|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 22:41:46 по местному времени:
Приветствую тебя, Эдуардыч! 08 Feb 16 20:49, you wrote to me: Эд>>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>>>> закр дываются. IS>>>> Какие-такие подозрения - Зика всех сразу выкосила? ;-) Эд>>> Да что оборвалось что-то где-то. Были ж прен-цен-денты... IS>> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все проснутся и IS>> начнётся обострение (весна;-) Эд> Весна -- уже! Уже неделю +5 и солнце! Эд> Гисметео на 14 февраля даже +14 обещает... Не говори гоп пока не перепрыгнул! И нажимай на витамины;-) ... ... ... --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 14:34:22 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Shishkin (2:5057/70) к Эдуардыч, написанное 08 фев 16 в 22:41: Эд>>>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>>>>> закр дываются. IS>>>>> Какие-такие подозрения - Зика всех сразу выкосила? ;-) Эд>>>> Да что оборвалось что-то где-то. Были ж прен-цен-денты... IS>>> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все IS>>> проснутся и начнётся обострение (весна;-) Эд>> Весна -- уже! Уже неделю +5 и солнце! Эд>> Гисметео на 14 февраля даже +14 обещает... IS> Не говори гоп пока не перепрыгнул! И нажимай на витамины;-) Так я и не говорю гоп. Вообще. Потому что надеюсь, ещё в полёте буду долгие годы... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 16:56:20 по местному времени:
Приветствую тебя, Эдуардыч! 09 Feb 16 14:34, you wrote to me: IS>>>> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все IS>>>> проснутся и начнётся обострение (весна;-) Эд>>> Весна -- уже! Уже неделю +5 и солнце! Эд>>> Гисметео на 14 февраля даже +14 обещает... IS>> Не говори гоп пока не перепрыгнул! И нажимай на витамины;-) Эд> Так я и не говорю гоп. Вообще. Потому что надеюсь, ещё в полёте буду Эд> долгие годы... Вот правильная установка. Так держать!;-) ... Чтобы зашла умная мысль - сдвиньте крышу ... --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 23:12:06 по местному времени:
Салют! 08 02 2016, Эдуардыч говорит Alexander Нohryakov: Эд>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>> закрадываются. AН>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Э> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Э> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? Ну, я таких вещей просто не люблю. Они прочитываются с первых минут - дальше будет только круче. Одно дело светлая печаль, другое, когда тебе подают верёвку с мылом. Посиди, типа пока на табуреточке, посмотри мой шыдевр, дойди до кондиции, а тут всё под рукой уже. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 11:34:10 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 08 Февраля 2016 20:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56b8d686: Эд>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>> закрадываются. AН>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Эд> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Эд> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? Отучившись говорить за всех, скажу за себя: таким мультиком меня в депрессию не вгонишь, ничего в нём нет для меня нового. "И осталась лишь эта гита-ара поздним вечером плакать со мной". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Feb 16 07:59:58 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Эдуардыч, напис нное 09 фев 16 в 23:12: AН>>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Э>> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Э>> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? IK> Ну, я таких вещей просто не люблю. Они прочитываются с первых IK> минут - дальше будет только круче. Одно дело светлая печаль, другое, IK> когда тебе подают верёвку с мылом. Посиди, типа пока на табуреточке, IK> посмотри мой шыдевр, дойди до кондиции, а тут всё под рукой уже. Ну... что поделать. От того, что оно прочитывается и просчитывается, совпадение с реальностью не становится менее достоверным и менее убедительным. Чтобы светл я печаль в каком произведении "работала", она должна совпадать с мироощущением, не совпадает, и вуаля. До верёвки с мылом, впрочем, этому мультику ещё далеко, это не отрицание существования, просто его безнадёжность. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 06:52:31 по местному времени:
Нello Igor. Mon Feb 08 2016 10:46, Igor Shishkin wrote to Эдуардыч: Эд>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения закр Эд>>>> дываются. IS>>> Какие-такие подозрения - Зика всех сразу выкосила? ;-) Эд>> Да что оборвалось что-то где-то. Были ж прен-цен-денты... IS> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все проснутся и IS> начнётся обострение (весна;-) У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но с пасмурной погодой. А на той неделе аж до +18. Это как-то уже неправильно, в феврале-то. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 06:59:37 по местному времени:
Нello Igor. Mon Feb 08 2016 15:48, Igor Shishkin wrote to Alexandr Kruglikov: IS>>>>> Какие-такие подозрения - Зика всех сразу выкосила? ;-) Эд>>>> Да что оборвалось что-то где-то. Были ж прен-цен-денты... IS>>> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все проснутся и IS>>> начнётся обострение (весна;-) AK>> У нас в Саратове все выходные было от +0 до +5 тоже) IS> Вчера сестра с Чернигова - тоже всё растаяло, плюсовая температура и IS> весной запахло... Всё хорошо, счёт только за тепло ей прислали =1500 IS> гривень, а пенсия у неё 1300. Как хочешь так и выживай:-( Когда мы лет пять назад украинцам про такое рассказывали, они отмахивались... У нас тогда тариф на газ был в шесть раз выше тамошнего, а на электричество где-то вдвое. А пенсии раза в два ниже. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 11:35:14 по местному времени:
Вас приветствую, Dimmy ! 10 февраля 2016, Dimmy Timchenko writes to ─── Igor Shishkin: ... IS>> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все проснутся и IS>> начнётся обострение (весна;-) DT> У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но с пасмурной DT> погодой. А на той неделе аж до +18. Это как-то уже неправильно, в DT> феврале-то. Хорошо, хоть и неправильно;-) Люблю весну когда природа "оживает"... Желаю здравия и благополучия ═══════ Игорь ═══════ --- --- |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 12:43:32 по местному времени:
Вас приветствую, Dimmy ! 10 февраля 2016, Dimmy Timchenko writes to ─── Igor Shishkin: ... IS>> Вчера сестра с Чернигова - тоже всё растаяло, плюсовая IS>> температура и весной запахло... Всё хорошо, счёт только за тепло IS>> ей прислали =1500 гривень, а пенсия у неё 1300. Как хочешь так и IS>> выживай:-( DT> Когда мы лет пять назад украинцам про такое рассказывали, они DT> отмахивались... У нас тогда тариф на газ был в шесть раз выше DT> тамошнего, а на электричество где-то вдвое. А пенсии раза в два ниже. Может "такая" жизнь и научит их чему-нибудь... Мы привыкли учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вероятно это где-то на генном уровне в человеке заложено;-) Желаю здравия и благополучия ═══════ Игорь ═══════ ... ... --- Думайте всё то что говорите. Не говорите всё то что думаете! --- |