|
|||
|
|||
re:
Dmitry Kabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 20:53:53 по местному времени:
SM> Нi, Dmitry! SM> 10 окт 18 19:30, Dmitry Kabanov -> Svetlana Belkina: SB>>> Падре, крестик снимите! DK>> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто строки DK>> красивые и про любовь:) SM> Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. Желательно, SM> каждый день. ;) с весны никто не писал..я уж думал все..отрах*лись)) а оно вон как повернулось к лесу задом)) --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
re:
Dmitry Kabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 20:57:36 по местному времени:
SM> Нi, Cheslav! SM> 13 окт 18 00:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: DK>>>> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто DK>>>> строки красивые и про любовь:) SM>>> Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. Желательно, SM>>> каждый день. ;) CO>> Я допускаю и через день. Даже так. SM> === Import Windows Clipboard Start === SM> О, вы, замужние и вдовы! SM> О, девы! (Целки тут не в счёт.) SM> Позвольте мне вам наперёд SM> Сказать про еблю два-три слова. SM> Ебитесь все вы на здоровье, SM> Отбросив глупый ложный стыд, SM> Позвольте лишь одно условье SM> Поставить, так сказать, на вид: SM> Ебитесь с толком, аккуратней: SM> Чем реже ебля, тем приятней, SM> И боже вас оборони SM> От беспорядочной ебни. SM> От необузданности страсти SM> Вас ждут и горе, и напасти; SM> Вас не насытит уж тогда SM> Обыкновенная елда. SM> === Import Windows Clipboard End === SM> Однако, раз в неделю - уже перебор. найс!!)) Слово ?найс? часто используется как похвала для человека, у которого произошло что-то приятное. Например. ? Девчёнки, я сдала на права всего лишь с третьего раза! ? Нааааайс! Теперь осталось накопить на машину! --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
re:
Dmitry Kabanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 21:02:52 по местному времени:
EM> Привет! EM> 13 Oct 18 18:04, you wrote to me: VM>> Ну это уж совсем редко. EM> Сменить жену пока не вариант. :) ага плавали..сначала пока..потом уже..потом забил))) "теряеш" паспорт женишся во второй можно и в третий раз и вперед)) --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
re:
Dmitry Kabanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 21:05:11 по местному времени:
EM> Привет! EM> 13 Oct 18 18:04, you wrote to me: VM>> Ну это уж совсем редко. EM> Сменить жену пока не вариант. :) Если б я был султан, Я б имел трёх жён И тройной красотой Был бы окружён. Но с другой стороны, При таких делах Столько бед и забот, Ой, спаси аллах! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Зульфия мой халат Гладит у доски, Шьёт Гюли, а Фатьма Штопает носки. Три жены - красота, Что ни говори, Но с другой стороны - Тёщи тоже три! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Если был бы я султан - Был бы холостой! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
счастливчики
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 20:13:54 по местному времени:
Привет, Vadim! 13 окт 18 20:32, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Может, это просто возраст? EM>>> Не. Десять лет назад, при знакомстве, она была совершенно такой EM>>> же, да и у меня радикально ничего не изменилось. :) Для EM>>> эпизодических необременительных встреч вполне годилась. :) CO>>>> Хотя, мне не ясен ход их мыслей. Т.е. мы стареем, теряем CO>>>> привлекательность, у мужика, при этом, тоже перестаёт вставать CO>>>> на линолиум EM>>> У меня никогда не вставало на внешний вид и готовность. :) CO>> У меня лет с 13 начались с этим проблемы. Жуткий стояк и CO>> желание. Влюбчивость, чуть ли не во всё, что движется и не CO>> движется. Езда в переполненном автобусе доставляла скорее CO>> муки... VM> А я уже старею, похоже. Как говорил дядя Саща - меньше проблем. И тут, он, скорее всего, прав. Cheslav. ... Ты просто так лежишь или с намёком? --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Kabanov в Oct 18 20:16:08 по местному времени:
Привет, Dmitry! 13 окт 18 21:02, Dmitry Kabanov -> Eugene Muzychenko: VM>>> Ну это уж совсем редко. EM>> Сменить жену пока не вариант. :) DK> ага плавали..сначала пока..потом уже..потом забил))) DK> "теряеш" паспорт женишся во второй можно и в третий раз и вперед)) Я в четвёртый раз женился и больше точно не буду. Ну, в этой жизни. Cheslav. ... Плачит девушка, в банкомате. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 21:36:59 по местному времени:
Привет! 13 Oct 18 18:28, you wrote to Vadim Makarov: CO> Надо иметь гарем. У меня лет до 45 был, меня вполне устраивало, большинство дам - тоже. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 21:47:58 по местному времени:
Привет, Eugene! 13 окт 18 21:36, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Надо иметь гарем. EM> У меня лет до 45 был, меня вполне устраивало, большинство дам - тоже. EM> :) А у меня дамы пересрались меж собой и пришлось оставить одну. Вот не зря их падишахи запирали в отдельной комнате! У меня то они жили со мной. И секас был всегда групповой. Потом вот всё сломалось, стали они меня делить, а крайним оказался я.:( Cheslav. ... Жизнь трудна, но, к счастью, коротка... --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 23:00:34 по местному времени:
Привет! 13 Oct 18 21:47, you wrote to me: CO> У меня то они жили со мной. И секас был всегда групповой. Для хорошего регулярного и длительного (в смысле срока отношений) секса нужно хорошее совпадение между партнерами. Для группового, соответственно, нужно уже минимум три удачных совпадения вместо одного, а это очень большая редкость. Ну и у кого-то отношения способны довольно долго держаться за счет секса, даже если в быту и всем остальном они не ахти. Мне важнее совпадение именно по душевным, интеллектуальным, эмоциональным, бытовым параметрам, поэтому я достаточно рано понял, что групповой секс - неплохое эпизодическое развлечение, но сколько-нибудь длительный групповой союз мне вряд ли светит. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 23:10:48 по местному времени:
Привет, Eugene! 13 окт 18 23:00, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> У меня то они жили со мной. И секас был всегда групповой. EM> Для хорошего регулярного и длительного (в смысле срока отношений) EM> секса нужно хорошее совпадение между партнерами. Для группового, EM> соответственно, нужно уже минимум три удачных совпадения вместо EM> одного, а это очень большая редкость. Ну и у кого-то отношения EM> способны довольно долго держаться за счет секса, даже если в быту и EM> всем остальном они не ахти. Мне важнее совпадение именно по душевным, EM> интеллектуальным, эмоциональным, бытовым параметрам, поэтому я EM> достаточно рано понял, что групповой секс - неплохое эпизодическое EM> развлечение, но сколько-нибудь длительный групповой союз мне вряд ли EM> светит. :) Ну это была молодость! :) Не, теперь то я не готов к таким подвигам. Мне бы стабильность. И пусть жена не красавица, в плане ТВ и прочего Г, но для меня она вполне.:) Хотя, конечно, остатки зрения заворачиваюися на проходящих, но если подумать... Процесс затаскивания их в постель, их тараканы в головах... Ну его к лешему! :) Cheslav. ... И нечего тут жалобным голосом в окна заглядывать --- ... |