|
|||
|
|||
Re: Проверка
Юрий Григорьев написал(а) к Stas Mishchenkov в May 19 22:13:40 по местному времени:
"Stas Mishchenkov" <Stas.Mishchenkov@p0.f58.n460.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:5ccc4a18@p0.f58.n460.z2.ftn... > Answering a msg from Dmitri Kamenski: >>Bye Юрий! > > Я так понимаю, что установка нормального фидошного софта не > рассматривается? ;);) > А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным гуем? --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Re: =?KOI8-R?Q?=F0=D2=CF=D7=C5=D2=CB=C1?=
Sergej Solowjow написал(а) к =?koi8-r?Q?=E0=D2=C9=CA =E7=D2=C9=C в May 19 22:26:12 по местному времени:
Am 03.05.2019 um 22:13 schrieb Юрий Григорьев: ??>>> Ставишь расширение фидоквотинг от Позитурина. Там тоже ??>>> необходима мелкая ??>> > правка - подправить версию "буревестника", с ??>> > которой плагин работает. И худо-бедно, с фидошным ??>> квотингом всё > заработает. Впрочем не без огрехов. ??>> > Ну а если "фидошный" софт, то в винде то выбор ??>> побогаче, чем под линуксом > ;-) ЮГ> Поподробнее можно, чего, где и как поправить? Когда-то я и ЮГ> Thunderbird пробовал, но Фидолук мне больше понравился. Да я могу тебе исправленный плагин скинуть... (вот сейчас как раз из под "буревестника" :-)) -- Удачи! Сергей --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Re: =?KOI8-R?Q?=F0=D2=CF=D7=C5=D2=CB=C1?=
Sergej Solowjow написал(а) к =?koi8-r?Q?=E0=D2=C9=CA =E7=D2=C9=C в May 19 22:30:33 по местному времени:
Am 03.05.2019 um 22:13 schrieb Юрий Григорьев: ??>>> > Ставишь расширение фидоквотинг от Позитурина. Там ??>>> тоже необходима мелкая ??>> > правка - подправить версию "буревестника", с ??>> > которой плагин работает. И худо-бедно, с фидошным ??>> квотингом всё > заработает. Впрочем не без огрехов. ??>> > Ну а если "фидошный" софт, то в винде то выбор ??>> побогаче, чем под линуксом > ;-) ЮГ> Поподробнее можно, чего, где и как поправить? Когда-то я и ЮГ> Thunderbird пробовал, но Фидолук мне больше понравился. Вот. Тут можешь взять: https://yadi.sk/d/yAIDDCUKIJvA -- Удачи! Сергей --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Проверка
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 23:03:00 по местному времени:
Нi Юрий! 03 мая 2019 22:13, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: >> PS Даю глупый совет: Virtualbox - WinXP - Outlook express. ЮГ> Хм... а пуркуа бы и не па? Образ системы семёрки остался, вот только ЮГ> встанет ли он на этот комп? Надо будет попробовать. Под виртуалкой (virtualbox) встанет на любом компьютере. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Проверка
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 23:03:07 по местному времени:
Нi Юрий! 03 мая 2019 22:13, Юрий Григорьев писал Stas Mishchenkov: >> Я так понимаю, что установка нормального фидошного софта не >> рассматривается? ;);) >> ЮГ> А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным гуем? FIPS. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 11:31:16 по местному времени:
> 03 мая 2019 22:13, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: > > >> PS Даю глупый совет: Virtualbox - WinXP - Outlook express. > > ЮГ> Хм... а пуркуа бы и не па? Образ системы семёрки остался, вот только > ЮГ> встанет ли он на этот комп? Надо будет попробовать. > > Под виртуалкой (virtualbox) встанет на любом компьютере. > Именно готовый образ системы, снятый Acronis True Image? И как его в виртуал бокс запихнуть? --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 11:37:18 по местному времени:
"Dmitri Kamenski" <Dmitri.Kamenski@p1.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.15ccc9e80@fidonet.org... > Нi Юрий! > > 03 мая 2019 22:13, Юрий Григорьев писал Stas Mishchenkov: > > >> Я так понимаю, что установка нормального фидошного софта не > >> рассматривается? ;);) > >> > > ЮГ> А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным гуем? > > FIPS. > Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в May 19 11:38:52 по местному времени:
"Sergej Solowjow" <Sergej.Solowjow@p3542.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.35425ccc95d4@fidonet.org... > Am 03.05.2019 um 22:13 schrieb Юрий Григорьев: > ??>>> Ставишь расширение фидоквотинг от Позитурина. Там тоже > ??>>> необходима мелкая > ??>> > правка - подправить версию "буревестника", с > ??>> > которой плагин работает. И худо-бедно, с фидошным > ??>> квотингом всё > заработает. Впрочем не без огрехов. > ??>> > Ну а если "фидошный" софт, то в винде то выбор > ??>> побогаче, чем под линуксом > ;-) > ЮГ> Поподробнее можно, чего, где и как поправить? Когда-то я и > ЮГ> Thunderbird пробовал, но Фидолук мне больше понравился. > > Да я могу тебе исправленный плагин скинуть... > (вот сейчас как раз из под "буревестника" :-)) > Я в данный момент пытаюсь виртуальный ХР запустить и фидолук в его поставить. Но буду иметь в виду, спасибо. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в May 19 11:40:09 по местному времени:
"Sergej Solowjow" <Sergej.Solowjow@p3542.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.35425ccc96d9@fidonet.org... > Am 03.05.2019 um 22:13 schrieb Юрий Григорьев: > ??>>> > Ставишь расширение фидоквотинг от Позитурина. Там > ??>>> тоже необходима мелкая > ??>> > правка - подправить версию "буревестника", с > ??>> > которой плагин работает. И худо-бедно, с фидошным > ??>> квотингом всё > заработает. Впрочем не без огрехов. > ??>> > Ну а если "фидошный" софт, то в винде то выбор > ??>> побогаче, чем под линуксом > ;-) > ЮГ> Поподробнее можно, чего, где и как поправить? Когда-то я и > ЮГ> Thunderbird пробовал, но Фидолук мне больше понравился. > > Вот. Тут можешь взять: > https://yadi.sk/d/yAIDDCUKIJvA > Скачал на всякий случай, спасибо. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Проверка
Юрий Григорьев написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 14:17:30 по местному времени:
Привет, Юрий! 04 мая 2019 в 11:38 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= ЮГ> "Sergej Solowjow" <Sergej.Solowjow@p3542.f24.n5023.z2.fidonet.org> ЮГ> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.35425ccc95d4@fidonet.org... ??>> Am 03.05.2019 um 22:13 schrieb Юрий Григорьев: ??>>>>> Ставишь расширение фидоквотинг от Позитурина. Там тоже ??>>>>> необходима мелкая ??>> >>> правка - подправить версию "буревестника", с ??>> >>> которой плагин работает. И худо-бедно, с фидошным ??>>>> квотингом всё > заработает. Впрочем не без огрехов. ??>> >>> Ну а если "фидошный" софт, то в винде то выбор ??>>>> побогаче, чем под линуксом > ;-) ЮГ>>> Поподробнее можно, чего, где и как поправить? Когда-то я и ЮГ>>> Thunderbird пробовал, но Фидолук мне больше понравился. ??>> ??>> Да я могу тебе исправленный плагин скинуть... ??>> (вот сейчас как раз из под "буревестника" :-)) ??>> ЮГ> Я в данный момент пытаюсь виртуальный ХР запустить и фидолук в его ЮГ> поставить. Но буду иметь в виду, спасибо. Ну вот, запустил. Это типа тест. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |