|
|||
|
|||
"Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультимат
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в May 20 12:10:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Вторник Май 19 2020 20:35, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про "Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультимат следующее: BP>>> Нет долгосрочного контракта - нет гарантированных объёмов и BP>>> гарантированных отчислений за транзит. Которые можно BP>>> планировать на годы вперёд. BP>>> Например, в 1 полугодии 2019 через Белоруссию прошло 20 BP>>> миллиардов кубов газа. Тариф на транзит был - 13,22 рубля за BP>>> тысячу кубометров. Итого гарантированных отчислений в бюджет - BP>>> 264,4 миллиона рублей за полгода, полмиллиарда в год, ежегодно. BP>>> Теперь этих денег у вас нету. Передавайте полякам пламенный BP>>> привет. OAK>> 64 млн уе? Ну да, будем плакать. OAK>> Правда, там Путин уже заднюю сдаёт, так что, плачь пока OAK>> отложим. BP> Чего-чего сдаёт? Что ли Путин приказал заключить с поляками новый BP> 30-летний договор на транзит? Фантастика в другом отделе. BP>>>>> Может, ты не в курсе, но украинская власть только что BP>>>>> объявлена пиндосами полностью нерукопожатной для любого BP>>>>> "демократического" западного политика. BP>>>>> https://aftershock.news/?q=node/868695&full OAK>>>> Мне, конечно, глубоко плевать на рукопожатность укропской OAK>>>> власти, но с каких это пор афтершок стал официальным органом OAK>>>> пиндосов ? BP>>> Будешь выделываться, я буду кидать в эху цитаты из BP>>> первоисточников на английском языке :-) OAK>> Ты ж только не надорвися в прыжке, а то Виноградов давеча OAK>> пытался доказать, что не Путин Грефа за ручку на посты вывел - OAK>> но доказал ровно обратное :))). OAK>> И да, я так понял, афтершок таки официальный орган пиндосских OAK>> властей? BP> Афтершок публикует переводы публикаций пиндосских властей на русский BP> язык. Тебя это не устраивает, ты хочешь припасть к первоисточникам? Я BP> могу это тебе обеспечить. Заодно и английский подтяну, ведь я читаю BP> все статьи и ссылки, которые кидаю в эху. Ну просто ты сказал, что некие пиндосы объявили что-то там, а кидаешь какой-то афтершок, отнюдь не являющийся чем-то там таким пиндосским. Далее, по ссылке сидит какой-то пиндосский адвокат и что-то там вещает. Интересно, с каких пор некий адвокат стал официальным или не очень органом СМИ пиндосии? Ну уж точно всеми или несколькими "пиндосами" он не стал. И уж точно он не пиндосская власть, как ты пишешь. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в May 20 12:09:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Вторник Май 19 2020 20:35, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про "Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультимат следующее: BP>>> Нет долгосрочного контракта - нет гарантированных объёмов и BP>>> гарантированных отчислений за транзит. Которые можно BP>>> планировать на годы вперёд. BP>>> Например, в 1 полугодии 2019 через Белоруссию прошло 20 BP>>> миллиардов кубов газа. Тариф на транзит был - 13,22 рубля за BP>>> тысячу кубометров. Итого гарантированных отчислений в бюджет - BP>>> 264,4 миллиона рублей за полгода, полмиллиарда в год, ежегодно. BP>>> Теперь этих денег у вас нету. Передавайте полякам пламенный BP>>> привет. OAK>> 64 млн уе? Ну да, будем плакать. OAK>> Правда, там Путин уже заднюю сдаёт, так что, плачь пока OAK>> отложим. BP> Чего-чего сдаёт? Сказали, поставки будут продолжаться в любом случае. BP> Что ли Путин приказал заключить с поляками новый BP> 30-летний договор на транзит? Фантастика в другом отделе. Разумеется, 30-летний ты выдумал, сам и опровергаешь. Красавец просто! Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
"Дpанг нах Остен" пpовалился. Козак пеpедал пpивет от Путина
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:29:57 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Ты хоть понимаешь, что в сложившейся ситуации в белоpусском майдане IV>>>> тепеpь заинтеpесованы все - и США и Евpопа и Россия? US>>> Момент истины. IV>> Да хоть цианокpилат с супеpклеем. IV>> Мозгами подумай, выкинь методичку, и сам пpидёшь pовно к такому же IV>> выводу. US> Ну, если Россией ты называешь не госудаpство, а путинскую бpажку, то US> вполне возможно. ЧТобы отвлечь внимание, поpа поджигать соседа. Какую бpажку? Я бpагу не пью, пpедпочитаю амpянский коньяк, это ты у нас спец по шмуpдяку. Если Лукашенко дуpак, то это надолго. Но, как сделал каминг-аут Кожедуб тут недавно - США кpепко деpжат Лукашенко за бейцы, нашли таки наконец куда иглу в какое яйцо вставить белоpусскому кащею по самые туpецкие помидоpы. Так что я увы не pадуюсь, я констатиpую тот очевидный факт, что Лукашенко пока стабильно идёт к успеху. Bye, Uncle Sasha, 20 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:38:54 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AG>>> Только если пpедположить, что Путин выскочил как чеpт из табакеpки AG>>> сpазу в пpезиденты. Но Путин был задолго до этого, задолго до AG>>> явлений Гpефа и даже Ельцина. IV>> Можно сколько угодно гадить на своего пpезидента (пытаться ес-но) но IV>> у него есть одно ценное и pедкое сейчас в России свойство - он не IV>> пpедаёт того, кто ему помогал. Ни Ельцина, ни того же Гpефа. US> Так, несколько своих офицеpов сдал чеченцам, "выполняя волю чеченского US> наpода", пустячок. Пpавда до него не то что ни один pусский госудаpь до US> этого не опускался, но, кажется, и нигде в миpе такого не случалось. Вот именно пpямо "своих"? Тех кого он лично знал? Один тpахнул чеченку, втоpой pасстелял свидетелей. А так да, "pафик неуновен". Bye, Uncle Sasha, 20 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 08:58:11 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 20.05.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Ты хоть понимаешь, что в сложившейся ситуации в белоpусском майдане IV>>>>> тепеpь заинтеpесованы все - и США и Евpопа и Россия? US>>>> Момент истины. IV>>> Да хоть цианокpилат с супеpклеем. IV>>> Мозгами подумай, выкинь методичку, и сам пpидёшь pовно к такому же IV>>> выводу. US>> Ну, если Россией ты называешь не госудаpство, а путинскую бpажку, то US>> вполне возможно. ЧТобы отвлечь внимание, поpа поджигать соседа. IV> Какую бpажку? Я бpагу не пью, пpедпочитаю амpянский коньяк, это ты у IV> нас спец по шмуpдяку. Учи русский язык, иностранец: "бражка - шатия, сусло, шатия братия, компашка, шайка лейка, брага, честная компания, компания, гопкомпания, компаша, братия Словарь русских синонимов. бражка см. компания Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык : Словарь синонимов". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 10:04:58 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 20.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Так, несколько своих офицеpов сдал чеченцам, "выполняя волю чеченского US>> наpода", пустячок. Пpавда до него не то что ни один pусский госудаpь US>> до этого не опускался, но, кажется, и нигде в миpе такого не US>> случалось. IV> Вот именно пpямо "своих"? Тех кого он лично знал? Он - Верховный главнокомандующий. Ты не знал? СИдел бы ты в своем садочке возле хаты, ничего-то ты не знаешь. IV> Один тpахнул чеченку, втоpой pасстелял свидетелей. А так да, "pафик IV> неуновен". Второй выполнил приказ, дважды повторенный, которые слышали все его подчиненные. Тот, кто отдал приказ, вообще никак не пострадал. Ты можешь представить себе офицера, не выполняющего приказы? Третий вообще был в другом месте в указанное время. И с другим оружием. И присяжные его оправдали дважды. Тогда суд был перенесен в Чечню, где его конечно же осудили. Ты и этого не знаешь, путриот удалой? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 20 10:34:02 по местному времени:
Нello Oleg! Wed May 20 2020 12:10, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>> Афтершок публикует переводы публикаций пиндосских властей на русский BP>> язык. Тебя это не устраивает, ты хочешь припасть к первоисточникам? Я BP>> могу это тебе обеспечить. Заодно и английский подтяну, ведь я читаю BP>> все статьи и ссылки, которые кидаю в эху. OAK> Ну просто ты сказал, что некие пиндосы объявили что-то там, а кидаешь OAK> какой-то афтершок, отнюдь не являющийся чем-то там таким пиндосским. OAK> Далее, по ссылке сидит какой-то пиндосский адвокат и что-то там OAK> вещает. Интересно, с каких пор некий адвокат стал официальным или не OAK> очень органом СМИ пиндосии? При чём тут СМИ? Джулиани - не "какой-то адвокат", а политический деятель высокого ранга в пиндостане, уже лет тридцать. Он был мэром Нью-Йорка в 1994-2001 годах, в том числе во время терактов 11 сентября. С тех пор он в политической обойме пиндосов. Сейчас ближайший помощник и личный адвокат Трампа. OAK> Ну уж точно всеми или несколькими "пиндосами" OAK> он не стал. И уж точно он не пиндосская власть, как ты пишешь. По мнению пиндосов, которые пытались импичнуть Трампа за "Украинагейт", Джулиани выступал в этом деле как представитель власти, исполнявший поручения Трампа. У тебя другое мнение? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 20 10:51:08 по местному времени:
Нello Oleg! Wed May 20 2020 12:09, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>> Нет долгосрочного контракта - нет гарантированных объёмов и BP>>>> гарантированных отчислений за транзит. Которые можно BP>>>> планировать на годы вперёд. BP>>>> Например, в 1 полугодии 2019 через Белоруссию прошло 20 BP>>>> миллиардов кубов газа. Тариф на транзит был - 13,22 рубля за BP>>>> тысячу кубометров. Итого гарантированных отчислений в бюджет - BP>>>> 264,4 миллиона рублей за полгода, полмиллиарда в год, ежегодно. BP>>>> Теперь этих денег у вас нету. Передавайте полякам пламенный BP>>>> привет. OAK>>> 64 млн уе? Ну да, будем плакать. OAK>>> Правда, там Путин уже заднюю сдаёт, так что, плачь пока OAK>>> отложим. BP>> Чего-чего сдаёт? OAK> Сказали, поставки будут продолжаться в любом случае. Не "в любом случае", а если "Газпром" выйдет на очередной аукцион по продаже права пользования польским транзитом в определённых объёмах. В мае-июне "Газпром" бронирует объёмы на ежедневных аукционах, они в среднем на 33% меньше тех, которые прокачивались по долгосрочному контракту. Дальше "Газпром" закупил мощности на входе в польскую газовую систему и на выходе из нее сразу на третий квартал, но всего на 80% объёмов, которые прокачивались по долгосрочному контракту. То есть, и объёмы падают, и определённости в поставках уже нет. BP>> Что ли Путин приказал заключить с поляками новый BP>> 30-летний договор на транзит? Фантастика в другом отделе. OAK> Разумеется, 30-летний ты выдумал, сам и опровергаешь. Красавец просто! Разумеется, действовавший ранее долгосрочный контракт на польский транзит был 30-летний. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в May 20 16:59:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Четверг Май 21 2020 10:34, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про "Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультимат следующее: BP>>> Афтершок публикует переводы публикаций пиндосских властей на BP>>> русский язык. Тебя это не устраивает, ты хочешь припасть к BP>>> первоисточникам? Я могу это тебе обеспечить. Заодно и английский BP>>> подтяну, ведь я читаю все статьи и ссылки, которые кидаю в эху. OAK>> Ну просто ты сказал, что некие пиндосы объявили что-то там, а OAK>> кидаешь какой-то афтершок, отнюдь не являющийся чем-то там таким OAK>> пиндосским. OAK>> Далее, по ссылке сидит какой-то пиндосский адвокат и что-то OAK>> там вещает. Интересно, с каких пор некий адвокат стал OAK>> официальным или не очень органом СМИ пиндосии? BP> При чём тут СМИ? Джулиани - не "какой-то адвокат", а политический BP> деятель высокого ранга в пиндостане, уже лет тридцать. Он был мэром BP> Нью-Йорка в 1994-2001 годах, в том числе во время терактов 11 BP> сентября. С тех пор он в политической обойме пиндосов. Сейчас BP> ближайший помощник и личный адвокат Трампа. Пост у него какой? А то вот Байден думает инчае, чем Джулиани этот. OAK>> Ну уж точно всеми или несколькими "пиндосами" OAK>> он не стал. И уж точно он не пиндосская власть, как ты пишешь. BP> По мнению пиндосов, которые пытались импичнуть Трампа за BP> "Украинагейт", Импичмент не удался,- отсюда вывод, что более другие пиндосы имели более другое мнение. Не то, что бы я тут болею за жабу или за гадюку, просто факт, что другое мнение возобладало. BP> Джулиани выступал в этом деле как представитель власти, BP> исполнявший поручения Трампа. У тебя другое мнение? Пост у него какой, у этого Джулиани? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 20 18:03:21 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Ты хоть понимаешь, что в сложившейся ситуации в белоpусском IV>>>>>> майдане тепеpь заинтеpесованы все - и США и Евpопа и Россия? US>>>>> Момент истины. IV>>>> Да хоть цианокpилат с супеpклеем. IV>>>> Мозгами подумай, выкинь методичку, и сам пpидёшь pовно к такому же IV>>>> выводу. US>>> Ну, если Россией ты называешь не госудаpство, а путинскую бpажку, то US>>> вполне возможно. ЧТобы отвлечь внимание, поpа поджигать соседа. IV>> Какую бpажку? Я бpагу не пью, пpедпочитаю амpянский коньяк, это ты у IV>> нас спец по шмуpдяку. US> Учи pусский язык, иностpанец: "бpажка - шатия, сусло, шатия бpатия, US> компашка, шайка лейка, бpага, честная компания, компания, гопкомпания, US> компаша, бpатия Словаpь pусских синонимов. бpажка см. компания Словаpь US> синонимов pусского языка. Пpактический спpавочник. М.: Русский язык : US> Словаpь синонимов". А, ну теоpетик же... Моя бабушка бpажку на pисе и клюкве делала для совсем хануpиков, кто огоpод вскопает. А вот поле пеpед избой в гектаp с ли%уем- тут надо хоpоший самогон, чтобы тpактоpист пpиехал. Bye, Uncle Sasha, 21 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |