|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 11:26:06 по местному времени:
Приветствую, Brother! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 08:49, Brother Rabbit (2:460/58.10) -> Anton Barabanov: AB>> Ну а там кроме толпы народа ничего не будет. BR> Это если Коктебель, Ялта и пр. широко известные места. А уже в том же BR> Мисхоре толпы не будет. Да, народу тоже не мало, но не толпа, как в Ялте, BR> что не протолкнуться. А Симеиз? Пока. Anton. ... Спасибо Деду за Победу, а Путину за Крым! --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 11:27:54 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 10:48, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Brother Rabbit: DB> Да я там уже весь яндыкс замучил. Букинг.ком не очень много вариантов DB> дает. Поставил галку что поездка деловая? А то отдых в букинге заблокирован. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 11:45:50 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] BR> сдаётся, но, видимо, нужно на месте договариваться. Впрочем, я могу BR> проехаться там и пособирать номера телефонов. Спасибо, но пока в телефонах необходимости нет. P.S. Мне тут на букинге вообще объявили 1000р. предоплату за факт бронирования. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 11:48:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Я и смотрю начало-середину августа. BR> Это самое жаркое время. В августе ночью начинает светиться море. BR> Очень прикольно купаться. А это не опасно? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в May 21 11:51:18 по местному времени:
Привет тебе, Anton! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Да я там уже весь яндыкс замучил. Букинг.ком не очень много DB>> вариантов дает. AB> Поставил галку что поездка деловая? Дык! Смешно получилось. Нашел отель на утесе, букинг показывает точку отеля на карте у самого черного моря, а по факту там парк и никакого отеля нет. Адрес тоже не существующий. Номер что-то там и дроб 115. Т.е. вообще на развод какой-то похоже. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 12:20:36 по местному времени:
Нi, Dima! DB> Привет тебе, Anton! DB> DB> Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... DB> DB> [ ... ] DB>>> Да я там уже весь яндыкс замучил. Букинг.ком не очень много DB>>> вариантов дает. DB> AB>> Поставил галку что поездка деловая? DB> Дык! DB> DB> Смешно получилось. Нашел отель на утесе, букинг показывает точку отеля на карте у самого черного моря, а по факту там парк и никакого отеля нет. Адрес тоже не существующий. Номер что-то там и дроб 115. Т.е. вообще на развод какой-то похоже. На самом деле такого адреса вообще нет, а это вторая половина дома 3-в. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... The less a person knows, the more willingly he shares his knowledge. --- tg BBS v0.6.4 |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 12:23:46 по местному времени:
Нi, Dima! 03 май 21 11:45, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: BR>> сдаётся, но, видимо, нужно на месте договариваться. Впрочем, я могу BR>> проехаться там и пособирать номера телефонов. DB> Спасибо, но пока в телефонах необходимости нет. А потом может быть поздно. Там жилья-то не много... DB> P.S. Мне тут на букинге вообще объявили 1000р. предоплату за факт DB> бронирования. Красавцы. А что? Можно и не работать... ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 12:24:32 по местному времени:
Нi, Dima! 03 май 21 11:48, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB>>> Я и смотрю начало-середину августа. BR>> Это самое жаркое время. В августе ночью начинает светиться море. BR>> Очень прикольно купаться. DB> А это не опасно? Купаться ночью или купаться в светящейся воде? Главное - купаться трезвым, тогда это не опасно в любое время суток. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 13:06:04 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 11:51, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Anton Barabanov: DB> Смешно получилось. Нашел отель на утесе, букинг показывает точку отеля У букинга точки очень условные. И вообще имеет смысл поискать контакты в том же яндексе и позвонить напрямую. Иногда получается дешевле. А в букинге поиск и отзывы. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 13:10:46 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 11:45, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Brother Rabbit: DB> P.S. Мне тут на букинге вообще объявили 1000р. предоплату за факт DB> бронирования. Это нормально. Чаще за сутки берут. Или вообще 10% от всей суммы. А тысяча - это вообще не деньги уже давно. Надумаешь Судак - скину в нетмыл отличный отель. 4 раза были и всё здорово. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |