|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:46:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.08.2020 09:44 you wrote: US>>> Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял US>>> "96". AM>> Очень часто эти цифры означают просто порядковый номер ника AM>> (причем не US> Бред. Для этого автору надо иметь список всех ников "Алекс*" в US> Интернете. В том числе, и мой. Зачем его иметь? Достаточно набрать и получить ответ, что такой ник уже существует. После этого рандомно поменять цифры - и так до тех пор, пока новый ник не будет принят. AM>> обязательно строго попорядку). Так же они могут означать год AM>> регистрации ника или год (а может день и месяц?) какого-то то AM>> знакового события владельца ника (например, год его свадьбы или AM>> рождения ребенка US> А так же год последнего затмения луны Почему бы и нет ;) Пути придумывания ников неисповедимы. Жесткие правила для этого еще не придуманы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:39:32 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 26 2020 10:31, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> А фильм "Уловка-22" вышел в 1922 году? А фильм "Козерог-1" в 1901, BP>>>> или в 2001? А фильм "Девять с половиной недель" так называется, BP>>>> потому что его сняли за 9,5 недель? :-) US>>> Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял "96". BP>> Сходи на афтершок и спроси у самого автора. Делов-то. US> А, так ты не спрашивал? Так чего ж ты постишь неведомо кого? Я понимаю, US> подкрепить свои суждения чужим авторитетом, но тут-то авторитета и нет? Ты не понял. Я подкрепляю их суждения своим авторитетом в этой эхе :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 08:53:58 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Очень часто эти цифры означают просто порядковый номер ника (причем AM>>> не US>> Бред. Для этого автору надо иметь список всех ников "Алекс*" в US>> Интернете. В том числе, и мой. AM> Зачем его иметь? Достаточно набрать и получить ответ, что такой ник AM> уже существует. После этого рандомно поменять цифры - и так до тех пор, AM> пока новый ник не будет принят. Когда коту делать нечего, он проверяет тысячи ников. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:06:58 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Так что же значат цифры "99" в подписи автора? Я бы еще понял "96". BP>>> Сходи на афтершок и спроси у самого автора. Делов-то. US>> А, так ты не спрашивал? Так чего ж ты постишь неведомо кого? Я US>> понимаю, подкрепить свои суждения чужим авторитетом, но тут-то US>> авторитета и нет? BP> Ты не понял. Я подкрепляю их суждения своим авторитетом в этой эхе :-) А, ты сторонник самоудовлетворения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:20:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 08:53 you wrote: AM>>>> Очень часто эти цифры означают просто порядковый номер ника AM>>>> (причем не US>>> Бред. Для этого автору надо иметь список всех ников "Алекс*" в US>>> Интернете. В том числе, и мой. AM>> Зачем его иметь? Достаточно набрать и получить ответ, что такой AM>> ник уже существует. После этого рандомно поменять цифры - и так AM>> до тех пор, пока новый ник не будет принят. US> Когда коту делать нечего, он проверяет тысячи ников. Ты никогда не регистрировался в интернете? Описанная мною ситуация там архираспространенная. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:55:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Зачем его иметь? Достаточно набрать и получить ответ, что такой AM>>> ник уже существует. После этого рандомно поменять цифры - и так до AM>>> тех пор, пока новый ник не будет принят. US>> Когда коту делать нечего, он проверяет тысячи ников. AM> Ты никогда не регистрировался в интернете? Описанная мною ситуация там AM> архираспространенная. У меня никогда не было бессмысленных ников. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 13:37:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 12:55 you wrote: AM>>>> Зачем его иметь? Достаточно набрать и получить ответ, что AM>>>> такой ник уже существует. После этого рандомно поменять цифры - AM>>>> и так до тех пор, пока новый ник не будет принят. US>>> Когда коту делать нечего, он проверяет тысячи ников. AM>> Ты никогда не регистрировался в интернете? Описанная мною AM>> ситуация там архираспространенная. US> У меня никогда не было бессмысленных ников. Не бессмысленных, а распространенных. Тебе просто повезло с Uncle Sasha. A вот мой любимый ник AndreyM - вполне осмысленный, но оказался достаточно распространенным и часто я получаю ответ сайта о существовании уже такого ника и предложения добавить к нему цифры. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 08:41:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Когда коту делать нечего, он проверяет тысячи ников. AM>>> Ты никогда не регистрировался в интернете? Описанная мною ситуация AM>>> там архираспространенная. US>> У меня никогда не было бессмысленных ников. AM> Не бессмысленных, а распространенных. Тебе просто повезло с Uncle AM> Sasha. Их сейчас - в товарном количестве. Тридцать лет назад я был один в сетях. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 15:11:44 по местному времени:
BP>> Хочу вам поведать об изменениях обычной жизни в таком вот глубоко BP>> провинциальном городе. BP>> Я прожил в Саратове почти всю свою жизнь и судить об этом городе BP>> имею полное право. ЮГ> Один только вопрос!!! Ежели Саратов - "глубоко провинциальный город", ЮГ> то Прокопьевск - это что? жопа России? Сцуко, нашёл же что "поведать". ЮГ> Про "жуткую жизнь" в Саратове. Аффтар жуткой жизни-то и не видел. ЮГ> Пусть приедет, я ему устрою экскурсию... У нас в подъезде ремонт делают. Недели две как возятся. Покрыли всё фактурной штукатуркой, местами покрасили, пластиковые окна поставили. Даже сейчас стало светло и красиво. Еще вроде как плитку на пол будут ложить. Не зря похоже за кап ремонт платил. А вот у Осанадзе всё печально, и он даже лампочки сам меняет из последних сил. Вот так детишки, если будете жрать импорт как жители калининградской области - то будет у вас мракота, срач и беспросветность. А может просто вся ваша троица - Унцль, ты и Осанадзе просто старые алкаши, то есть тупо склад характера такой что вы бывшие совки только говно замечаете! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 15:45:50 по местному времени:
BP>>> Уже не в первый раз встречаю в комментариях к статьям BP>>> крокодиловы слёзы разных пользователей. И что характерно на одну BP>>> и ту же тему: Да что вы всё про Москву и Питер, вы посмотрите BP>>> как люди за мкадом живут. Это они намекают на тотальную разруху BP>>> и вообще жуткую жизнь где нибудь в условном Саратове. BP>>> Хочу вам поведать об изменениях обычной жизни в таком вот BP>>> глубоко провинциальном городе. BP>>> Я прожил в Саратове почти всю свою жизнь и судить об этом городе BP>>> имею полное право. US>> "Вся жизнь" это 21 год? Зрелый автор. CO> Мысль там была иная: перекладка плитки и покраска фасадов - вот путь CO> к счастливой жизни! А что не так? Разве яркие цвета в осенне-зимний мрачный период не прогонят излишнюю меланхолию? Может быть советские строители покрасили бы новые дома в яркие цвета и от этого СССР бы не так сильно развалился? https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...3148914038.jpg Вот смотри как в Калининграде круто хрущевки переделали! Это ж охеренно! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |