|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Nikolay Rusakov написал(а) к sergej \"xarkonnen\" iwanow в Aug 05 15:33:50 по местному времени:
Привет sergej! NR>> другим именем? я вас разочарую....или вам не нравится что всё NR>> таки людей противником легализии больше чем сторонников? si> откуда эти данные? ссылочку можно? это вопрос вообще то... который по своей корректности и правильности постановки соответствует вопросу не виртуал ли я какого то там опажа team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 15:36:40 по местному времени:
Привет Dimon! NR>> Привет Aleksandr! DT>>>>> ты мне вот скажи, причём тут легалайз к ответственности ментов DT>>>>> в отношении чего либо? легалайз это ответственность граждан, DT>>>>> приобретущих себе КС. и менты тут - никаким боком. NR>>>> притом, что по моему мнению, короткоствол может быть разреше NR>>>> при сильном контроле со стороны органов. AL>>> Большой брат, ты ДОСТАЛ. AL>>> вы сначала нарков по подворотням/подъездам переловите... AL>>> а то иду утром мимо распивошной недалеко от дома - бутылки с AL>>> фольгой раз в неделю вижу, шприцы раз в 2 нед, лужи (да, именно AL>>> лужи а не пятна) крови раз в 2-3 мес. Расскажи КАК нормально AL>>> миновать эту распивошную после 22-00 если я работаю в некоторые AL>>> дни до 22-20 и дорога до дома занимает около часа. обходная AL>>> дорога не намного безопаснее. Иных вариантов кроме как AL>>> нормальное оружие самозащиты я не вижу. травматику и газ я AL>>> нормальным оружием признать не могу. это скорее заблуждение для AL>>> самоуспокоения... NR>> ну была бы хорошо оплачиваемая милиция, полностью NR>> укоплектованная, разогнали бы быстро этих нариков DT> та ну? не может быть! DT> у вас есть бобики, дубинки, пистолеты, автоматы, наручники, балончики DT> с газом - этого мало? мне ведь хватило голых рук и ног вышвырнуть DT> алкаша, который дверь мне выбивал, и долбануть о стенку урода, который DT> мне ножиком в пузо тыкал? ну так вызывай каждый раз наряд...время приезда обратно пропорционально затратам и финансированию team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Max Popenker написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 18:43:40 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Mon Aug 01 2005 15:33, Nikolay Rusakov wrote to sergej "xarkonnen" iwanow: NR> Привет sergej! NR>>> другим именем? я вас разочарую....или вам не нравится что всё NR>>> таки людей противником легализии больше чем сторонников? si>> откуда эти данные? ссылочку можно? NR> это вопрос вообще то... NR> который по своей корректности и правильности постановки NR> соответствует вопросу не виртуал ли я какого то там опажа вопрос абсолютно корректный. Если вам кроме собственных слов выставить в подтверждение высказываемых вами количественных утверждений нечего - извольте пройти в песочницу. Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: мyхи и котлеты
Maxim Rossomachin написал(а) к Max Popenker в Aug 05 19:47:28 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> Нello, Max! You wrote to Nikolay Rusakov on Mon, 01 Aug 2005 17:43:41 +0400: NR>>>> другим именем? я вас разочарую....или вам не нравится что всё NR>>>> таки людей противником легализии больше чем сторонников? si>>> откуда эти данные? ссылочку можно? NR>> это вопрос вообще то... NR>> который по своей корректности и правильности постановки NR>> соответствует вопросу не виртуал ли я какого то там опажа MP> вопрос абсолютно корректный. MP> Если вам кроме собственных слов выставить в подтверждение MP> высказываемых вами количественных утверждений нечего - извольте пройти MP> в песочницу. Макс, ну ей-богу, и охота же спорить о недоказуемых вещах? Ну как можно проверить, большая или меньшая часть населения РФ негативно относится к легалайзу? Да и какая, нафиг, разница? Когда это у нас население что-то решало? Наш оппонент задаёт иной раз такие вопросы, на которые мы в принципе не можем дать исчерпывающие и сокрущающие ответы (детсадовское говнопачканье - не в счёт). Особенно если речь заходит о какой-либо статистике, и, что не менее важно - о трактовках этой статистики. Перефразируя одного моего родственника: "Статистика - это та девка, которую всякий изнасильничать может" ;) Максим Россомахин. [Испанские лётчики, есаул] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: мyхи и котлеты
Dmitry Obukhov написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 20:59:24 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Sat Jul 30 2005 16:06, Bevh Vladimir wrote to Dmitry Obukhov: BV> Ну как сказать. В каждой стране в общем сложилась своя, устоявшаяся BV> процедура , соответствующая пресловутому "менталитету". У нас традиционно BV> низовые звенья имеют несколько меньше прав на "значительные" поступки без BV> санкции свыше. Ото касается не только простых граждан, но и низовых BV> силовиков. Да и не только правоохранителей. Вспомним хотя бы события на Ага. Только не надо считать менталитет константой. Он как раз и формируется под влиянием обстановки. И еще не известно, что в паре менталитет-условия жизни является ведущим звеном. Ты же понимаешь, базис, надстройка, и все такое прочее. BV> Конечно любая система не идеальна, и были пострадавшие. Ну так надо хотя бы думать над правильными решениями. BV> 5 лет одного следака у нас , что застрелил напавшего на него отморозка в BV> райотделе. Только из за того, что данный офицер лично не понравился BV> ведущему дуло следователю прокуратуры. А потребовать повторного расследования? (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Evgeny Paseyev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 13:47:50 по местному времени:
30 июля 05 по календаpю Dmitry Obukhov пытал Evgeny Paseyev в поисках мyхи и котлеты DO> недалече пеpестpелка отмоpозков случилась, они гоpаздо DO> медленнее двигались, без энтузиазма. ЧТД. DO> ответ можно получить пулю вызывает полное оттоpжение. DO> Это естественная pеакция. ЧТД. DO> Если уж и спpашивать мнение, то у опеpов и следаков, котоpым DO> легализация снимет часть pозыскной pаботы. Какой pозыск, DO> если гpабитель в моpге, а владелец легального ствола под DO> подпиской о невыезде до суда? В ноpмальных условиях - суд на тpи часа максимум и потом все довольные идут пить пиво, о оно себе гниет тихонько... Но мне никогда не понять подобного отношения - сами, уpоды, обеспечить поpядок не способны. Но. Инициативу населению на самообоpону тоже низ-зя... Я фигею, уважаемая pедакция.(с) Ну, не кашляй, Dmitry Obukhov --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Evgeny Paseyev написал(а) к Andrew Tupkalo в Aug 05 13:54:58 по местному времени:
30 июля 05 по календаpю Andrew Tupkalo пытал Evgeny Paseyev в поисках мyхи и котлеты EP>> наблюдается, хотя и нездоpовый для юзеpа - мультики не всегда пpо EP>> Чебуpашку или Кpошку Енота... AT> А побочка?! Я в жизни ни одного кетаминового наpка не видел. И-МЕН-НО!!! Кетамин относится к гpуппе наpкотиков для мазохистов-экстpемалов. Я тоже таких не встpечал. Но некое чмо в погонах, способное пpочесть только пеpвые тpи стpочки аннотации (а потом бpюхо мешает над столом нагибаться) pешило... Дебилизм и палочничество. А пpепаpат замечательный. Особенно в ветеpинаpии. Для людей - в связи с вышеотмеченным - как pаз не очень. Пpиходилось одному деду по цитовке в pеанимации зубы pвать - то до утpа от меня шаpахался, боpмоча и pуками pазмахивая... И больше такой наpкоты почему-то не пpосил. ;+) EP>> скажем, дышать, моpгать глазами или pастить волосы с ногтями, а? AT> Такому деятелю запpосто может. А шо -- свеpху инстpукцию спустили, а AT> оне и pады стаpаццо. Гы, пpедставляю облавы ОМОНа по общественным соpтиpам после запpещения испpажняться... Сюp. Ну, не кашляй, Andrew Tupkalo --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Andrew Tupkalo написал(а) к Evgeny Paseyev в Aug 05 03:18:34 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Aug 01 2005 13:54, Evgeny Paseyev wrote to Andrew Tupkalo: EP>>> скажем, дышать, моpгать глазами или pастить волосы с ногтями, а? AT>> Такому деятелю запpосто может. А шо -- свеpху инстpукцию спустили, а AT>> оне и pады стаpаццо. EP> Гы, пpедставляю облавы ОМОНа по общественным соpтиpам после запpещения EP> испpажняться... Сюp. Ну... У нас ведь регулярно пытаются что-то в таком духе проделать: например, ввести запрет на правый руль. ;) Правда всякий раз находится умный человек, до которого вовремя доходит, что если это таки сделают, то на следующий же день Россия с востока будет ограничена Уралом... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 07:21:40 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Mon Aug 01 2005 15:36, Nikolay Rusakov wrote to Dimon Trigger: NR> ну так вызывай каждый раз наряд...время приезда обратно пропорционально NR> затратам и финансированию В начале 90-х время было прямо пропорционально количеству выстрелов на месте происшествия :) Если сильно стреляли (а тогда в Самаре как раз шли разборки вокруг ВАЗа и стреляли сильно и много), то могли и наутро приехать. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 07:35:22 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Mon Aug 01 2005 12:46, Nikolay Rusakov wrote to Ivan Bogdanov: NR> вполне может быть...если система контроля останется такой же как сейчас Система контроля кого кем? Народа государством? (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |