|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 19:49:34 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 Апр 21 11:45, ты писал(а) alexander koryagin: YS>>> Резиновые пули и слезоточивый газ применила полиция Швейцарии YS>>> против протестующих в городке Санкт-Галлен. Хорошо, что пули YS>>> были демократическими. Из либерального каучука. ПАСЕ и YS>>> Европарламент могут не переживать и не обращать внимания. AK>> Это именно свобода - право драться с полицией и бунтовать. Иначе AK>> свобода протухнет и сгинет. И никому в голову там не приходит AK>> заказывать у в России сотни автозаков для поголовных арестов и AK>> сажания в тюрьмы за "толкание" полицейских. На то полицейские и AK>> экипированы соответственно. А у нас стыдоба за толкание AK>> вооруженного до зубов космонавта репрессии по высшему разряду. AK>> Впрочем желание Путина понятно - превратить россиян в AK>> бессловесное быдло. VM> То есть баранов навального надо было водомётами? Правильно? Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. Ломать конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:07:46 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 05 2021 19:49, you wrote to Vadim Makarov: YS> Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. Ломать YS> конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! Юрик, ты настолько смешно выглядишь со своими призывами, что я просто в голос смеюсь уже :) Твое влияние на окружающую действительность не более чем у муравья. Ты вообще никак не участвуешь в российской политике, свои угрозы сдать меня в полицию - уже оставил. Даже не знаю - ну разве может быть более безобидное существо, чем ты? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Это другое!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:30:11 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 05.04.21 19:49 you wrote: AK>>> Это именно свобода - право драться с полицией и бунтовать. Иначе AK>>> свобода протухнет и сгинет. И никому в голову там не приходит AK>>> заказывать у в России сотни автозаков для поголовных арестов и AK>>> сажания в тюрьмы за "толкание" полицейских. На то полицейские и AK>>> экипированы соответственно. А у нас стыдоба за толкание AK>>> вооруженного до зубов космонавта репрессии по высшему разряду. AK>>> Впрочем желание Путина понятно - превратить россиян в AK>>> бессловесное быдло. VM>> То есть баранов навального надо было водомётами? Правильно? YS> Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. Ломать YS> конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! А потом пенсию по инвалидности платить? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 20:37:24 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 Апр 21 20:30, ты писал(а) мне: AK>>>> Это именно свобода - право драться с полицией и бунтовать. AK>>>> Иначе свобода протухнет и сгинет. И никому в голову там не AK>>>> приходит заказывать у в России сотни автозаков для поголовных AK>>>> арестов и сажания в тюрьмы за "толкание" полицейских. На то AK>>>> полицейские и экипированы соответственно. А у нас стыдоба за AK>>>> толкание вооруженного до зубов космонавта репрессии по высшему AK>>>> разряду. Впрочем желание Путина понятно - превратить россиян в AK>>>> бессловесное быдло. VM>>> То есть баранов навального надо было водомётами? Правильно? YS>> Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. YS>> Ломать конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! VM> А потом пенсию по инвалидности платить? А потом еще посадить и с родных взыскать штраф за использование спецсредств :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:31:02 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 05 2021 19:47, you wrote to alexander koryagin: YS> Ну так деритесь! А то как только навальнятом начинают 3.14зды YS> вваливать - сразу верещат "Полиция!" В Швеции в полицию бросали бутылки с зажигательной смесью. Уж не знаю, зачем вы - запутинцы, сюда эту историю привлекли. Я вообще не помню, когда такое было в России. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Это другое!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:40:30 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 05 2021 20:37, you wrote to Vadim Makarov: YS> А потом еще посадить и с родных взыскать штраф за использование YS> спецсредств :) Для начала тебя оштрафовать за оскорбление ветеранов и отрицание решений Нюрнбергского трибунала :) В сети все есть, Юрик, на пару лямов ты уже наболтал :)))) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Это другое!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:08:07 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 05.04.21 20:37 you wrote: YS>>> Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. YS>>> Ломать конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! VM>> А потом пенсию по инвалидности платить? YS> А потом еще посадить и с родных взыскать штраф за использование YS> спецсредств :) А вот это уже демократично. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 22:29:40 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 Апр 21 22:08, ты писал(а) мне: YS>>>> Нет. Это слишком гуманно. Выбивать резиновыми пулями глаза. YS>>>> Ломать конечности и позвоночники. Вот это будет действенно! VM>>> А потом пенсию по инвалидности платить? YS>> А потом еще посадить и с родных взыскать штраф за использование YS>> спецсредств :) VM> А вот это уже демократично. А ты думал. Учимся истинной демократии :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:33:30 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 05 2021 22:29, you wrote to Vadim Makarov: YS> А ты думал. Учимся истинной демократии :) Точнее - опять ничего не делаем, только пребываем в фантазиях. Вот и вся жизнь запутинцев :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Это другое!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:36:02 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 05.04.21 you wrote to alexander koryagin: AK>> Это именно свобода - право драться с полицией и бунтовать. Иначе AK>> свобода протухнет и сгинет. И никому в голову там не приходит AK>> заказывать у в России сотни автозаков для поголовных арестов и AK>> сажания в тюрьмы за "толкание" полицейских. На то полицейские и AK>> экипированы соответственно. А у нас стыдоба за толкание вооруженного AK>> до зубов космонавта репрессии по высшему разряду. Впрочем желание AK>> Путина понятно - превратить россиян в бессловесное быдло. VM> То есть баранов навального надо было водомётами? Правильно? А почему "надо"? Почему крестные ходы "не надо"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |