молчит по общеизвестным причинам. Но да, жизнь на две эхи тоже дискомфорт, но я стараюсь 8*) Но всё равно фигня какая-то. Ладно. Димки нет, жалко. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |