|
|||
|
|||
Путина в президенты США!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 09:35:32 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 21.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Например в RT. Например Симоньян сказала, что каждый сотрудник, YS>>> сделавший прививку, получит 57000 рублей. US>> Ты и РТ читаешь? Умеют некоторые выбирать ведра! YS> Дядя Саша, ты дурак? (С) Совершенно необязательно как ты жрать полной YS> ложкой, чтобы быть в курсе. Я не жру. Я пощу то, что пишут. А вот ты это потребляешь в свое удовольствие. Не из моих постов, а из разных нужников. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Путина в президенты США!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 01:01:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 Июн 21 09:35, ты писал(а) мне: YS>>>> Например в RT. Например Симоньян сказала, что каждый сотрудник, YS>>>> сделавший прививку, получит 57000 рублей. US>>> Ты и РТ читаешь? Умеют некоторые выбирать ведра! YS>> Дядя Саша, ты дурак? (С) Совершенно необязательно как ты жрать YS>> полной ложкой, чтобы быть в курсе. US> Я не жру. Я пощу то, что пишут. Т.е. если напишут, что Унцль маньяк расчленитель, ты тоже запостишь? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Путина в президенты США!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 09:20:08 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 23.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Например в RT. Например Симоньян сказала, что каждый сотрудник, YS>>>>> сделавший прививку, получит 57000 рублей. US>>>> Ты и РТ читаешь? Умеют некоторые выбирать ведра! YS>>> Дядя Саша, ты дурак? (С) Совершенно необязательно как ты жрать YS>>> полной ложкой, чтобы быть в курсе. US>> Я не жру. Я пощу то, что пишут. YS> Т.е. если напишут, что Унцль маньяк расчленитель, ты тоже запостишь? Поздравляю с бабским аргументом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Путина в президенты США!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 21:35:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 Июн 21 09:20, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Например в RT. Например Симоньян сказала, что каждый YS>>>>>> сотрудник, сделавший прививку, получит 57000 рублей. US>>>>> Ты и РТ читаешь? Умеют некоторые выбирать ведра! YS>>>> Дядя Саша, ты дурак? (С) Совершенно необязательно как ты жрать YS>>>> полной ложкой, чтобы быть в курсе. US>>> Я не жру. Я пощу то, что пишут. YS>> Т.е. если напишут, что Унцль маньяк расчленитель, ты тоже YS>> запостишь? US> Поздравляю с бабским аргументом. Циркуль дать? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Путина в президенты США!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:28:09 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 23.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Дядя Саша, ты дурак? (С) Совершенно необязательно как ты жрать YS>>>>> полной ложкой, чтобы быть в курсе. US>>>> Я не жру. Я пощу то, что пишут. YS>>> Т.е. если напишут, что Унцль маньяк расчленитель, ты тоже запостишь? US>> Поздравляю с бабским аргументом. YS> Циркуль дать? Засунь его себе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Путина в президенты США!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:30:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 Июн 21 08:28, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Дядя Саша, ты дурак? (С) Совершенно необязательно как ты YS>>>>>> жрать полной ложкой, чтобы быть в курсе. US>>>>> Я не жру. Я пощу то, что пишут. YS>>>> Т.е. если напишут, что Унцль маньяк расчленитель, ты тоже YS>>>> запостишь? US>>> Поздравляю с бабским аргументом. YS>> Циркуль дать? US> Засунь его себе. Выдал Унцль типа мужской аргумент :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |