|
|||
|
|||
2018-02-19 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:45 по местному времени:
В ответ на просьбы о дотациях Кремль заявил регионам, что надо уже научиться зарабатывать самим. Регионы в ответ согласно кивали приговаривая "И тебе тоже!" --- |
|
|||
|
|||
2018-02-19 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:47 по местному времени:
Отец: - Сын, тебя усыновили. Сын: - Я так и знал, я хочу встретиться со своими биологическими родителями. - Мы - твои биологические родители, а теперь собирайся, новые родители заберут тебя через 20 минут. --- |
|
|||
|
|||
2018-02-19 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:49 по местному времени:
Маленький мальчик играл с мячом на улице. Он пнул его очень сильно, и мяч, пробив стекло в окне, упал на пол. Женщина выглянула в окно с мячом в руках и так ругала мальчика, что тот убежал. Но ему хотелось вернуть свой мячик обратно. Через несколько минут он постучал в дверь дома, где жила женщина, и сказал ей: - Мой папа собирается прийти и починить вам окно. Ещё через несколько минут приходит мужчина с оконным стеклом и с инструментами. Женщина пропустила его в дом и вернула мальчику мячик. Когда мужчина вставил стекло, он сказал: - Это будет стоить вам ровно десять долларов. - Но разве вы не отец того мальчика? - удивлённо спросила женщина. - Нет, - он тоже был сильно удивлён. - А разве вы не его мать? --- |
|
|||
|
|||
2018-02-19 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 18 15:44:51 по местному времени:
Пин код моей карты - последние 4 цифры числа ?. --- |