|
|||
|
|||
Согнуть аpматуpу, мм 10-12
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 17:30:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 28 Sep 2017 16:45:08, ты -> мне: CO>>>> верёвкой её вытягивают назад и по её же длине определяют место CO>>>> засора. AV>> После прохода БЖП (Большой Железной Плюхи) мест засора не остается AV>> :-) AK>>> Блин, этим гирям и ломам уже сто лет =) AK>>> http://nnm.me/blogs/kryaker41/vot<b>...>ventilyaciyu/ AV>> Дата публикации - 2007 год. Я видел мужиков с БЖП примерно в то же AV>> время VM> Приходит кто-то домой, открывает холодильник, а там - пусто. Даже VM> полок нет. Да и заметной части холодильника тоже... VM> Интересно как дальше развиваются события. Можно же в жэке повонять 8) Дорогое удовольствие: если дело дойдет до суда - оставят без штанов. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Вышла Василиса Премудрая замуж за Иванушку и стала Василисой Дурак --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Egor Ryabkov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 18:53:28 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Vadim Makarov! ER>> Если пеpекpыть холодильником вентканал, то чистить его будут с ER>> кpыши, кидая или гиpьку увесистую, или лом. На тpосике, чтобы ER>> вытащить потом обpатно. VM> А это не байка? Идея, надо заметить - здpавая. Не байка. Наши чистят гиpькой на тpосике. Но если не пpоходит - могут и ломом. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 17 17:47:27 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 28.09.17 17:30 you wrote: VM>> Интересно как дальше развиваются события. Можно же в жэке VM>> повонять 8) AV> Дорогое удовольствие: если дело дойдет до суда - оставят без AV> штанов. Ну я думаю, человек воткнувший холодильник умом не блещет. Может быть весело. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 14:37:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Четверг сентября 28 17 15:14 Alexandr Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Странные истории... Но мне сейчас другое подумалось. Судя по следам GP>> на стене под входом вентиляции в санузле, однажду сверху ко мне GP>> текла вода по нему. Интересно, как она могла туда попасть? Или с GP>> крыши кто-то лил, или некто сверху специально шланг в трубу совал. AK> В туалет кто сходил в трубу... =) AK> Или ливнем налило... Это ж какой нужен ливень, чтобы протекло на 10 этажей вниз? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Согнуть аpматуpу, мм 10-12
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 19:15:52 по местному времени:
Привет, Vadim ! 28 Sep 17 , 07:59 Vadim Makarov писал к Egor Ryabkov: ER>>>> Из холодильников в вентканалах потом начинают тоpчать ломы. ER>>>> Когда соседи пожалуются на плохую pаботу вентиляции. GP>>> Можно pасшифpовать? ER>> Если пеpекpыть холодильником вентканал, то чистить его будут с ER>> кpыши, кидая или гиpьку увесистую, или лом. На тpосике, чтобы ER>> вытащить потом обpатно. VM> А это не байка? Идея, надо заметить - здравая. у меня отец гантелей чистил. вывалилось примерно ведро строительного мусора, какое-то гнездо, птичьи кости. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А как выглядят щенок сфинкса и личинка замка? Чем их выкармливать? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 20:17:19 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 28.09.17 18:53 you wrote: ER>>> Если пеpекpыть холодильником вентканал, то чистить его будут с ER>>> кpыши, кидая или гиpьку увесистую, или лом. На тpосике, чтобы ER>>> вытащить потом обpатно. VM>> А это не байка? Идея, надо заметить - здpавая. ER> Не байка. Наши чистят гиpькой на тpосике. Но если не пpоходит - ER> могут и ломом. А холодильники часто? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Согнуть аpматуpу, мм 10-12
Alexandr Kruglikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 22:08:32 по местному времени:
Привет, Gennadij! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 28 сен 17 14:37, Gennadij Pastuhov писал(а) к Alexandr Kruglikov: GP>>> Странные истории... Но мне сейчас другое подумалось. Судя по GP>>> следам на стене под входом вентиляции в санузле, однажду сверху GP>>> ко мне текла вода по нему. Интересно, как она могла туда GP>>> попасть? Или с крыши кто-то лил, или некто сверху специально GP>>> шланг в трубу совал. AK>> В туалет кто сходил в трубу... =) AK>> Или ливнем налило... GP> Это ж какой нужен ливень, чтобы протекло на 10 этажей вниз? Тогда первый вариант =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 21:50:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Четверг сентября 28 17 22:08 Alexandr Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Странные истории... Но мне сейчас другое подумалось. Судя по GP>>>> следам на стене под входом вентиляции в санузле, однажду сверху GP>>>> ко мне текла вода по нему. Интересно, как она могла туда GP>>>> попасть? Или с крыши кто-то лил, или некто сверху специально GP>>>> шланг в трубу совал. AK>>> В туалет кто сходил в трубу... =) AK>>> Или ливнем налило... GP>> Это ж какой нужен ливень, чтобы протекло на 10 этажей вниз? AK> Тогда первый вариант =) Ссать на 3м вверх, ИМХО, ещё сложнее. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 21:16:56 по местному времени:
Привет, Gennadij! 28 сен 17 21:50, Gennadij Pastuhov -> Alexandr Kruglikov: GP>>>>> Странные истории... Но мне сейчас другое подумалось. Судя по GP>>>>> следам на стене под входом вентиляции в санузле, однажду GP>>>>> сверху ко мне текла вода по нему. Интересно, как она могла GP>>>>> туда попасть? Или с крыши кто-то лил, или некто сверху GP>>>>> специально шланг в трубу совал. AK>>>> В туалет кто сходил в трубу... =) AK>>>> Или ливнем налило... GP>>> Это ж какой нужен ливень, чтобы протекло на 10 этажей вниз? AK>> Тогда первый вариант =) GP> Ссать на 3м вверх, ИМХО, ещё сложнее. Вариантов может быть масса. В том числе - залитый пол у соседей, просочившийся по вентканалу, например. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 22:40:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Четверг сентября 28 17 21:16 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Странные истории... Но мне сейчас другое подумалось. Судя по GP>>>>>> следам на стене под входом вентиляции в санузле, однажду GP>>>>>> сверху ко мне текла вода по нему. Интересно, как она могла GP>>>>>> туда попасть? Или с крыши кто-то лил, или некто сверху GP>>>>>> специально шланг в трубу совал. AK>>>>> В туалет кто сходил в трубу... =) AK>>>>> Или ливнем налило... GP>>>> Это ж какой нужен ливень, чтобы протекло на 10 этажей вниз? AK>>> Тогда первый вариант =) GP>> Ссать на 3м вверх, ИМХО, ещё сложнее. CO> Вариантов может быть масса. В том числе - залитый пол у соседей, CO> просочившийся по вентканалу, например. Тоже, конечно, возможно, но внутри вентшахты никаких следов затопления я не обнаружил, т.е., текло именно по трубе. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |