|
|||
|
|||
Фонд национального благосостояния в 2020 году увеличился поч
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 13:13:08 по местному времени:
Привет, Vadim! 17 Янв 21 09:52, ты писал(а) Uncle Sasha: VM>>> распродаёт и раздаёт имущество нуждающимся. Гармошка на фоне VM>>> розданного меркнет. US>> Кому-то нужно, мне нет. VM> Я тут маху дал. 8( Странное место ты выбрал для подобных признаний. Обычно ставят в известность своих близких. VM> А какого цвета флейта? Беловато-розоватая. Кожаная в общем. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 08:20:09 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.01.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Я тут маху дал. 8( А какого цвета флейта? US>> Коричневая. Она слегка погрызена (на ходовые качества не влияет). Я US>> ее своему ребенку давал в надежде, что он станет в нее дуть, а он, по US>> врожденному скептитизму, всё пробовал на зуб. VM> Вот не поверишь. У меня требуют коричневую в комплект к белой. Она деревянная. Мне кажется, у нее звук лучше. Звони, когда. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:26:18 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jan 17 2021 09:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: CO>>> Это жульничество. Перевод темы в крайность. Для кого тот Фонд и кто CO>>> та "нация", для благосостояния которой он создан? BP>> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как раз и BP>> предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. US> Чож не раздают-то?! Если бы не раздавали, твоя пенсия стала бы на 40% меньше. 1) ФНБ - это часть средств федерального бюджета. 2) Федеральный бюджет в 2021 году резко увеличит дотации Пенсионному фонду России (ПФР) - с 3,22 трлн до 4,12 трлн, почти на 1 трлн руб. по сравнению с законодательно утвержденным показателем 2020 года. Доля федерального трансферта в доходах ПФР достигнет 42,6% - максимума с 2017 года. Вот эти 4,12 триллиона рублей как раз и будут взяты из ФНБ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:17:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.01.21 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>> Это жульничество. Перевод темы в крайность. Для кого тот Фонд и кто CO>>>> та "нация", для благосостояния которой он создан? BP>>> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как раз и BP>>> предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. US>> Чож не раздают-то?! BP> Если бы не раздавали, твоя пенсия стала бы на 40% меньше. А если б раздавали, она стала бы больше - фонд-то увеличился. BP> 1) ФНБ - это часть средств федерального бюджета. BP> 2) Федеральный бюджет в 2021 году резко увеличит дотации Пенсионному BP> фонду России (ПФР) Но не пенсионерам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 18:39:58 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jan 19 2021 08:17, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Это жульничество. Перевод темы в крайность. Для кого тот Фонд и кто CO>>>>> та "нация", для благосостояния которой он создан? BP>>>> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как раз BP>>>> и предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. US>>> Чож не раздают-то?! BP>> Если бы не раздавали, твоя пенсия стала бы на 40% меньше. US> А если б раздавали, она стала бы больше - фонд-то увеличился. Тебе не индексировали пенсию? BP>> 1) ФНБ - это часть средств федерального бюджета. BP>> 2) Федеральный бюджет в 2021 году резко увеличит дотации Пенсионному BP>> фонду России (ПФР) US> Но не пенсионерам. А ПФР платит пенсионерам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 00:01:32 по местному времени:
Привет Boris! 19 Янв 21 18:39, Boris Paleev -> Uncle Sasha: CO>>>>>> и кто та "нация", для благосостояния которой он создан? BP>>>>> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как BP>>>>> раз и предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. US>>>> Чож не раздают-то?! BP>>> Если бы не раздавали, твоя пенсия стала бы на 40% меньше. US>> А если б раздавали, она стала бы больше - фонд-то увеличился. BP> Тебе не индексировали пенсию? Кажется, обещали по 1тр? Где она? Моя "штука" составила около 300 рублей. С 1 января будет ещё примерно такая же 1тр. Речь вообще изначально шла о повышении размера, а не про индексацию. А получилось вот так только. Как обычно. Постоянно "путают" индексацию с увеличением. Cheslav. ... Не плюй в колодец - там же никого нет... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Фонд национального благосостояния в 2020 году увеличился поч
Yurij Djatlov написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 02:06:45 по местному времени:
Привет, Boris ! 18 Янв 21 15:26, Boris Paleev пишет Uncle Sasha : BP>>> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как BP>>> раз и предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. У ФНБ три официальных цели. Софинансирование добровольных пенсионных накоплений (это которые сп... заморожены навеки), покрытие дефицита ПФ и покрытие дефицита бюджета. US>> Чож не раздают-то?! BP> Если бы не раздавали, твоя пенсия стала бы на 40% меньше. BP> 1) ФНБ - это часть средств федерального бюджета. BP> 2) Федеральный бюджет в 2021 году резко увеличит дотации Пенсионному BP> фонду России (ПФР) - с 3,22 трлн до 4,12 трлн, почти на 1 трлн руб. по BP> сравнению с законодательно утвержденным показателем 2020 года. Доля BP> федерального трансферта в доходах ПФР достигнет 42,6% - максимума с BP> 2017 года. BP> Вот эти 4,12 триллиона рублей как раз и будут взяты из ФНБ. Не то чтобы это невозможно, но до сих пор отрицали. Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Средства Фонда национального состояния (ФНБ) в размере не более 1% ВВП в 2021 году могут быть использованы на покрытие дефицита федерального бюджета, бюджета Пенсионного фонда РФ и софинансирование добровольных пенсионных накоплений граждан, если средняя цена на нефть марки Urals за месяц опустится ниже базовой цены на нефть ($43,25 в 2021 году). Соответствующие поправки в Бюджетный кодекс РФ опубликованы на официальном сайте проектов нормативных правовых актов. Ранее были приняты поправки в Бюджетный кодекс, наделившие правительство РФ правом в 2020 году при снижении средней цены на нефть марки Urals ниже базовой использовать ФНБ на покрытие дефицита бюджета РФ и ПФР. При этом приостанавливалось до конца года действие положения о том, что законом о бюджете РФ на очередной год и плановый период устанавливается объем средств ФНБ, направляемый на эти цели. При формировании бюджета РФ на 2020-2022 годы предполагалось, что в эти годы средства фонда не будут использоваться на финансирование дефицита бюджета РФ и ПФР. На софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию, в 2020 году планировалось направить из ФНБ 4,5 млрд рублей, в 2021 году - 4,3 млрд рублей, в 2022 году - 4,1 млрд рублей. На покрытие дефицита ПФР средства ФНБ не направлялись в 2019 году, однако в 2018 году на эти цели было направлено 1,108 трлн рублей. Впервые средства фонда на покрытие дефицита ПФР стали задействоваться в 2017 году. Вообще-то если треть всего ФНБ ухнуть в один год на покрытие дефицита ПФ - ФНБ довольно быстро кончится. И гасить дефицит госбюджета, да ещё финансировать долгосрочные проекты из него уже не получится. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 03:55:20 по местному времени:
Привет, Boris! 19 Янв 21 18:39, ты писал(а) Uncle Sasha: BP>>> 1) ФНБ - это часть средств федерального бюджета. BP>>> 2) Федеральный бюджет в 2021 году резко увеличит дотации BP>>> Пенсионному фонду России (ПФР) US>> Но не пенсионерам. BP> А ПФР платит пенсионерам. ПФР пенсионерам не платит, за них это делает Собес. ПФР возвращает малую часть денег, перечисленных самими же пенсионерами в ПФР. По заявлению их можно снять единовременно полностью. ПФР платит не пенсии, а СТРАХОВКИ. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:04:17 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как раз BP>>>>> и предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. US>>>> Чож не раздают-то?! BP>>> Если бы не раздавали, твоя пенсия стала бы на 40% меньше. US>> А если б раздавали, она стала бы больше - фонд-то увеличился. BP> Тебе не индексировали пенсию? Ну ты даешь, парень! Обещать еще не значит жениться. BP>>> 1) ФНБ - это часть средств федерального бюджета. 2) Федеральный BP>>> бюджет в 2021 году резко увеличит дотации Пенсионному фонду России BP>>> (ПФР) US>> Но не пенсионерам. BP> А ПФР платит пенсионерам. Но не увеличивает пенсии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 08:14:25 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 20.01.21 you wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Я посмотрел информацию на сайте Минфина - оказывается, ФНБ как BP>>>>>> раз и предназначен для того, чтобы его раздавать пенсионерам. US>>>>> Чож не раздают-то?! BP>>>> Если бы не раздавали, твоя пенсия стала бы на 40% меньше. US>>> А если б раздавали, она стала бы больше - фонд-то увеличился. BP>> Тебе не индексировали пенсию? CO> Кажется, обещали по 1тр? Где она? Моя "штука" составила около 300 CO> рублей. С 1 января будет ещё примерно такая же 1тр. Пока нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |