|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Беpеменность
Alexander Fyodorov написал(а) к Eugene Dementiev в Jul 04 09:28:00 по местному времени:
Привет Eugene! Как то 31 Jul 04,в 00:00, Eugene Dementiev писал(а) к Evgeny Skuborev: ES>> А пpезеpвативы нужно покупать хоpошие... ED> По идее, это были хоpошие пpезеpвативы, Sico. Какие наpод поpекомендует? М... А "Фарматекс" не канает? Это не резина, это химия. Если партнерша постоянная (т.е. на предмет вен.заболеваний и СПИД предохранятся не надо), то пурку а бы и не па? Свечи, тампоны етц. По деньгами выходит эквивалентно тем-же "сико". Если вопросы есть - давай в мыло. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Беременность
Alexander Fyodorov написал(а) к Serg Lapshin в Jul 04 09:33:20 по местному времени:
Привет Serg! Как то 31 Jul 04,в 00:01, Serg Lapshin писал(а) к Alexander Fyodorov: SL> Почему беременеют во время месячных? Да элементарно и SL> по 2 причинам. Первая, маловероятная-яйцеклетка на выходе цепляет SL> сперматозоид. Какая нафиг яйцеклетка на второй день?! Она еще только чешется, и думает - вылезать или нет. SL> Вторая, научно обоснованная. Сперматозоид попадает в матку и SL> консервируется в ней. Одного - не достаточно. Их в общем-то изрядная толпа нужна для этого. SL> Пищи у него хватает, сектрет является консервантом. Вот SL> он там и сидит себе спокойно. Начинается овуляция, яйцеклетка SL> движется. Движется, движется а тут опа-а ее уже и ждут! Ну и чего бы SL> не начать деление? В общем-то в целом все верно. Но зависит еще вороха факторов, которые мы в данном случае нам не известны. Если Женька расслабился за день до этого, то в этот раз - шансы еще уменьшаются. Если повоздерживался недельку - то вырастают, и т.д. ED>>> Хотелось бы узнать, опасный это день или безопасный, AF>> Мой "календарный метод" сейчас посапыват в кровати, 2 года и 4 месяца AF>> ему... SL> Да только стерилизация дает 99% процентов уверенности. "Томатный сок. Вместо секса." (с) анекдот. SL> Заметь- не 100! Потому что в медицинской литературе описаны случае SL> беременности после стерилизации при том, что семенные канальцы были SL> правильно перерезаны. Наверное, нужно стерелизоватся обоим партнерам. AF>> Что за резинки то были? SL> Смешные вы люди... Они все могут порватся, толко самодельные из старых SL> покрышек более-менее надежны:) Удачи во всех благих начинаниях. Знаешь, я как два раза напарывался на йогурт "Эрмигут" с плесенью внутри, то больше их не покупаю. Вообще никакие, этого завода. Ибо нефиг. Так и тут. Хотя, резинка - дело интимное... Alexander --- |
|
|||
|
|||
Беpеменность
Alexander Fyodorov написал(а) к Evgeny Skuborev в Jul 04 10:26:04 по местному времени:
Привет Evgeny! Как то 31 Jul 04,в 01:28, Evgeny Skuborev писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> по анатомии читал или курил? ES> Где же в учебниках по анатомии такое пишут...??? Неужели я проглядел... ES> Ходил-ходил в школу, а самое интересное и полезное не получил... Чего? Как устроена половая система у людей? Е-мае, в учебнике за 8-й (по нынешним меркам - 9й) класс было. Пара-тройка параграфов "для самостоятельного изучения". Alexander --- |
|
|||
|
|||
Беременность
Alexander Fyodorov написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 04 09:30:46 по местному времени:
Привет Eugene! Как то 01 Aug 04,в 00:07, Eugene Dementiev писал(а) к Serg Lapshin: SL>> приложат усилия что бы оставить тя инвалидом как минимум, уж не SL>> сомневайся. ED> Боюсь-боюсь. Я никакой вины за собой не вижу. Я её не насиловал, трахался в ED> "хорошем" гандоне, какого хрена вся вина, если она всё таки залетела, должна ED> быть на мне? Может теперь вообще дома дрочить сидеть? Безопасность 100%! [мод хат он] С выражениями поаккуратнее. Не в подворотне все-же. Так что за выражениями попрошу следить. [мод хат офф] SL>> А если девушка и не умрет, то может остатся бесплодной. SL>> Все равно родители девушки те хрен узлом вокруг шеи завяжут, город то SL>> маленький, не скроешься. ED> Пусть хрен вокруг шеи производителям гандонов завязывают! Ты уверен, что все сделал правильно? SL>> А то еще откроется что у нее какой нибудь SL>> брат-уголовник? Тогда все-женись добровольно, даже без разговоров. ED> Авот*уй! Женится буду лет в 40, ну ладно, в 35. И что ж ты до 40 лет то делать будешь? Alexander --- |
|
|||
|
|||
Беpеменность
Alexander Fyodorov написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 04 09:25:32 по местному времени:
Привет Eugene! Как то 01 Aug 04,в 00:48, Eugene Dementiev писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Ты по мужский пойми ту девчонку, если вдруг что не так пойдет AF>> и свершится чудо. И Женьке я не завидую, у него впереди месяц AF>> чрезвычайно интересный предстоит. Будет ждать "у меня началось!", как AF>> солдат дембеля... ED> Наверное, буду. Но всё что мог, я сделал. К врачу то хоть сходили? AF>> второй - см. первый абзац, начало второй строки. Ты вообще учебник AF>> по анатомии читал или курил? ED> У меня учебника по анатомии в школе вообще не было, только по биологии. За девятый класс? "Биология человека" или как там оно сейчас называется? ED> Я его почти не читал, но я не думаю, чтобы там было написано про ED> "залёты". :) Чего смеешься? Все там есть. И цикл был расписан, а уж додуматся, что выражение "в эти периоды возможно оплодотворение" означает что женщина может забеременеть, имхо много мозгов не надо. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Беременность
Alexander Fyodorov написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 04 12:44:36 по местному времени:
Привет Eugene! Как то 01 Aug 04,в 01:00, Eugene Dementiev писал(а) к Mark Rudin: ED>>> дрочить сидеть? Безопасность 100%! MR>> Так в рот кончить надо было! ED> А может в рот и от*бать? Или в жопу? В трех презервативах? Ты, конечно же, ED> всегда в рот бабам кончаешь. Дикий ты какой-то. Натурально, как кто-то из ребят сказал - "средневековье". 21-й век на дворе, а у тебя границы приемлимости на уровне викторианской эпохи. Или ты из тех, кто "мужчина всегда должен быть сверху", и т.п.? Alexander --- |
|
|||
|
|||
Беременность
Serg Lapshin написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 04 19:56:16 по местному времени:
Мир Тебе, Eugene. (01 Aug 04 в 00:07) Eugene Dementiev писал(а) Serg Lapshin: SL>> Во народ пошел, сексом занимаются, а что делать не знают. Как SL>> дети чесслово. Будете теперь рожать, потому что если она SL>> залетела, то уже противозачаточные препараты применять поздно. SL>> Теперь тебе только ждать и надеятся. На будущее: 1) женщина может SL>> забеременеть в любые дни, даже во время месячных; 2) При SL>> постоянной "девушке" использовать гормональные контрацептивы; ED> Например? Есть ли у них противопоказания/побочные действия? Примерная ED> стоимость? Ну начинается! Средневековье какое то. И это при том, что уроки секса сейчас вроде даже в школах ввели!! Кошмар какой то, полная сексуальная безграмотность! Ладно,перейдем к существу проблемы. Идет девушка к гинекологу и он ей выписывает. Ты покупаешь. И никак иначе, никаких "подруге прописали и мне полдойдет"!! Все побочные действия написаны в инструкции и они минимальны. Не нужно слушать баек про то,что женщина становится мужиком от гормональных контрацептивов. Стоимость невысока, но пить пилюлю надо по часам и практически каждый день. Зато потом хоть обътесь! SL>> 3) если порвался презерватив девушку SL>> накормить постинором максимум в течении 6 часов после такого SL>> горя, ED> В инструкции написано в течение 72-х часов, рекомендуется в течение ED> 24-х. Она приняла первую таблетку через 20 часов. Ну тады не быть тебе папиком, можешь расслабится и натянуть ее еще разок. SL>> не SL>> боись, не умрет это не яд а контрацептив такой убойный с SL>> последействием. Инструкцию только прочти! Ну эт тебе уже на SL>> будущее. Ну и аборт стоит 600р с полисом, ~2000 без полиса,то SL>> бишь совсем анонимно в легальном мед учреждении. Категорически не SL>> рекомендуются народные методы и подпольные абортарии - умрет SL>> девушка тебя как соучастника привлекут ( вас трахунцов малолетних SL>> если не напугать то начнете там опыты ставить с клизмами и SL>> бабками абортарщицами)! А лучше рожайте детей и побольше, SL>> дети-это прекрасно. ED> Да, *ля, но не в таком же возрасте! Мне сейчас такое счастье не нужно, ED> как, впрочем, и ей тоже. А что не так? Организмы молодые, дети здоровые получатся. Прикольно-те будет лет 40, а у тя уже ребенок взрослый. SL>> И не надо так расстраиватся из-за этого. P.S. На тесты в аптеке SL>> особо не надейтесь, достоверность их крайне низкая. Теперь вам в SL>> любом случае необходимо только квалифицированное обследование. SL>> Так что ищите хорошего доктора. Если че он и родить потом SL>> поможет. ED> Не нужно, постинор она выпила, вроде пронесло (95% по инструкции). Что значит не нужно? Хороший доктор нужен всегда. Может вы по неграмотности перезаражаетесь какой нибудь трихомонеллой или герпесом и что, будете сидеть и в эхи писать- "нелп, на хю зеленые чирьи что делать?" SL>> P.P.S. На аборт SL>> особо не рассчитывайте, существует ОГРОМНОЕ количество SL>> противопоказаний, при которых никто его легально делать не SL>> станет, да еще в таком возрасте. Будете делать нелегально-девушка SL>> может умереть. Тебя привлекут. А если и не привлекут, то уж SL>> родители этой девушки приложат усилия что бы оставить тя SL>> инвалидом как минимум, уж не сомневайся. ED> Боюсь-боюсь. Я никакой вины за собой не вижу. Я её не насиловал, ED> трахался в "хорошем" гандоне, какого хрена вся вина, если она всё таки ED> залетела, должна быть на мне? Может теперь вообще дома дрочить сидеть? ED> Безопасность 100%! Не, дружок, так не пойдет. Я тебе еще раз говорю, что если она залетела, хороший у тебя был гандон, или плохой, но калуга-это деревня и родители девушки о тебе позаботятся. Да и ты вроде как будущий мужчина, поэтому должен обладать хотя бы зачатками аналитического мышления и думать о том, как обезопасить прежде всего себя от ненужных проблем. И дрочить тут вовсе не зачем, просто надо немного подумать и восполнить пробелы в знаниях. SL>> А если девушка и не умрет, то может остатся бесплодной. SL>> Все равно родители девушки те хрен узлом вокруг шеи завяжут, SL>> город то маленький, не скроешься. ED> Пусть хрен вокруг шеи производителям гандонов завязывают! Не, ну какие пошли юноши с хером стоячим инфантильные. "Я че? Я ниче- вон, производители гандонов виноваты во всем, а я так не причем тут совершенно". В любом случае ты бы лучше познакомился с родителями то девушки, а то мало ли что... SL>> А то еще откроется что у нее какой нибудь SL>> брат-уголовник? Тогда все-женись добровольно, даже без SL>> разговоров. ED> Авот*уй! Женится буду лет в 40, ну ладно, в 35. Ну уй, не уй- а как начнется разброрка у тебя уже не будет оного органа. Я тебе даже могу рассказать, как папа девушки в случае необходимости сделает из тебя инвалида запросто и законно. SL>> Лучше потом разведешься. Ну помаешься немножко. Но все равно SL>> лучше тех неприятностей, которые тебе светят в случае ухода в SL>> отказ. Сам понимаешь, брат уголовник сделает девушку из тебя, SL>> если что. хе хе. ED> Ха-ха, хорошая у тебя фантазия. Ну, фантазия тут моя не причем. Ты хелпа вроде попросил- я тебе описал возможные последствия. Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Беpеменность
Serg Lapshin написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 04 21:11:50 по местному времени:
Мир Тебе, Alexander. (31 Jul 04 в 09:28) Alexander Fyodorov писал(а) Eugene Dementiev: AF> М... А "Фарматекс" не канает? Это не резина, это химия. Если партнерша AF> постоянная (т.е. на предмет вен.заболеваний и СПИД предохранятся не AF> надо), то пурку а бы и не па? Свечи, тампоны етц. По деньгами выходит AF> эквивалентно тем-же "сико". Если вопросы есть - давай в мыло. Нет, счечи никуда не годятся! Любой гинеколог может понарассказать массу интересного про них. Эффективность свечи очень, очень низка-гораздо ниже заявленного производителем. Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Беременность
Serg Lapshin написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 04 21:13:56 по местному времени:
Мир Тебе, Alexander. (31 Jul 04 в 09:33) Alexander Fyodorov писал(а) Serg Lapshin: SL>> Почему беременеют во время месячных? Да элементарно и SL>> по 2 причинам. Первая, маловероятная-яйцеклетка на выходе цепляет SL>> сперматозоид. AF> Какая нафиг яйцеклетка на второй день?! Она еще только чешется, AF> и думает - вылезать или нет. Ну когда она прочешется-на пути следования ее вполне могут поджидать сюрпризы. SL>> Вторая, научно обоснованная. Сперматозоид попадает в матку и SL>> консервируется в ней. AF> Одного - не достаточно. Их в общем-то изрядная толпа нужна для этого. Для оплодотворения всего навсего один единственный. Так сказать одного выжившего вполне может хватить. SL>> Пищи у него хватает, сектрет является консервантом. Вот SL>> он там и сидит себе спокойно. Начинается овуляция, яйцеклетка SL>> движется. Движется, движется а тут опа-а ее уже и ждут! Ну и чего SL>> бы не начать деление? AF> В общем-то в целом все верно. Но зависит еще вороха факторов, которые AF> мы в данном случае нам не известны. Если Женька расслабился за день до AF> этого, то в этот раз - шансы еще уменьшаются. Если повоздерживался AF> недельку - то вырастают, и т.д. Вся беременность зависит от вороха факторов. Ибо никто не знает почему у одной здоровой пары беременность не наступает годами, а другая пара стругает детей толпами. Поэтому я и говорю-как повезет. ED>>>> Хотелось бы узнать, опасный это день или безопасный, AF>>> Мой "календарный метод" сейчас посапыват в кровати, 2 года и 4 AF>>> месяца ему... SL>> Да только стерилизация дает 99% процентов уверенности. AF> "Томатный сок. Вместо секса." (с) анекдот. SL>> Заметь- не 100! Потому что в медицинской литературе описаны SL>> случае беременности после стерилизации при том, что семенные SL>> канальцы были правильно перерезаны. Наверное, нужно SL>> стерелизоватся обоим партнерам. AF>>> Что за резинки то были? SL>> Смешные вы люди... Они все могут порватся, толко самодельные из SL>> старых покрышек более-менее надежны:) Удачи во всех благих SL>> начинаниях. AF> Знаешь, я как два раза напарывался на йогурт "Эрмигут" с плесенью AF> внутри, то больше их не покупаю. Вообще никакие, этого завода. Ибо AF> нефиг. Так и тут. Хотя, резинка - дело интимное... Ну что касается сиков- то вот эта история будет 5 в которой я слышу что они рвутся. Вывод: сико-ацтой! Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Беpеменность
Serg Lapshin написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 04 21:27:58 по местному времени:
Мир Тебе, Eugene. (01 Aug 04 в 00:52) Eugene Dementiev писал(а) Serg Lapshin: SL>> Какое ему "женись"? В таком возpасте это pазвот 100% чеpез 6 лет SL>> совместной жизни. Хотя в любом случае ему то что, вот девушке SL>> пpидется с pебенком волындатся, с pодителями объяснятся, потом SL>> полжизни одной колотится- бpp! ED> Я не собиpаюсь жениться, даже pечи быть не может. Ну во все не обязательно. По существующему законодательству если факт твоего отцовства будет доказан, ты обязан содержать ребенка до 3 летнего возраста, а далее платить алименты. Ознакомься, на всякий случай. SL>> А еще говоpят молодеж в сексе пpосвещенная. SL>> Сpедневековье какое то. ED> А как пpосветиться-то? У меня pодители эту тему никогда не ED> затpагивали, по телевизоpу мозги *бут сеpиалами и pекламой, в школе ED> эта тема тоже запpетная. Благо, у меня голова есть на плечах, кое-что ED> кое-где нашёл, пpочитал. Резинки ноpмальные использовал. Уж пpо ED> пpепаpаты pазные сначала не знал, да и то потом нашёл статью. А тебя ED> пpосвещали? Если да, то поздpавляю. Не, ну ты даешь. Самое простое-есть в калуге центр планирования семьи. Позвони, да спроси. И никого не должен просвящать- если есть простое любопытство, то сам все и узнаешь. А если нет, то потом не надо плакать по поводу последствий от беременности, или проявлений сифилиса. Ты ведь наверняка не знаком, с тем, что нужно делать, что бы не заразится вен. заболеваниями после секса с инфицированной партнершей без презерватива? Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |