|
|||
|
|||
Артефакт!
Igor Vydrenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 13:43:28 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 Oct 15 12:05, Sergey Chumakov -> Dmitri Kamenski: DK>> У тебя какой фэхо процессор? SC> А какой в fidoIP? Я подозреваю, что никакого... У меня htick (из fidoip) всё раскладывает нормально искаропки. Этот файл лёг в filebox/hobbit.local/djhauz.mp3, поищи у себя. С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Артефакт!
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 15 14:12:43 по местному времени:
Нi Igor! 28 октября 2015 13:42, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: IV>>> Вы озверели совсем чтоли? На модемную связь вас надо переводить! DK>> Это не я. Я исполнил просьбу глубокоуважаемого поинта ;-) DK>> PS А сам то чо модемом не звонишь? IV> Провода лень тянуть от телефона :-D Буржуй! В Африке у людей телефонов вообще нет, а ему лень провода тянуть! Bye Igor! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Артефакт!
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 15 14:12:43 по местному времени:
Нi Igor! 28 октября 2015 13:42, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: IV>>> Вы озверели совсем чтоли? На модемную связь вас надо переводить! DK>> Это не я. Я исполнил просьбу глубокоуважаемого поинта ;-) DK>> PS А сам то чо модемом не звонишь? IV> Провода лень тянуть от телефона :-D Буржуй! В Африке у людей телефонов вообще нет, а ему лень провода тянуть! Bye Igor! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Re: Артефакт!
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 15 15:35:06 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Ivan Konyshev, написанное 28 окт 15 в 14:55: DK> Получается Сергей остался без артефакта? :-) DK> PS Сейчас пошлю тест нумбер сри :-) Мимо. Нет ничего в папках. Хотя, /fido/filebox/hobbit.local создалась. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Артефакт!
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 15:44:14 по местному времени:
Нi Sergey! 28 октября 2015 15:35, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Получается Сергей остался без артефакта? :-) DK>> PS Сейчас пошлю тест нумбер сри :-) SC> Мимо. Нет ничего в папках. Хотя, /fido/filebox/hobbit.local создалась. Посмотри логи бинка, и может где валяется файл test3.txt... Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Артефакт!
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 15:44:14 по местному времени:
Нi Sergey! 28 октября 2015 15:35, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Получается Сергей остался без артефакта? :-) DK>> PS Сейчас пошлю тест нумбер сри :-) SC> Мимо. Нет ничего в папках. Хотя, /fido/filebox/hobbit.local создалась. Посмотри логи бинка, и может где валяется файл test3.txt... Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Re: Артефакт!
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 15 17:25:48 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Sergey Chumakov, написанное 28 окт 15 в 15:44: DK> Посмотри логи бинка, и может где валяется файл test3.txt... В localinb упал:) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Артефакт!
Michael Tuganov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 15 23:01:06 по местному времени:
Нello Dmitri. 28 Oct 15 09:08, you wrote to me: DK>>> https://yadi.sk/d/icJG3amu4BNxJ MT>> Может на BBS выложишь? Или локальную файлэху забабахать? Не MT>> кошерны все эти яндексы-хренандексы, таки фидо здесь или левонет MT>> непотребный 8{ DK> Забабахаем! На ББСке появится автоматически, у меня все DK> синхронизировано :-) Отлично. Артефакт и все три теста благополучно отложились в автосозданном катлоге E:\FIDO\Files\НOBBITLO.CAL, и Files.bbs для файловой области создался. Правда, имя каталога, натолкнуло меня на мысль, что файлэхопроцессор надо бы мне обновить, ибо QTIC2 фактически спроченный в 1997 году с DOS версии не обрабатывает имена файлов отличные от традиционных 8.3, в 2003 году это меня, видимо еще, не озадачило, но нынче времена уже не те :) DK> PS to /24.1919 -- за хренандекса я бы обиделся ;-) Ничего обидного нет. В Фидо есть достаточный набор средств для обмена файлами, а использование IP-транспорта позволяет пересылать объёмы информации не уступающие P2P-трекерам. Правда, я думаю что вряд-ли мылеры смогут предавать файлы более 2Gb, но деление архива на тома еще никто не отменял :) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Артефакт!
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Tuganov в Oct 15 07:17:29 по местному времени:
Нi Michael! 29 октября 2015 23:01, Michael Tuganov писал Dmitri Kamenski: DK>> Забабахаем! На ББСке появится автоматически, у меня все DK>> синхронизировано :-) MT> Отлично. Артефакт и все три теста благополучно отложились в MT> автосозданном катлоге E:\FIDO\Files\НOBBITLO.CAL, и Files.bbs для MT> файловой области создался. Правда, имя каталога, натолкнуло меня на MT> мысль, что файлэхопроцессор надо бы мне обновить, ибо QTIC2 фактически MT> спроченный в 1997 году с DOS версии не обрабатывает имена файлов MT> отличные от традиционных 8.3, в 2003 году это меня, видимо еще, не MT> озадачило, но нынче времена уже не те :) Переходи на husky (hpt + htick). Он кроссплатформенный, имеется под все мыслимые ОС. Там и тоссер переваривает pkt'шки гиговых размеров :-) DK>> PS to /24.1919 -- за хренандекса я бы обиделся ;-) MT> Ничего обидного нет. В Фидо есть достаточный набор средств для обмена MT> файлами, а использование IP-транспорта позволяет пересылать объёмы MT> информации не уступающие P2P-трекерам. Правда, я думаю что вряд-ли MT> мылеры смогут предавать файлы более 2Gb, но деление архива на тома еще MT> никто не отменял :) У тебя устаревшая информация ;-) Я предполагаю что ты последний фидошник на территории exUSSR, использующий протокол ifcico, так сказать, only :-) Bye Michael! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Артефакт!
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Tuganov в Oct 15 07:17:29 по местному времени:
Нi Michael! 29 октября 2015 23:01, Michael Tuganov писал Dmitri Kamenski: DK>> Забабахаем! На ББСке появится автоматически, у меня все DK>> синхронизировано :-) MT> Отлично. Артефакт и все три теста благополучно отложились в MT> автосозданном катлоге E:\FIDO\Files\НOBBITLO.CAL, и Files.bbs для MT> файловой области создался. Правда, имя каталога, натолкнуло меня на MT> мысль, что файлэхопроцессор надо бы мне обновить, ибо QTIC2 фактически MT> спроченный в 1997 году с DOS версии не обрабатывает имена файлов MT> отличные от традиционных 8.3, в 2003 году это меня, видимо еще, не MT> озадачило, но нынче времена уже не те :) Переходи на husky (hpt + htick). Он кроссплатформенный, имеется под все мыслимые ОС. Там и тоссер переваривает pkt'шки гиговых размеров :-) DK>> PS to /24.1919 -- за хренандекса я бы обиделся ;-) MT> Ничего обидного нет. В Фидо есть достаточный набор средств для обмена MT> файлами, а использование IP-транспорта позволяет пересылать объёмы MT> информации не уступающие P2P-трекерам. Правда, я думаю что вряд-ли MT> мылеры смогут предавать файлы более 2Gb, но деление архива на тома еще MT> никто не отменял :) У тебя устаревшая информация ;-) Я предполагаю что ты последний фидошник на территории exUSSR, использующий протокол ifcico, так сказать, only :-) Bye Michael! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |