|
|||
|
|||
И кто нам теперь Злобный Буратина?
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 17:37:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 мар 19 07:27, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так и какая катастрофа случилась в стране, если верить твоей CO>>>> логике, 17 декабря прошлого года? А 25 декабря? А 9 ноября?! В CO>>>> сравнении с этими датами, нынешнее "падение" такая фигня... US>>> Слава, CO>> Я не Вячеслав, однако.:) US> Раз "слав", значит, "Слава". Я вон "Саша", а не "Алек". Как тебя в US> детстве звали? Маленький засранец? Cheslav. ... Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?? --- ... |
|
|||
|
|||
И кто нам теперь Злобный Буратина?
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 07:46:07 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 23.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Слава, CO>>> Я не Вячеслав, однако.:) US>> Раз "слав", значит, "Слава". Я вон "Саша", а не "Алек". Как тебя в US>> детстве звали? CO> Маленький засранец? До пяти лет я думал, что меня зовут "Заткнись!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |