|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 16:30:09 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Бог есть. Как литературный персонаж, как философская категория, как ненаучная гипотеза, как статья в энциклопедии -- однозначно существует. Как же нет? И почему по-неофитски -- капсом писать стал? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 20:13:14 по местному времени:
Нello Michael. Четверг 24 Сентября 2020 16:26:22, you wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> Эхотаг не про литературу вообще, а про персональное DI>> художественное литературное творчество. MO> Ну так и писал бы. А то "литературный текст", "литературный текст". MO> Задним числом ошибки подтираем. Фу, как двоечник в школе. Разбираемся MO> дальше. Критика (все эти Белинские -- паче чаяния они в РАСТЕТ MO> напишут) не относится к литературе, ну вот совсем не относится -- MO> тоже запишем. Авторы Библий, Илиад и прочих Роз Миров тоже идут лесом, MO> бедняжки. Володя Фёдоров -- он же мемуар постил -- тоже пролетает мимо Фёдорову он замечания не делает никогда, потому что это единственный человек, который здесь разбирает его " нетленки". И заметь, он очень вежливо с ним разговаривает. Ему нужны люди, которые его принимали бы таким, какой он есть. MO> кассы. Разбираемся дальше. Просто смотрим правила ЗВОНа: MO> === Начало Windows Clipboard === MO> Эха посвящена обсуждению литературных произведений, опубликованных в MO> эхе OBEC.PACTET и иных сопутствующих тем. MO> Жестких границ тематики нет, но особенно приветствуются разговоры MO> на тему литературы и очень приветствуется юмор. MO> ==== Конец Windows Clipboard ==== MO> Теперь смотрим правила РАСТЕТа: MO> === Начало Windows Clipboard === MO> Конфеpенция посвящена литеpатуpному твоpчеству и пpедназначена MO> исключительно для публикации пpоизведений. Любые жанpы и темы, новые MO> идеи. Рассказы, пьесы, дневниковые заметки, стихи,паpодии, стилизации, MO> литеpатуpные описания смешных случаев из жизни. В пеpвую очеpедь MO> пpиветствуются собственные пpоизведения, но вполне допустимо постить MO> любых малоизвестных совpеменников MO> ==== Конец Windows Clipboard ==== MO> И что мы видим? Ни слова о "художественной" литературе, ни слова о MO> "персональности" -- наоборот, специально отмечена допустимость любых MO> жанров и авторов. Ему очень важно кого-нибудь обсирать. Это натура такая. В интернете он писательнИЦ обсирает. Там это можно. Вот здесь уже сложнее. Подлость у человека природная. DI>> Хуйдожественности в твоём тексте, прости конечно, хер да нихера. DI>> А "взагали по загалям" - это в других болталочках. Не всякий DI>> текст является художественным даже при наличии "новой" мысли, DI>> равно как и не всякий словесный понос может зваться дискуссией. DI>> Именно поэтому я каждый раз в одностороннем порядке прерываю DI>> обсуждение, чтобы не скатываться в казуистское словоблудие (так DI>> любимое в фидо) и не тратить своё время более, чем я сам считаю DI>> возможным. MO> В очередной раз болтаешь как Троцкий. Что же это за одностороннее MO> прерывание, если в нём 9 строчек? Это уже не прерывание, это очередь MO> почти в полмагазина. Сам влез в наш диспут об уместности обсуждения MO> окололитературных взглядов (заметь, возникший именно в заботе о MO> чистоте эхотага!) -- сам начал материться, сам обиделся, сам вылез. MO> Болтун и есть болтун. Какое прерывание? Где? Он тебя задолбает своим "общением", так же, как и меня. Ужасно надоел, и граблями не отмахаешься. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 20:25:30 по местному времени:
Нello Michael. Четверг 24 Сентября 2020 16:30:08, you wrote to Dmitriy Ignatov: MO> Бог есть. Как литературный персонаж, как философская категория, как MO> ненаучная гипотеза, как статья в энциклопедии -- однозначно MO> существует. Как же нет? И почему по-неофитски -- капсом писать стал? Да. Бог есть. Но не всем это понимание доступно. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 20:17:16 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! MO>> Бог есть. Как литературный персонаж, как философская категория, MO>> как ненаучная гипотеза, как статья в энциклопедии -- однозначно MO>> существует. Как же нет? И почему по-неофитски -- капсом писать MO>> стал? IG> Да. Бог есть. Но не всем это понимание доступно. И что, никто тут не вспомнил Берлиоза? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 22:11:41 по местному времени:
Пpивет, Irina! Thursday 24 September 2020 20:25, Irina Gorunova wrote to Michael Olshevski: IG> Да. Бог есть. Но не всем это понимание доступно. Да чего ж там недоступного-то? А вообще-то, реалли, давай отсюда пойдём. Для таких дискуссий Вова Фёдоров специально отпочковал эху STARPER.LIMITED. Чтобы о чём угодно (кроме политики) -- но вежливо. И чтобы все свои, с соответствующим политесом, представлением итп. Плюс диван есть, клюковку наливают и вообще. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 22:31:02 по местному времени:
Нello Michael. Четверг 24 Сентября 2020 22:11:40, you wrote to me: IG>> Да. Бог есть. Но не всем это понимание доступно. MO> Да чего ж там недоступного-то? MO> А вообще-то, реалли, давай отсюда пойдём. Для таких дискуссий Вова MO> Фёдоров специально отпочковал эху STARPER.LIMITED. Чтобы о чём угодно MO> (кроме политики) -- но вежливо. Я думаю, что мы здесь никому не мешаем. :) MO> И чтобы все свои, с соответствующим MO> политесом, представлением итп. Плюс диван есть, клюковку наливают и MO> вообще. Виртуально клюковку? Я такое ещё не видела. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 23:47:27 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Thursday 24 September 2020 20:17, Andrei Tumilovich wrote to Irina Gorunova: MO>>> Бог есть. Как литературный персонаж, как философская категория, IG>> Да. Бог есть. Но не всем это понимание доступно. AT> И что, никто тут не вспомнил Берлиоза? А уж его-то что вспоминать? Хороший писатель Булгаков, большинство считает его великим, многие -- гениальным. Я его не люблю. Хотя бы потому, что он вторичен -- в частности, в "Мастере и Маргарите". Вот эта религиозная линия, особенно мистическая её часть -- это Брюсов, "Огненный ангел". Как ни странно, многие, не нравящиеся мне писатели, являются авторами моих любимых цитат. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 23:53:47 по местному времени:
Пpивет, Irina! Thursday 24 September 2020 22:31, Irina Gorunova wrote to Michael Olshevski: MO>> И чтобы все свои, с соответствующим политесом, представлением итп. MO>> Плюс диван есть, клюковку наливают и вообще. IG> Виртуально клюковку? Я такое ещё не видела. А диван, выходит, видела? "А зачем Кремль в розовый цвет? -- По пэрвому предложению, значит, вопросов нэ имеется?" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 00:20:30 по местному времени:
Нello Michael. Четверг 24 Сентября 2020 23:53:46, you wrote to me: MO>>> И чтобы все свои, с соответствующим политесом, представлением MO>>> итп. Плюс диван есть, клюковку наливают и вообще. IG>> Виртуально клюковку? Я такое ещё не видела. MO> А диван, выходит, видела? MO> "А зачем Кремль в розовый цвет? -- По пэрвому предложению, значит, MO> вопросов нэ имеется?" :) Именно так. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 08:51:44 по местному времени:
Нello Michael. Четверг 24 Сентября 2020 16:28:26, you wrote to me: DI>>>>> Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных DI>>>>> выпадов и неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, DI>>>>> я сам веду себя чуть более, чем корректно. ;) VF>>>> "Дуло исчезло" (c) :) MO>>> Угу. Но узнал он его не по болтающемуся на груди автомату и не MO>>> по парашюту, волочившемуся за спиной. IG>> Давно так не смеялась. :))))))))) MO> Классика -- она рулит. У меня ассоциации по отношению к главному герою и слову "дуло" пошли дальше анекдота. :))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |