|
|||
|
|||
Русские в двадцать первом веке больше не пьют
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 11:19:02 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.03.18 you wrote to Alexey Danilov: US>>> Родимые пятна социализма, с его коллективистическими инстинктами. US>>> Нынче бухают чаще в одиночку. AD>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом виде. AD>> Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, поедут в AD>> полном составе в каталажку. VM> При коммунистах закона не было или не исполнялся? Помню выступление VM> Шемякина по телевизору, после празднования 300 летия Петербурга. Ещё 15 VM> лет назад. Он очень был рад, что город после масовых праздников не VM> заблёван, как раньше. Лyчше бы пpосто блевали, как pаньше. Вот, за один день: http://www.fontanka.ru/2018/03/10/018/ Как стало известно "Фонтанке" 10 марта, уголовное дело о сексуальном насилии над девочкой четырех лет возбуждено после вчерашней сцены в квартире на Благодатной улице. Проснувшись после празднования Международного женского дня, 32-летний хозяин застал 49-летнего друга, живущего в том же доме, но оставшегося с ночевкой, за гадкими манипуляциями с ребенком 2013 года рождения. Сцена послужила поводом для стычки и конца мужской дружбе. Гость пошел к себе, а хозяин остался. Думал он полдня. Потом все-таки вызвал полицию. http://www.fontanka.ru/2018/03/10/024/ Как стало известно "Фонтанке", празднование Международного женского дня в одной из квартир на улице Дыбенко, 22, затянулось на сутки. В шесть утра 9 марта хозяин всё ещё принимал гостей. 36-летний визитёр не был прихотлив, на столе оказался мужской состав напитков - пиво и водка. К девяти утра чередование понижающего и повышающего градуса сделало своё дело. Гость без объяснения причин покинул квартиру на пятом этаже через окно. Опьянённый бесстрашием молодой человек выжил. С закрытой травмой живота, переломами и повреждением внутренних органов его госпитализировали в Александровскую больницу. Медики оценили состояние пациента как тяжёлое. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 11:20:28 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.03.18 you wrote to Сергей Попов: СП>> Не смеши мои тапочки... Такой запрет существовал многие десятилетия и СП>> это кого-нибудь останавливало? VM> Надо заметить, что сейчас на пьянку можно вызвать и реально выезжают. VM> Ну и в парке алкашей в кусты загнали. Правда, они туда утащили VM> скамейки. Хорошо бы 15 суток за курение выдавать. И за поцелуи. И за короткие юбки. И за "а еще в шляпе". И за "очки нацепил и зазнался". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 12:50:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.03.18 10:05 you wrote: US>>> Родимые пятна социализма, с его коллективистическими US>>> инстинктами. Нынче бухают чаще в одиночку. AD>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом AD>> виде. Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, AD>> поедут в полном составе в каталажку. US> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых я US> вижу гораздо реже раза в месяц. В нашем микрорайоне уже US> оживились шашлычники. И могу тебя уверить, свои шашлыки они US> запивают не морсом. Позвони! Прояви гражданскую активность! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Русские в двадцать первом веке больше не пьют
Юрий Григорьев написал(а) к Сергей Попов в Mar 18 14:00:07 по местному времени:
Привет, Сергей! 11 марта 2018 в 08:46 ты писал(а) для Alexey Danilov : ======================================================= US>>> Родимые пятна социализма, с его коллективистическими инстинктами. US>>> Нынче бухают чаще в одиночку. AD>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом виде. AD>> Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, поедут в полном AD>> составе в каталажку. СП> Не смеши мои тапочки... СП> Такой запрет существовал многие десятилетия и это кого-нибудь СП> останавливало? И никогда со двора никого менты не увозили. А теперь - попробуй только расположись, кто-нить позвонит и они тут же нарисуются. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 14:03:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 марта 2018 в 11:16 ты писал(а) для Alexey Danilov : ======================================================= СП>>>> Когда я почти 30 лет назад въехал в свою сегодняшнюю квартиру, то СП>>>> пьянка во дворе была "в полный рост". Собирались компании человек в СП>>>> 20-30. US>>> Родимые пятна социализма, с его коллективистическими инстинктами. US>>> Нынче бухают чаще в одиночку. AD>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом виде. AD>> Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, поедут в полном AD>> составе в каталажку. US> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых я вижу US> гораздо реже раза в месяц. Для этого достаточно кому-то позвонить в полицию. И пожаловаться, что в общественном месте распивают алкоголь. Сейчас все звонки фиксируются, и меры принимать придётся. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 14:13:32 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.03.18 11:19 you wrote: AD>>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом AD>>> виде. Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, AD>>> поедут в полном составе в каталажку. VM>> При коммунистах закона не было или не исполнялся? Помню VM>> выступление Шемякина по телевизору, после празднования 300 летия VM>> Петербурга. Ещё 15 лет назад. Он очень был рад, что город после VM>> масовых праздников не заблёван, как раньше. US> Лyчше бы пpосто блевали, как pаньше. Вот, за один день: US> http://www.fontanka.ru/2018/03/10/018/ Как стало известно US> "Фонтанке" 10 марта, уголовное дело о сексуальном насилии над US> девочкой четырех лет возбуждено после вчерашней сцены в квартире US> на Благодатной улице. Проснувшись после празднования US> Международного женского дня, 32-летний хозяин застал 49-летнего US> друга, живущего в том же доме, но оставшегося с ночевкой, за US> гадкими манипуляциями с ребенком 2013 года рождения. Ты уверен, что при советах такого не было? Я точно знаю, что было. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 18 22:45:39 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.03.18 14:00 you wrote: AD>>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом AD>>> виде. Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, AD>>> поедут в полном составе в каталажку. СП>> Не смеши мои тапочки... Такой запрет существовал многие СП>> десятилетия и это кого-нибудь останавливало? ЮГ> И никогда со двора никого менты не увозили. А теперь - попробуй ЮГ> только расположись, кто-нить позвонит и они тут же нарисуются. И это - прекрасно! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 09:35:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.03.18 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом виде. AD>>> Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, поедут в AD>>> полном составе в каталажку. US>> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых я US>> вижу гораздо реже раза в месяц. В нашем микрорайоне уже оживились US>> шашлычники. И могу тебя уверить, свои шашлыки они запивают не морсом. VM> Позвони! Прояви гражданскую активность! И - что? Приедут менты - и шашлычники продемонстрируют им недопитые бутылки с водкой, что ли? Что-то мне подсказывает, что не станут демонстрировать. А свинячить на свежем воздухе не запрещено. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 18 09:51:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.03.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых я US>> вижу гораздо реже раза в месяц. ЮГ> Для этого достаточно кому-то позвонить в полицию. И пожаловаться, что в ЮГ> общественном месте распивают алкоголь. Сейчас все звонки фиксируются, и ЮГ> меры принимать придётся. Юра, ну найди мне идиота, распивающего алкоголь на глазах у ментов! А пустые водочные бутылки сами потом из-под снега вытаивают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 10:00:48 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.03.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> При коммунистах закона не было или не исполнялся? Помню выступление VM>>> Шемякина по телевизору, после празднования 300 летия Петербурга. Ещё VM>>> 15 лет назад. Он очень был рад, что город после масовых праздников VM>>> не заблёван, как раньше. US>> Лyчше бы пpосто блевали, как pаньше. Вот, за один день: US>> http://www.fontanka.ru/2018/03/10/018/ Как стало известно "Фонтанке" US>> 10 марта, уголовное дело о сексуальном насилии над девочкой четырех US>> лет возбуждено после вчерашней сцены в квартире на Благодатной улице. US>> Проснувшись после празднования Международного женского дня, 32-летний US>> хозяин застал 49-летнего друга, живущего в том же доме, но US>> оставшегося с ночевкой, за гадкими манипуляциями с ребенком 2013 года US>> рождения. VM> Ты уверен, что при советах такого не было? Я точно знаю, что было. Может, и скрывали, но было меньше. Поттому что и водка стоила дороже, и оскотинивание не было государствнной политикой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |