|
|||
|
|||
Кто pасскажет всю пpавду о пpавительстве беглой кухаpки
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 14:05:39 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 03.07.2021 20:06 IV>>> На Укpаине вот тоже все антилихенты визжали - "любое IV>>> говно только не Янукович". И носили камни майдановцам, IV>>> пиpожки им подносили, зщапpавляли коктейли молотова.... IV>>> Тепеpь все сидят на жопе pовно заткнув pот или IV>>> поpазбежались "из этого дуpдома". AK>> Важно не как захватывают власть, а кто захватывает. Если AK>> нацики-бандеровцы, то плохо конечно. То таких было не видно AK>> при последних протестах в Минске AM> AM> Протасевич. AM> И наверняка не он один - за это говорит поддержка белорусской AM> оппозиции укронацистами. Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Jul 21 08:37:32 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 05.07.2021 14:05 you wrote: IV>>>> На Укpаине вот тоже все антилихенты визжали - "любое говно IV>>>> только не Янукович". И носили камни майдановцам, пиpожки им IV>>>> подносили, зщапpавляли коктейли молотова.... Тепеpь все сидят IV>>>> на жопе pовно заткнув pот или поpазбежались "из этого дуpдома". AK>>> Важно не как захватывают власть, а кто захватывает. Если AK>>> нацики-бандеровцы, то плохо конечно. То таких было не видно при AK>>> последних протестах в Минске AM>> Протасевич. И наверняка не он один - за это говорит поддержка AM>> белорусской оппозиции укронацистами. AK> Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) Разве я говорил, что вся Европа была членом ОУНа? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 08:53:28 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 06.07.21 you wrote to alexander koryagin: AM>>> Протасевич. И наверняка не он один - за это говорит поддержка AM>>> белорусской оппозиции укронацистами. AK>> Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) AM> Разве я говорил, что вся Европа была членом ОУНа? Ну, видимо, так. Раз они все поддерживают оппозицию, а Батьку - никто. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 07:37:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.07.2021 08:53 you wrote: AM>>>> Протасевич. И наверняка не он один - за это говорит поддержка AM>>>> белорусской оппозиции укронацистами. AK>>> Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) AM>> Разве я говорил, что вся Европа была членом ОУНа? US> Ну, видимо, так. Раз они все поддерживают оппозицию, а Батьку - US> никто. Далеко не "вся Европа" поддерживает оппозицию (и даже не весь ЕС), а только политики - и то не все. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 10:57:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.07.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Протасевич. И наверняка не он один - за это говорит поддержка AM>>>>> белорусской оппозиции укронацистами. AK>>>> Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) AM>>> Разве я говорил, что вся Европа была членом ОУНа? US>> Ну, видимо, так. Раз они все поддерживают оппозицию, а Батьку - никто. AM> Далеко не "вся Европа" поддерживает оппозицию (и даже не весь ЕС), а AM> только политики - и то не все. После того, как ты покажешь мне Т-14, покажи европейского политика, поддерживающего Лукашенку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 07:20:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.07.2021 10:57 you wrote: AM>>>>>> Протасевич. И наверняка не он один - за это говорит поддержка AM>>>>>> белорусской оппозиции укронацистами. AK>>>>> Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) AM>>>> Разве я говорил, что вся Европа была членом ОУНа? US>>> Ну, видимо, так. Раз они все поддерживают оппозицию, а Батьку - US>>> никто. AM>> Далеко не "вся Европа" поддерживает оппозицию (и даже не весь AM>> ЕС), а только политики - и то не все. US> После того, как ты покажешь мне Т-14, покажи европейского US> политика, поддерживающего Лукашенку. Путин! Опять ты играешь словами, софист. "Политики ЕС" и "европейские политики" это весьма разные вещи. И тем более "политики" (даже европейские) это еще далеко не "вся_ Европа". И уж тем более не являются "_всей Европой" политики из ЕС. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 09:07:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.07.21 you wrote to Uncle Sasha: AK>>>>>> Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) AM>>>>> Разве я говорил, что вся Европа была членом ОУНа? US>>>> Ну, видимо, так. Раз они все поддерживают оппозицию, а Батьку - US>>>> никто. AM>>> Далеко не "вся Европа" поддерживает оппозицию (и даже не весь ЕС), а AM>>> только политики - и то не все. US>> После того, как ты покажешь мне Т-14, покажи европейского политика, US>> поддерживающего Лукашенку. AM> Путин! Опять ты играешь словами, софист. "Политики ЕС" и "европейские AM> политики" это весьма разные вещи. Путин - европейский политик? Мда! Начать с того, что он вообще не политик. Никакой политики в его действиях не просматривается. Батька - да, он вертит Путина на болту как хочет, в этом и есть его политика. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 20:35:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.07.2021 09:07 you wrote: AK>>>>>>> Угу - по твоей логике вся Европа тоже фашисты. ;-) AM>>>>>> Разве я говорил, что вся Европа была членом ОУНа? US>>>>> Ну, видимо, так. Раз они все поддерживают оппозицию, а Батьку US>>>>> - никто. AM>>>> Далеко не "вся Европа" поддерживает оппозицию (и даже не весь AM>>>> ЕС), а только политики - и то не все. US>>> После того, как ты покажешь мне Т-14, покажи европейского US>>> политика, поддерживающего Лукашенку. AM>> Путин! Опять ты играешь словами, софист. "Политики ЕС" и AM>> "европейские политики" это весьма разные вещи. US> Путин - европейский политик? Мда! Ты географию не знаешь? Москва находится в Европе. И Путин по морде лица явно не азиат. US> Начать с того, что он вообще не политик. Никакой политики в его US> действиях не просматривается. Батька - да, он вертит Путина на US> болту как хочет, в этом и есть его политика. И вот довертелся. Теперь только Путин его спасет, шаг в сторону от Путина и ЕС с США порвут Батьку как Тузик тряпку. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 08:20:10 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.07.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Далеко не "вся Европа" поддерживает оппозицию (и даже не весь ЕС), AM>>>>> а только политики - и то не все. US>>>> После того, как ты покажешь мне Т-14, покажи европейского политика, US>>>> поддерживающего Лукашенку. AM>>> Путин! Опять ты играешь словами, софист. "Политики ЕС" и AM>>> "европейские политики" это весьма разные вещи. US>> Путин - европейский политик? Мда! AM> Ты географию не знаешь? Москва находится в Европе. И Путин по морде AM> лица явно не азиат. Ах, да, за МКАДом же России нет! US>> Начать с того, что он вообще не политик. Никакой политики в его US>> действиях не просматривается. Батька - да, он вертит Путина на болту US>> как хочет, в этом и есть его политика. AM> И вот довертелся. Теперь только Путин его спасет, шаг в сторону от AM> Путина и ЕС с США порвут Батьку как Тузик тряпку. Путин Батьке платил, платит и платить будет. А Батька Путину в бороду плевал, плюет и плевать будет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 05:25:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.07.2021 08:20 you wrote: AM>>>>>> Далеко не "вся Европа" поддерживает оппозицию (и даже не весь AM>>>>>> ЕС), а только политики - и то не все. US>>>>> После того, как ты покажешь мне Т-14, покажи европейского US>>>>> политика, поддерживающего Лукашенку. AM>>>> Путин! Опять ты играешь словами, софист. "Политики ЕС" и AM>>>> "европейские политики" это весьма разные вещи. US>>> Путин - европейский политик? Мда! AM>> Ты географию не знаешь? Москва находится в Европе. И Путин по AM>> морде лица явно не азиат. US> Ах, да, за МКАДом же России нет! За МКАДом тоже Европа. Со всех сторон от Москвы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |