|
|||
|
|||
Хpоника пикиpующего меджлиса
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 21:02:01 по местному времени:
Привет Stas! 01 Фев 20 21:08, Stas Mishchenkov -> Anton Barabanov: SM>>> Ну, а нас болььше не останавливали. И нам сплошную сразу SM>>> предъявилм. т.е. по лищению мы бы уже привезли, а дальше бы SM>>> началось - тысяч на птьдесят бы еще привезли. AB>> А если ездить по правилам? SM> Так, а я и дома-то не нарушаю по убеждениям, но если старый инспектор SM> сказал, что нарушил, то спорить с ним глупо. Если кому-то это еще не SM> ясно, то у него, может быть, семейный бюджет не так ограничен, как у SM> меня. Хе, я помню, как забирал права в ГАИ, со штрафом. Говорят, рубль плати. Я, говорю, тут в протоколе лажа какая то. - Тогда, три рубля. - Так тут вот... - Пять рублей... Хочешь десятку? - Не, не хочу. С протоколом согласен, вот пятёрка. :) Cheslav. ... Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица. --- ... |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 22:54:12 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 01 Фев 20 года, в 21:19, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: SM> разговор был такой, что "я сейчас тебя оформлю, потом ты будешь дома SM> разруливать, а пока остальные экипажи тебя остановят и оформят по SM> полной, SM> а SM> ты потом и это тоже дома, ну, разрулишь же не дорого". Не нужно сс такими Я бы его принципиально послал и прямо при нём стал бы в собственную безопасность звонить, а по приезду ещё бы и через сайт повторил с приложением фото этого козла и записи звука с регистратора. Таких уродов надо убирать, а не потакать им. Просто не люблю обнаглевших. SM> права качать, сильно дешевле не разрушать его семейный бюджет, SM> глядишь, и SM> свой сэкономишь. Вот поэтому они и есть. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 22:59:54 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 01 Фев 20 года, в 21:11, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Alexey Vissarionov: SM> Кстати, - да, но это был не тот случай. Просто спорить глупо, хотя и SM> можно SM> и даже законно, но дорого. Погугли "батайское кольцо". Раньше уроды там кормились, а в том году прокурор наехал и перестали. Даже сплошную затёрли и пунктир нарисовали. А если бы все как ты поступали, то и сейчас бы там кормились. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 23:02:30 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 01 Фев 20 года, в 21:12, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Cheslav Osanadze: SM> Не, ну, мне тоже в Ялте "кирпичь" предъявляли, как не местному, но не SM> вышло. А было и на лишение оформляли в Севастополе, с наручниками и SM> конфискацией автомобиля за "больноумность". С тех пор я спорю очень Это при хохлах? При наших крайне сомнительно. Разумеется, если ты не угрожал им оружием или что-то подобное. Конфискация - это вообще только по решению суда и разве что на совсем дремучих действует. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 20 09:15:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 01 Feb 2020 20:51:32, ты -> мне: SM>>>> Ну, а нас болььше не останавливали. И нам сплошную сразу SM>>>> предъявилм. т.е. по лищению мы бы уже привезли, а дальше SM>>>> бы началось - тысяч на птьдесят бы еще привезли. AB>>> А если ездить по правилам? AV>> Иногда знаки, а особенно разметка, бывают такими, что проехать AV>> и при этом не лопухнуться бывает очень сложно. AB> Разметку главное чтобы не встречка. Как так не встречка? Это же самое интересное... AB> А за попутку 500 штраф, вроде. А за встречку лишение. 12.15.3 - уже большой, но еще штраф. 12.15.4 - уже может быть лишение. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пропала собака? Спросите у Пака! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 09:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 01 Feb 2020 21:11:18, ты -> мне: SM>>>> Ну, а нас болььше не останавливали. И нам сплошную сразу SM>>>> предъявилм. т.е. по лищению мы бы уже привезли, а дальше SM>>>> бы началось - тысяч на птьдесят бы еще привезли. AB>>> А если ездить по правилам? AV>> Иногда знаки, а особенно разметка, бывают такими, что проехать AV>> и при этом не лопухнуться бывает очень сложно. SM> Кстати, - да, но это был не тот случай. Просто спорить глупо, SM> хотя и можно и даже законно, но дорого. Спорить с гаенышами нужно сложно и умно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пренебрежение страховкой карается по закону. Всемирного тяготения. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 20 12:24:16 по местному времени:
Нi, Anton! 01 фев 20 22:54, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: SM>> разговор был такой, что "я сейчас тебя оформлю, потом ты будешь дома SM>> разруливать, а пока остальные экипажи тебя остановят и оформят по SM>> полной, а ты потом и это тоже дома, ну, разрулишь же не дорого". Не SM>> нужно сс такими AB> Я бы его принципиально послал и прямо при нём стал бы в собственную AB> безопасность звонить, а по приезду ещё бы и через сайт повторил с AB> приложением фото этого козла и записи звука с регистратора. Таких уродов AB> надо убирать, а не потакать им. Просто не люблю обнаглевших. Это твой выбор. Если ты готов к тому, что тебя каждый экипаж остановит и оформит по максимуму, прокатиться в СМЭ разок... SM>> права качать, сильно дешевле не разрушать его семейный бюджет, SM>> глядишь, и SM>> свой сэкономишь. AB> Вот поэтому они и есть. И будут есть. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 20 12:32:26 по местному времени:
Нi, Anton! 01 фев 20 23:02, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: SM>> Не, ну, мне тоже в Ялте "кирпичь" предъявляли, как не местному, но не SM>> вышло. А было и на лишение оформляли в Севастополе, с наручниками и SM>> конфискацией автомобиля за "больноумность". С тех пор я спорю очень AB> Это при хохлах? При наших крайне сомнительно. Разумеется, если ты не AB> угрожал им оружием или что-то подобное. Это было очень-очень давно. Конец восьмидесятых, начало девяностых. И это было в Севастополе, который тогда был закрытым городом и въехать в него можно было только по пропуску. AB> Конфискация - это вообще только по решению суда и разве что на совсем AB> дремучих действует. Ну, не совсем. Я не правильно выразился. Меня в наручники, а машину на штрафстоянку. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 13:54:03 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 02.02.2020 12:24 you wrote: SM>>> разговор был такой, что "я сейчас тебя оформлю, потом ты будешь SM>>> дома разруливать, а пока остальные экипажи тебя остановят и SM>>> оформят по полной, а ты потом и это тоже дома, ну, разрулишь же SM>>> не дорого". Не нужно сс такими AB>> Я бы его принципиально послал и прямо при нём стал бы в AB>> собственную безопасность звонить, а по приезду ещё бы и через AB>> сайт повторил с приложением фото этого козла и записи звука с AB>> регистратора. Таких уродов надо убирать, а не потакать им. Просто AB>> не люблю обнаглевших. SM> Это твой выбор. Если ты готов к тому, что тебя каждый экипаж SM> остановит и оформит по максимуму, прокатиться в СМЭ разок... И часто такое было? И самое главное когда? Не замечал подобного даже в краснодарском крае.. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 20 13:25:34 по местному времени:
Нi, Sergey! 02 фев 20 13:54, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: AB>>> Я бы его принципиально послал и прямо при нём стал бы в AB>>> собственную безопасность звонить, а по приезду ещё бы и через AB>>> сайт повторил с приложением фото этого козла и записи звука с AB>>> регистратора. Таких уродов надо убирать, а не потакать им. Просто AB>>> не люблю обнаглевших. SM>> Это твой выбор. Если ты готов к тому, что тебя каждый экипаж SM>> остановит и оформит по максимуму, прокатиться в СМЭ разок... SK> И часто такое было? И самое главное когда? Я уже лет тридцать, как не проверял. SK> Не замечал подобного даже в краснодарском крае.. Ну, может оно и к лучшему. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |