|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 14:58:03 по местному времени:
Нello, Cheslav! AM>> Интересно, в российских новостроях сейчас российского производства AM>> лифты устанавливают или, как в Молдавии, западные? CO> С "Запада", скорее всего. Белорусские, предположу. У сына квартира в относительной новостройке ("довоенная"), там OTIS. В нашем доме идёт обновление лифтов -- здесь Щербинский лифтостроительный завод. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 12:55:15 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday July 27 2024 08:39, you wrote to Юрий Григорьев: AM> Лондоне не так много привычных нам многоэтажек, жилые районы - в AM> два-три-четыре этажа. В UK в эксплуатации находится 900 000 тысяч лифтов. Это много. Не говоря о том, что клличество офисных зданий - огромно ;) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 12:55:24 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday July 27 2024 07:57, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Интересно, в российских новостроях сейчас российского производства AM> лифты устанавливают или, как в Молдавии, западные? Российское производство - это часто Китай :) Но люди верят :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 15:41:04 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Июл 24 13:14, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> В моем доме лифт с 1977 года работает - разве ж это не о высокой AM>>> надежности говорит? CO>> Его вылизывают постоянно. Или не так? AM> Ну скажем так: периодически что то в нем ремонтируют. Заметь, ремонтники всей этой сферы как раз и относятся к не сильно заметным, ты же вряд ли в курсе всех плановых обслуживаний, если лично не застал лифт отключённым? Т.е. суслика не видно. но так и должно быть и это не значит, что они не работают. Скорее - наоборот, работают хорошо, раз их не видно, но лифт ездит. Беда в том, что это создаёт иллюзию ненужности тех монтёров. Cheslav. ... Стоял стpашный моpоз - лоси липли к пpоводам. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 17:34:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.07.2024 15:41 you wrote: CO>>> Его вылизывают постоянно. Или не так? AM>> Ну скажем так: периодически что то в нем ремонтируют. CO> Заметь, ремонтники всей этой сферы как раз и относятся к не сильно заметным, ты же вряд ли в CO> курсе всех плановых обслуживаний, если лично не застал лифт отключённым? Учитывая,что я пользуюсь им ежедневно раз по 8-10 - мне сложно пропустить отключение ;) А еще жена и дети на нем ездят и тоже рассказывают, если он отключен. CO> Т.е. суслика не видно. но так и должно быть и это не значит, что они не работают. Скорее - CO> наоборот, работают хорошо, раз их не видно, но лифт ездит. Кстати, ремонтопригодность тоже говорит в пользу надежности. Совсем неломающейся техники не бывает. Но если поломку легко починить - это более надежное изделие, чем то, которое при поломке приходится выкидывать. CO> Беда в том, что это создаёт иллюзию ненужности тех монтёров. Я такого не говорил -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 16:04:09 по местному времени:
Привет Борис! 27 Июл 24 14:58, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: AM>>> Интересно, в российских новостроях сейчас российского AM>>> производства лифты устанавливают или, как в Молдавии, западные? CO>> С "Запада", скорее всего. Белорусские, предположу. БМ> У сына квартира в относительной новостройке ("довоенная"), там OTIS. В БМ> нашем доме идёт обновление лифтов -- здесь Щербинский БМ> лифтостроительный завод. Юра ближе к этой теме. у нас и домов то с лифтами нет. Есть одна девятиэтажка, но даже не в курсе - работает ли там лифт. Cheslav. ... Tampax Kingsize! +25% Free! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 19:50:38 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Июл 24 17:34, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Его вылизывают постоянно. Или не так? AM>>> Ну скажем так: периодически что то в нем ремонтируют. CO>> Заметь, ремонтники всей этой сферы как раз и относятся к не CO>> сильно заметным, ты же вряд ли в курсе всех плановых CO>> обслуживаний, если лично не застал лифт отключённым? AM> Учитывая,что я пользуюсь им ежедневно раз по 8-10 - мне сложно AM> пропустить отключение ;) А еще жена и дети на нем ездят и тоже AM> рассказывают, если он отключен. Я не спец по лифтам, но уверен, что там как и в любой технике - часть ТО можно проводить без отключения и вот сколько процентов загрузки "линии" обеспечивает твоя семья? Так то. в ЖЭКе я работал круглосуточно и не отчитывался о ночной работе перед жильцами.:) Они думали - "само работает"! И я их понимаю. CO>> Т.е. суслика не видно. но так и должно быть и это не значит, что CO>> они не работают. Скорее - наоборот, работают хорошо, раз их не CO>> видно, но лифт ездит. AM> Кстати, ремонтопригодность тоже говорит в пользу надежности. Совсем AM> неломающейся техники не бывает. Но если поломку легко починить - это AM> более надежное изделие, чем то, которое при поломке приходится AM> выкидывать. Да мы то не знаем про отчёты. Легко или нет. CO>> Беда в том, что это создаёт иллюзию ненужности тех монтёров. AM> Я такого не говорил Я и не про тебя. Но как то проскакивало, в другой ветке. Это и логично, лампочки можно менять ночью и каждую ночь, а для жильца - "работает весь месяц без поломок".:) Cheslav. ... Деньги не главное, главное, чтоб они были. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 18:58:20 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday July 27 2024 16:04, you wrote to Борис Мордасов: CO> Юра ближе к этой теме. у нас и домов то с лифтами нет. Есть одна Юра писал, что у них ставят местные лифты. А на поверку оказалось, что это китайский лифт, с российсим лейблом. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 20:40:22 по местному времени:
Привет Dmitry! 27 Июл 24 18:58, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Юра ближе к этой теме. у нас и домов то с лифтами нет. Есть одна DP> Юра писал, что у них ставят местные лифты. А на поверку оказалось, что DP> это китайский лифт, с российсим лейблом. Не могу утверждать, я в потрохах не копался. А у белорусов - тоже Китай? Cheslav. ... На безpыбье и слона из мухи сделаешь. --- |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 21:58:48 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! CO> 27 Июл 24 14:58, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Интересно, в российских новостроях сейчас российского AM>>>> производства лифты устанавливают или, как в Молдавии, западные? CO>>> С "Запада", скорее всего. Белорусские, предположу. БМ>> У сына квартира в относительной новостройке ("довоенная"), там OTIS. В БМ>> нашем доме идёт обновление лифтов -- здесь Щербинский БМ>> лифтостроительный завод. CO> Юра ближе к этой теме. у нас и домов то с лифтами нет. Есть одна девятиэтажка, но даже не в курсе - работает ли там лифт. А я ни разу не пытаюсь подвергнуть сомнению знания Юры в этой теме. Просто пишу о том, что вижу. CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |