|
|||
|
|||
Re: Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 08:02:52 по местному времени:
Здpавствуйте, Roman! Четверг 19 Мая 2016 07:58, ты писал(а) Romanov Khakim, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+573d4860: RS> О! Adventure Time мои парни смотрят. А вообще - домой придешь. все RS> телеки работают, и на всех - 2х2! %) И это правильно. К сожалению, сей канал сейчас немного не в духе - то аниме крутят (ну, не все ж его поклонники), то рестлинг. И что-то "Симпсонов" много стало. Нет, я их уважаю, но никак не могу натолкнуться на "Футураму" или "Американского папашу". Впрочем, м.б. от того, что не смотрю телевизор 5 дней в неделю в одном из своих постоянных мест дислокации (деревня). С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 08:51:00 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Romanov Khakim, написанное 19 май 16 в 07:58: RS> О! Adventure Time мои парни смотрят. А вообще - домой придешь. все RS> телеки работают, и на всех - 2х2! %) Хмммм... Мы в одном доме живём чтоли? Или у нас портал? С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 08:53:32 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Roman V. Stepanyants, написанное 19 май 16 в 08:02: SC> аниме крутят (ну, не все ж его поклонники), то рестлинг. Хмммм.. Аниме вижу только в рабочее время, когда смотрю его на работе. (Я не хернёй страдаю, а тестирую качество IPTV, ага!). Рестлинг обычно после 12 ночи. SC> И что-то "Симпсонов" много стало. Скажем так, что вечером там одни Симпсоны. SC> никак не могу натолкнуться на "Футураму" или "Американского папашу". Футурама раз в неделю по одной серии =( Папаша бывает по вечерам, но тоже оооочень редко. Зато сейчас начали показывать Шоу Кливленда... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 09:40:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! RS>> О! Adventure Time мои парни смотрят. А вообще - домой RS>> придешь. все телеки работают, и на всех - 2х2! %) AK> Хмммм... Мы в одном доме живём чтоли? Или у нас портал? Приду домой - посмотрю по комнатам где ты прячешсо ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Any time of year, you can find it here. |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Ivan Konyshev написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 09:45:36 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 May 16 08:02, Sergey Chumakov -> Roman V. Stepanyants: RS>> О! Adventure Time мои парни смотрят. А вообще - домой RS>> придешь. все телеки работают, и на всех - 2х2! %) SC> И это правильно. К сожалению, сей канал сейчас немного не в духе - то SC> аниме крутят (ну, не все ж его поклонники), то рестлинг. И что-то SC> "Симпсонов" много стало. Так это, Симпсоны вне конкуренции. И вообще: Спрингфилд - русский город :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 12:35:28 по местному времени:
Здpавствуйте, Roman! Четверг 19 Мая 2016 09:40, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+573d5fec: AK>> Хмммм... Мы в одном доме живём чтоли? Или у нас портал? RS> Приду домой - посмотрю по комнатам где ты прячешсо ;) Портал. Он 100% успеет туда свалить, я гарантирую это. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в May 16 12:36:00 по местному времени:
Здpавствуйте, Ivan! Четверг 19 Мая 2016 09:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722+573d615f: IK> Так это, Симпсоны вне конкуренции. И вообще: Спрингфилд - русский IK> город :-) Да вне конкуренции, кто же спорит. А чтобы Спрингфилд стал русским, то местному мэру и шефу Вигаму не хватает брутальности. А Мо должен ещё и воттку наливать;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 21:00:59 по местному времени:
Нi Roman! 19 мая 2016 19:28, Roman V. Stepanyants писал Sergey Chumakov: SC>> Трудности не должны останавливать фидошника! RS> Вот, прости, не по теме, но резануло глаз в очередной раз. RS> Сергей, у тебя через слово - ДОЛЖЕН. Это, кагбе, демонстрирует RS> достаточно серьезную степень внутреннего конфликта. Ну, или RS> внутреннего с внешним. Или - внешнего с внутренним, как угодно ))) Здесь конечно не ру.психолог :-) Но к тебе как к "дохтуру" вопросик есть. Очень в моей памяти сильно закрепился. Когда мы с Сергеем были знакомы виртуально не более 2-3х месяцев, и затем встретились на прошлой московской осенней фидопойке, случился один интересный момент в наших отношениях. Мы, извиняюсь за столь интимные подробности, пошли попИсать :-) И в процессе разговора Сергей, без аргументации, выдал в мою сторону такую фразу -- "...вот когда мы поругаемся...". Тогда я крепко призадумался, а с чего бы... Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 19:53:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Roman! 19 май 16 19:28, Roman V. Stepanyants -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+573dead4: RS> Сергей, у тебя через слово - ДОЛЖЕН. Это, кагбе, демонстрирует RS> достаточно серьезную степень внутреннего конфликта. Ну, или RS> внутреннего с внешним. Или - внешнего с внутренним, как угодно ))) А почему это должно тебя настораживать и как я должен на это реагировать? Очевидно, это тащемта дичайшее слово паразит, как, например, очевидно. Хотя, если месье психолог, то можно поговорить об этом. Нет, внутренними конфликтами не страдаю - ни жене, ни гражданскому долгу не изменял ;-) RS> Женщина должна, RS> Мужчина должен. RS> Идите на*%й! Занятное хокку, прямо палка о двух концах. Можно во всех тыкать, прозреваешь? ;-) SC>> Тем более, можно аккуратно перелить и это не будет угрозой SC>> моральному облику переливающего. RS> А меня не заботит мой моральный облик. Совсем. :-Р Ну вот, тогда и в одиночку можно ;-) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 (бываю регулярно!) --- Такие вот дела |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 20:31:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Roman! 19 май 16 19:45, Roman V. Stepanyants -> Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+573deee7: RVS>>> Не сильно меня, правда, вдохновляет поезка по третьему RVS>>> транспортному, но бум посмотреть. AK>> Эмммг, а зачем тебе ТТК? RS> ХЗ. Вощем, надо маршрут строить. Из Сасово Рязанской губернии. Построй его как-нибудь через Сергиев Посад, город красивый, да и вообще. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 (бываю регулярно!) --- Такие вот дела |