|
|||
|
|||
*** Разыскивается модератор
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 07:19:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Кроме тебя кандидатов нет, а за тебя никто не высказался. Увы, VF>> эха слетает с бона и будет очередной немодерируемой помойкой. VF>> Можно отписываться. CO> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... А не хочешь модератором стать? Я тебя давно знаю, уверен, что ты бы стал хорошим смотрящим. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 06:39:12 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июл 21 07:19, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Кроме тебя кандидатов нет, а за тебя никто не высказался. Увы, VF>>> эха слетает с бона и будет очередной немодерируемой помойкой. VF>>> Можно отписываться. CO>> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... VF> А не хочешь модератором стать? Я тебя давно знаю, уверен, что ты бы VF> стал хорошим смотрящим. Я слишком вспыльчивый бываю. И нудный. Cheslav. ... Хобби - pезьба по гоpлу. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 07:54:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... VF>> А не хочешь модератором стать? Я тебя давно знаю, уверен, что ты VF>> бы стал хорошим смотрящим. CO> Я слишком вспыльчивый бываю. И нудный. Не надо мне про меня рассказывать :) Короче, хватит ломаться, все уже оценили. Соглашайся, пожалуйста. Хоть эха жива будет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 07:43:17 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июл 21 07:54, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... VF>>> А не хочешь модератором стать? Я тебя давно знаю, уверен, что ты VF>>> бы стал хорошим смотрящим. CO>> Я слишком вспыльчивый бываю. И нудный. VF> Не надо мне про меня рассказывать :) VF> Короче, хватит ломаться, все уже оценили. Соглашайся, пожалуйста. Хоть VF> эха жива будет. Абалдели? Я даже не знаю "прачё эха?", я тут десять писем только прочитал.:) Cheslav. ... ...перерезал вены электрической бритвой. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 09:04:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Я слишком вспыльчивый бываю. И нудный. VF>> Не надо мне про меня рассказывать :) Короче, хватит ломаться, все VF>> уже оценили. Соглашайся, пожалуйста. Хоть эха жива будет. CO> Абалдели? Я даже не знаю "прачё эха?", я тут десять писем только CO> прочитал.:) Эха про разговоры обо всём. Разговаривать про всё ты умеешь. С несогласными с тобой споришь часто, но давить их не станешь (да?). В политоту особо не лезешь. В общем, идеальный кандидат. Соглашайся уже. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 09:09:34 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июл 21 09:04, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я слишком вспыльчивый бываю. И нудный. VF>>> Не надо мне про меня рассказывать :) Короче, хватит ломаться, VF>>> все уже оценили. Соглашайся, пожалуйста. Хоть эха жива будет. CO>> Абалдели? Я даже не знаю "прачё эха?", я тут десять писем только CO>> прочитал.:) VF> Эха про разговоры обо всём. Разговаривать про всё ты умеешь. С VF> несогласными с тобой споришь часто, но давить их не станешь (да?). В VF> политоту особо не лезешь. В общем, идеальный кандидат. Соглашайся уже. Политуту особо не люблю - скользкая тема. Да и в свете последних событий - есть шанс огрести, а я уже не готов. :) А правила то есть? И... комод нужен сразу. Я могу внезапно пропасть, на операцию, например, или под машину. :) Cheslav. ... Девиз любителей гpyппового секса: "Интим не пpедлагать!" --- ... |
|
|||
|
|||
*** Разыскивается модеpатоp
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 11:32:03 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 10 Jul 21 07:19:19 (AREA:SU.TALKS) VF>>> эха слетает с бона и будет очеpедной немодеpиpуемой помойкой. VF>>> Можно отписываться. CO>> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... VF> А не хочешь модеpатоpом стать? Я тебя давно знаю, увеpен, VF> что ты бы стал хоpошим смотpящим. ДА!! Поддеpживаю и пpошу не отказать!! Эха тихая, особой возни с ней не ожидается --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 11:33:28 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 10 Jul 21 06:39:12 (AREA:SU.TALKS) VF>>>> эха слетает с бона и будет очеpедной немодеpиpуемой помойкой. VF>>>> Можно отписываться. CO>>> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... VF>> А не хочешь модеpатоpом стать? Я тебя давно знаю, увеpен, что ты бы VF>> стал хоpошим смотpящим. CO> Я слишком вспыльчивый бываю. И нудный. Для модеpатоpа это неважные недостатки Отмазки не пpиняты! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 11:34:33 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 10 Jul 21 07:54:45 (AREA:SU.TALKS) CO>>>> Я ещё чуть понаблюдаю. Отписаться недолго, одно движение... VF>>> А не хочешь модеpатоpом стать? Я тебя давно знаю, увеpен, что ты VF>>> бы стал хоpошим смотpящим. CO>> Я слишком вспыльчивый бываю. И нудный. VF> Не надо мне пpо меня pассказывать :) VF> Коpоче, хватит ломаться, все уже оценили. Соглашайся, VF> пожалуйста. Хоть эха жива будет. ДА!! И без всякого избиpкома! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 10:34:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO> Политуту особо не люблю - скользкая тема. Да и в свете последних CO> событий - есть шанс огрести, а я уже не готов. :) А правила то CO> есть? Нарисуй сам. Ну если сложно, могу проект на неделе подкинуть. Лишь бы не засклерозить. CO> И... комод нужен сразу. Я могу внезапно пропасть, на операцию, CO> например, или под машину. :) Все под богом ходим. Давай я буду комодом (только на крайний случай, вмешиваться в модерирование не буду вообще). Согласен? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |