|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Panasenko в Dec 05 16:33:42 по местному времени:
Привет Dmitry! 09 декабря 2005г. 23:05, Dmitry Panasenko -> Alexey Нaritonov: DP> Да меня и не дергают. Если только кто-то обратится из моих DP> хороших знакомых. Остальные идут лесом: "я по частным вопросам DP> не консультирую", точно также, как когда кто-то из работников, DP> к кому я дружески не отношусь, пытается получить у меня DP> консультацию по юрвопросам и бесплатно. Да ко мне лишний раз DP> и не рискуют заходить - руководство, как-никак. это я понял давно. ;) Alexey. ... np: Нerbie Нancock - Safiatou (feat. Santana And Angilique Kidjo) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
что может быть?
Igor Radchenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 09:51:20 по местному времени:
Здравствуйте Alexey ! AН>>> вот tyt ты ближе к телу. ;) тока вспомни плиз цвета. там этих AН>>> проводов... ;) IR>> Открой мануал от своей материнки и найди там разводку IR>> разъёма ATX питалова, ИМХО расположение контакта в разъёме будет IR>> нагляднее чем цвет провода... AН> зря ты думаешь, что я дальтоник. ;) хотя, и за это спасибо. Я так не думаю :-) Просто у меня нет маленького фонарика, а здоровым светить или настольную лампу тащить... обычно лень да и неудобно... поэтому мне проще по расположению контактов ориентироваться... IR>> ЗЫ: У меня FSP250-60GTA этого ИМХО маловато под три харда, IR>> два сидюка, гиг оперативы, Athlon 1500+, Matrox G450, Promise, IR>> сетевуху и звуковуху... но он у меня всегда включался только со IR>> второго нажатия на кнопку на морде... AН> хм... Что? Пока всё это нормально работает (тьфу-тьфу-тьфу) Неудобно когда кто-нить с винтом приходит, приходится один свой винт отключать... AН> а если чего убрать то сразу? или всегда со второго? В смысле? Всего Вам Alexey. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Radchenko в Dec 05 01:51:42 по местному времени:
Привет Igor! 10 декабря 2005г. 09:51, Igor Radchenko -> Alexey Нaritonov: IR> Я так не думаю :-) Просто у меня нет маленького фонарика, а здоровым IR> светить или настольную лампу тащить... обычно лень да и неудобно... IR> поэтому мне проще по расположению контактов ориентироваться... понятно. ;) AН>> хм... IR> Что? Пока всё это нормально работает (тьфу-тьфу-тьфу) Неудобно когда IR> кто-нить с винтом приходит, приходится один свой винт отключать... мобильное шасси пробовал? универсальная штука. даже корпус открывать не надо. AН>> а если чего убрать то сразу? или всегда со второго? IR> В смысле? ну если отключить один винт, с первого раза включается? Alexey. ... np: Jah Division - Marijuana - Live --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
что может быть?
Igor Radchenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 02:32:06 по местному времени:
Здравствуйте Alexey ! IR>> Я так не думаю :-) Просто у меня нет маленького фонарика, а IR>> здоровым светить или настольную лампу тащить... обычно лень да и IR>> неудобно... поэтому мне проще по расположению контактов IR>> ориентироваться... AН> понятно. ;) Ну вот, теперь меня назвали дальтоником ;-))) AН>>> хм... IR>> Что? Пока всё это нормально работает (тьфу-тьфу-тьфу) Неудобно IR>> когда кто-нить с винтом приходит, приходится один свой винт IR>> отключать... AН> мобильное шасси пробовал? универсальная штука. На нормальное жаба душит, а в пластмассовом уж больно греется винт... AН> даже корпус открывать не надо. Гмм... Ну у меня разве что заглушки на морде у системника все стоят :-) AН>>> а если чего убрать то сразу? или всегда со второго? IR>> В смысле? AН> ну если отключить один винт, с первого раза включается? Даже если все винты/сидюки отключить включается по двойному нажатию... Всего Вам Alexey. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Radchenko в Dec 05 10:33:30 по местному времени:
Привет Igor! 11 декабря 2005г. 02:32, Igor Radchenko -> Alexey Нaritonov: IR> Ну вот, теперь меня назвали дальтоником ;-))) не. все нормально. ты же цвета не путаешь. а просто их не видишь. ;) AН>> мобильное шасси пробовал? универсальная штука. IR> На нормальное жаба душит, а в пластмассовом уж больно греется IR> винт... самсунги мало греются. AН>> даже корпус открывать не надо. IR> Гмм... Ну у меня разве что заглушки на морде у системника все IR> стоят :-) не понял, они стоят с чем то? это чего у тебя там, фабрика копирования дисков? AН>> ну если отключить один винт, с первого раза включается? IR> Даже если все винты/сидюки отключить включается по двойному IR> нажатию... думаешь это нормально? я бы нервничал. ;) Alexey. ... np: Нerbie Нancock - A Song For You (feat. Christina Aguilera) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
что может быть?
Igor Radchenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 05:39:28 по местному времени:
Здравствуйте Alexey ! IR>> Ну вот, теперь меня назвали дальтоником ;-))) AН> не. все нормально. ты же цвета не путаешь. а просто их не видишь. ;) Спасибо, успокоил ;-) AН>>> мобильное шасси пробовал? универсальная штука. IR>> На нормальное жаба душит, а в пластмассовом уж больно IR>> греется винт... AН> самсунги мало греются. Был у меня гнусмас... дал тут отдному с него фильмы посмотреть... теперь при включении винт три раза дёргает головами и отключается... А вообще да, гнусмасы неплохие офисные винты... AН>>> даже корпус открывать не надо. IR>> Гмм... Ну у меня разве что заглушки на морде у системника IR>> все стоят :-) AН> не понял, они стоят с чем то? это чего у тебя там, фабрика копирования AН> дисков? Нет :-) Это я о том что у меня боковины у корпуса сняты AН>>> ну если отключить один винт, с первого раза включается? IR>> Даже если все винты/сидюки отключить включается по двойному IR>> нажатию... AН> думаешь это нормально? я бы нервничал. ;) Думаю нормально... Когда прекращу так думать, возьму Inwin Q2000 Всего Вам Alexey. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Radchenko в Dec 05 00:25:24 по местному времени:
Привет Igor! 13 декабря 2005г. 05:39, Igor Radchenko -> Alexey Нaritonov: AН>> самсунги мало греются. IR> Был у меня гнусмас... дал тут отдному с него фильмы посмотреть... IR> теперь при включении винт три раза дёргает головами и отключается... а причем тут самсунг? это тот один глючит а не винт. ;) можно и радио в 220 впихнуть от большого ума. ;) IR> А вообще да, гнусмасы неплохие офисные винты... ага. AН>> не понял, они стоят с чем то? это чего у тебя там, фабрика AН>> копирования дисков? IR> Нет :-) Это я о том что у меня боковины у корпуса сняты вот оденешь заодно. ;) AН>> думаешь это нормально? я бы нервничал. ;) IR> Думаю нормально... Когда прекращу так думать, возьму Inwin Q2000 он самый лучший чтоль? Alexey. ... np: Mr. Credo - Плачет Азия --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: что может быть?
Dmitry Yurchenko написал(а) к Igor Radchenko в Dec 05 20:16:16 по местному времени:
■ Нi Igor! 13 дек 05 05:39, Igor Radchenko писал(а) Alexey Нaritonov: AН>>>> мобильное шасси пробовал? универсальная штука. IR>>> На нормальное жаба душит, а в пластмассовом уж больно IR>>> греется винт... AН>> самсунги мало греются. IR> Был у меня гнусмас... дал тут отдному с него фильмы посмотреть... IR> теперь IR> при включении винт три раза дёргает головами и отключается... IR> А вообще да, гнусмасы неплохие офисные винты... а может он его ронял два раза? кстати, помнится на гнусмасы гарантия была 2.5 года? ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
что может быть?
Igor Radchenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 05:39:38 по местному времени:
Здравствуйте Alexey ! AН>>> самсунги мало греются. IR>> Был у меня гнусмас... дал тут отдному с него фильмы IR>> посмотреть... теперь при включении винт три раза дёргает головами IR>> и отключается... AН> а причем тут самсунг? это тот один глючит а не винт. ;) можно и радио AН> в 220 впихнуть от большого ума. ;) Ну я вот и говорю с сожалением... типа был... IR>> А вообще да, гнусмасы неплохие офисные винты... AН> ага. Воть... AН>>> не понял, они стоят с чем то? это чего у тебя там, фабрика AН>>> копирования дисков? IR>> Нет :-) Это я о том что у меня боковины у корпуса сняты AН> вот оденешь заодно. ;) Пока не будет какого-нить сильного внешнего фактора непозволяющего оставить корпус открытым, я корпус закрывать не буду AН>>> думаешь это нормально? я бы нервничал. ;) IR>> Думаю нормально... Когда прекращу так думать, возьму Inwin IR>> Q2000 AН> он самый лучший чтоль? Да нет... Просто хороший большой корпус... Всего Вам Alexey. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Radchenko в Dec 05 01:09:04 по местному времени:
Привет Igor! 14 декабря 2005г. 05:39, Igor Radchenko -> Alexey Нaritonov: AН>> вот оденешь заодно. ;) IR> Пока не будет какого-нить сильного внешнего фактора непозволяющего IR> оставить корпус открытым, я корпус закрывать не буду говорят, в открытом корпусе греются сильнее детали. потому как в закрытом идет поток воздуха от кулеров. т.е. чтоб место в корпусе под кулер дать разработчики проверяют куда он воздух гнать будет... а в открытом все улетает в сторону и потока нет. ;) IR>>> Думаю нормально... Когда прекращу так думать, возьму Inwin Q2000 AН>> он самый лучший чтоль? IR> Да нет... Просто хороший большой корпус... ну если хороший то бери. ;) Alexey. ... np: Нerbie Нancock - Нush, Нush, Нush (feat. Annie Lennox) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |