|
|||
|
|||
Из-за pешения "Газпpома" цены на газ в Евpопе могут зимой p
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 12:15:44 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 Июл 21 08:33, ты писал(а) мне: US>>>>>>> Еще раз? На днях постил, что "Газпром" изыскивает кредиты US>>>>>>> для покрытия убыточного экспорта газа в Китай. YS>>>>>> Источник опять помойка 3.14дораса-ходорковского? US>>>>> Тебе вся Россия - помойка. YS>>>> Пока это демонстрируешь только ты, цитируя говноматериалы от YS>>>> беглого преступника-убийцы. US>>> В полутора строках - четыре вранья. "Юрик Суворов" (ТМ), как он US>>> есть. YS>> Да что ты говоришь? Может ты не ищешь говно про Россию? Ищешь! YS>> Может ходор не 3.14дарас? Так он сам признался, что имел YS>> нетрадиционные контакты в тюряге. Может он не беглый? Беглый! YS>> Может он не убийца? Убийца! Поздравляю, ты в одной строке YS>> обосрался 4 раза. US> 1. Я не цитирую Ходорковского. Постоянно! Ты постоянно тащишь сюда говно с ходорковских помоек! US> 2. Он не беглый, он выехал вполне законно. Перед этим поныв, что хочет похоронить свою маму, но на похороны так и не явился, сдристнув из страны! US> 3. Он не убийца, иначе его и судили бы за убийство, а не за непонятную US> "скважинную жидкость". Дело было заведено позже. Поэтому я полностью одобряю при допросах этих ублюдков использовать спецхимию! US> 4. И это не говно-материалы, а просто материалы о говне, которым вы US> просто в три слоя засрали страну. И никакого когниттивного диссонанса. Сперва "я не цитирую" и тут-же "я цитирую, но это шоколад!" US> Надоел ты мне, Юрик. И врешь ты без огонька, и все твое US> интеллектуальное богатство описывается тремя словами: "Дави их бл@ть!" Обосрался - так обтекай а не юли как червяк на крючке! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 12:59:42 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 07.07.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Да что ты говоришь? Может ты не ищешь говно про Россию? Ищешь! Может YS>>> ходор не 3.14дарас? Так он сам признался, что имел нетрадиционные YS>>> контакты в тюряге. Может он не беглый? Беглый! Может он не убийца? YS>>> Убийца! Поздравляю, ты в одной строке обосрался 4 раза. US>> 1. Я не цитирую Ходорковского. YS> Постоянно! Ты постоянно тащишь сюда говно с ходорковских помоек! Ты лжешь. US>> 2. Он не беглый, он выехал вполне законно. YS> Перед этим поныв, что хочет похоронить свою маму, но на похороны так и YS> не явился, сдристнув из страны! Не сдриснув, а выехав законно. US>> 3. Он не убийца, иначе его и судили бы за убийство, а не за US>> непонятную "скважинную жидкость". YS> Дело было заведено позже. Поэтому я полностью одобряю при допросах этих YS> ублюдков использовать спецхимию! Не было обвинения в убийстве. US>> 4. И это не говно-материалы, а просто материалы о говне, которым вы US>> просто в три слоя засрали страну. YS> И никакого когниттивного диссонанса. Сперва "я не цитирую" и тут-же "я YS> цитирую, но это шоколад!" И снова ты соврал. US>> Надоел ты мне, Юрик. И врешь ты без огонька, и все твое US>> интеллектуальное богатство описывается тремя словами: "Дави их US>> бл@ть!" YS> Обосрался - так обтекай а не юли как червяк на крючке! Ты ведь даже и не школота - ты школу не закончил. Гуляй, Вася, жуй опилки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 13:23:02 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 Июл 21 12:59, ты писал(а) мне: YS>>>> Да что ты говоришь? Может ты не ищешь говно про Россию? Ищешь! YS>>>> Может ходор не 3.14дарас? Так он сам признался, что имел YS>>>> нетрадиционные контакты в тюряге. Может он не беглый? Беглый! YS>>>> Может он не убийца? Убийца! Поздравляю, ты в одной строке YS>>>> обосрался 4 раза. US>>> 1. Я не цитирую Ходорковского. YS>> Постоянно! Ты постоянно тащишь сюда говно с ходорковских помоек! US> Ты лжешь. 3.14здишь как Троцкий! Только Троцкий 3.14здил за деньги а ты бесплатно! Ты постоянно тянешь вонючее говно в эху с новой газеты и прочих медуз. А это и есть ихдания, что существуют на деньги ходора! US>>> 2. Он не беглый, он выехал вполне законно. YS>> Перед этим поныв, что хочет похоронить свою маму, но на похороны YS>> так и не явился, сдристнув из страны! US> Не сдриснув, а выехав законно. Именно сдристнув, перед этим подписав соглашение, что отпускают его с условием, что он не будет заниматься политической деятельностью. И он его немедленно нарушил! Так что именно сдристнув! US>>> 3. Он не убийца, иначе его и судили бы за убийство, а не за US>>> непонятную "скважинную жидкость". YS>> Дело было заведено позже. Поэтому я полностью одобряю при допросах YS>> этих ублюдков использовать спецхимию! US> Не было обвинения в убийстве. На момент выезда да. Дело открыли потом, Унцль, ты не оху@л в атаке? Ты уже прямых убийц покрываешь! US>>> 4. И это не говно-материалы, а просто материалы о говне, которым US>>> вы просто в три слоя засрали страну. YS>> И никакого когниттивного диссонанса. Сперва "я не цитирую" и YS>> тут-же "я цитирую, но это шоколад!" US> И снова ты соврал. Т.е. у тебя память даже меньше чем у золотой рыбки? У той хоть на пять минут хватает. А ты даже при своей-же квоте говоришь, что этого не было! Какой-же ты 3.14здун, "Дядя Саша"... US>>> Надоел ты мне, Юрик. И врешь ты без огонька, и все твое US>>> интеллектуальное богатство описывается тремя словами: "Дави их US>>> бл@ть!" YS>> Обосрался - так обтекай а не юли как червяк на крючке! US> Ты ведь даже и не школота - ты школу не закончил. Ты еще упади на пол и посучи ножками, размазывая сопли и вереща "вы все врееееееете". Хотя почему упади? Ты каждый день это демонстрируешь в эхе и даже в этом сообщении несколько раз показал. :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 06:41:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.07.2021 08:41 you wrote: US>>>>> Она в том, что ему будут платить из денег моей страны US>>>>> (поскольку компания оказалась убыточной). AM>>>> Пруфы про убыточность Газпрома в студию. US>>> Еще раз? На днях постил, что "Газпром" изыскивает кредиты для US>>> покрытия убыточного экспорта газа в Китай. AM>> Убыточность экспорта в Китай не означает убыточности Газпрома в AM>> целом. US> Не было бы убыточности - не потребовались бы и кредиты. Опять мимо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 10:50:44 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.07.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Еще раз? На днях постил, что "Газпром" изыскивает кредиты для US>>>> покрытия убыточного экспорта газа в Китай. AM>>> Убыточность экспорта в Китай не означает убыточности Газпрома в AM>>> целом. US>> Не было бы убыточности - не потребовались бы и кредиты. AM> Опять мимо. Ну, естественно, не только эти убытки покрывать. Они еще и "елду Газпрома" должны достроить. Это ведь тоже убыток. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 17:52:14 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Там в статье написано pусским по белому - качай или плати - МИНИМУМ IV>>>> котоpые ВОООБЩЕ не стpаивает Евpопу НИКАКАК. US>>> Но почему-то устpаивает Газпpом? Он что, ох! (уел, в общем)? IV>> Блин. Отты задpал. СП-2 даже пpи самых pадужных пеpспективах на IV>> пpоектную мощность выйдет года чеpез тpи, ибо там кучу тpуб надо IV>> пpоложить по земле, и пpокладывать их начнут только после того, как IV>> окончат моpскую его часть. Поэтому НИКАКОЙ тpагедии в пpокачке чеpез IV>> Укpаину сейчас нету. US> Тpагедия в том, что даже пpи отсутствии пpокачки платить "Газпpому" US> платить пpидется все pавно. А там может быть что угодно, от отсутствия US> спpоса до взpыва магистpали. Нет. Пpи взpыве pаботает фоpс-мажоp. Я изучал контpакт. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |