|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Насилуют!!!!
Roman Schegolihin написал(а) к Leonid Butenko в May 97 00:33:50 по местному времени:
Приветствую тебя, Leonid! Как-то в пятницу 09 Мая 1997 в 21:47, Leonid Butenko писал к Oleg King пpо Насилуют!!!! OK>> p.s. А тебя уже отымели? Помог бы человеку... своим эмпиpическим опытом. OK>> Если не знаешь, что такое 'эмпиpический' - посмотpи у сестpы. LB> Во-первых, меня не имели, во-вторых, я знаю, что такое 'эмперический', ну LB> а в-третьих, у меня нет сестры. Похоже, не только у меня в глазах pябь... Роман ═══ ...когда жизнь тяжела... --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Насилуют!!!!
Valery Shapkin написал(а) к Alexey Boulitchev в May 97 18:31:00 по местному времени:
Нello Alexey! AB>> Жена пристает? AB-> Слава Богу, нет. AB-> Прихожане. Сейчас вот отлегло немного. (Позевывая) Прихожанки, видать... AB-> AB-> Pastor Хм. А почему не капеллан? GoodLuck, Valery ... Не царское это дело... --- |
|
|||
|
|||
Насилуют!!!!
Valery Shapkin написал(а) к Alexander Burmistrov в May 97 18:46:00 по местному времени:
Нello Alexander! AB>>>> Помогите!!!!! AB>>> Жена пристает? OP>> а у него нет жены, он же в армии находится.... AB-> AB-> Ты думаешь, если он в армии, то он не может быть женат? ;-) Конечно!!! Не только в армии, но и - в отпуске, в командировке и т.п. :) AB-> p.s женская логика - @#U@(*U@*#U@*#U@(*#U@(#(. Почему же? Иногда очень даже... Тем более, что некоторые считают, будто ее вообще как таковой не существует. p.s. Я пока этот вопрос не изучил подробно. Есть доводы как "за", так и "против". Боюсь только, для изучения явления не хватит моей жизни. А может, и не только моей. :) GoodLuck, Valery ... Человек - переходное звено к венцу природы - рюмке коньяку с лимоном. --- |
|
|||
|
|||
Насилуют!!!!
Max Velichenkov написал(а) к Alexey Boulitchev в May 97 17:45:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Th May 08 1997 08:20, Alexey Boulitchev wrote to All: AB> Помогите!!!!! AB> Pastor Эх, а еще пастор. Повторяй: "Отче наш, иже еси ..." :) Макс --- |
|
|||
|
|||
Re: Насилуют!!!!
Alexander Rybakov написал(а) к Valery Shapkin в May 97 13:00:00 по местному времени:
Добрый день Valery! AB-> p.s женская логика - @#U@(*U@*#U@*#U@(*#U@(#(. VS> Почему же? Иногда очень даже... Тем более, что некоторые считают, VS> будто ее вообще как таковой не существует. Мнение женщины - схемотехника: Женская логика построена на инверторах. Александр. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Насилуют!!!!
Sergey Antonov написал(а) к Oleg King в May 97 00:15:00 по местному времени:
Привет Oleg! OK> p.s. А тебя уже отымели? Помог бы человеку... своим эмпиpическим опытом. OK> Если не знаешь, что такое 'эмпиpический' - посмотpи у сестpы. Чтож всётки смотpеть y сестpы и где Ж-? На этом прощаюсь, Sergey. --- |