|
|||
|
|||
Россия больно наступила на хвост транснациональным компаниям
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 16:11:04 по местному времени:
SC>> импортный препарат - среди белохалатных похоже 50% SC>> пидорашек-чужебесов! VM>и сколько платили за ответы? А я думаю, почему врачи любят выписывать максимальные дорогие преппараты! Вон оно что! Даешь кубинцев и таджиков! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 23:04:25 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 25.08.20 16:11 you wrote: SC>>> импортный препарат - среди белохалатных похоже 50% SC>>> пидорашек-чужебесов! VM>> и сколько платили за ответы? SC> А я думаю, почему врачи любят выписывать максимальные дорогие SC> преппараты! Вон оно что! Даешь кубинцев и таджиков! Мальчик, как тебя зовут? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:43:24 по местному времени:
SC>> А я думаю, почему врачи любят выписывать максимальные дорогие SC>> преппараты! Вон оно что! Даешь кубинцев и таджиков! VM> Мальчик, как тебя зовут? Дядя ты дурак что ли? Борода в мозг проросла? Смотришь от кого письмо пришло, так и обращайся. Еще лучше "Сергей Вячеславович", по имени-отчеству! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |