|
|||
|
|||
Что мне помогает сбросить вес
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Ilin в Nov 17 12:10:24 по местному времени:
Нi, Alexander! 17 Ноя 17 20:47, Alexander Ilin -> Denis Chernayev: KB>>>> Реклама и пиар канала? AI>>> Я его начал недавно. DC>> Так это твой канал? А ничего, что ФИДО - некоммерческая сеть и в ней DC>> реклама, мягко говоря, не рекомендуется? AI> я не возражаю )))) Да мне в принципе - по барабану, подписчики не возражают... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 17 12:12:00 по местному времени:
Нi, Vladimir! 17 Ноя 17 21:02, Vladimir Fyodorov -> Denis Chernayev: KB>>>> Реклама и пиар канала? AI>>> Я его начал недавно. DC>> Так это твой канал? А ничего, что ФИДО - некоммерческая сеть и в ней DC>> реклама, мягко говоря, не рекомендуется? VF> Ты не застал SU.BUSINESS? Я что-то не помню в правилах этой эхи разрешения на коммерческую деятельность. А в рамках полиси, по 1.3.6, если это явно не разрешено... Ну ты понимаешь, не маленький... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Denis Chernayev в Nov 17 19:05:13 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 18.11.17 12:12 you wrote: DC>>> Так это твой канал? А ничего, что ФИДО - некоммерческая сеть и в DC>>> ней реклама, мягко говоря, не рекомендуется? VF>> Ты не застал SU.BUSINESS? DC> Я что-то не помню в правилах этой эхи разрешения на коммерческую DC> деятельность. А в рамках полиси, по 1.3.6, если это явно не DC> разрешено... Ну ты понимаешь, не маленький... Коммерческая деятельность подразумевает получение выгоды. На этом канале даже монетизация не включена. О какой выгоднее идёт речь??? Да и не так тут много народа, чтобы рассчитывать на выгоду в принципе. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Ilyin в Nov 17 14:12:26 по местному времени:
Нi Alexander! 17 ноября 2017 19:49, Alexander Ilyin писал Sergey Sapronov: AI>>> Тема мне кажется очень актуальна для многих. Я начал сбрасывать AI>>> вес с178 кило. Сейчас уже 107.5 примерно. Это як чему написал. Я AI>>> очень SS>> Это ты 70 кг сбросил что ли получается? Это за какой срок? AI> Примерно пол года... AI> Я ещё в су.медик писал. Как с грыжей бороться. Помогли очень советом. AI> К сожалению после переселения на новый аплинк не криэйтится. Там самые AI> шарящие в этом плане люди. Одни из сильнейших советов получил. Спасибо AI> им. Два приступа было. Один так себе. Долгий, не очень болезненный но AI> затяжной. Второй думал сдохну. С первого часть веса скинул, потом AI> забросил. После второго взялся за себя по полной... У меня приятель, после того как бросил курить, набрал под 150. Года два назад сбросил до ~90. В еде себе не отказывает, но почти каждый день велосипед 20-30км, а летом и все 50км + бассейн. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 17 22:24:22 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Чт, 16 ноя 2017, 20:22, Michael Klimenkov писал(а) Sergey Sapronov MK> А я работу и город поменял. Жрать не когда. Морда стала в зеркало помещяться. MK> ))) У меня проблема обратная сабжу - набрать. Даже питание в макдональдсе не помогает, не знаю,что делать. Вроде и дрова колю, и тяжести таскаю - а как был дрыщщом, так и остался. По поводу морды и зеркала - думаю, просто надо купить более просторное и ни в чем себе не отказывать! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Nov 17 22:27:26 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! Чт, 16 ноя 2017, 19:04, Denis Chernayev писал(а) Alexander Ilin DC> Есть очень простая диета "надоменьшежрать". Очень хорошо помогает. За месяц DC> по 3 кг. Эта простая диета чревата. Потому что организм может неправильно понять, что от него хотят, и отправить надоменьшежранчика в больничку. Вроде бы :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Ilyin в Nov 17 22:29:14 по местному времени:
Приветствую, Alexander Ilyin! Пт, 17 ноя 2017, 04:43, Alexander Ilyin писал(а) Konstantin Brodkin AI> Смею предположить, что для некоторых фидошников эта информация может оказаться AI> важной. Для этого и пост. Есть здравое зерно,но я хочу отметить, что у нас текстовая сеть и идеальны для нее текстовые... месседжи :-) То есть, ежели б твоя информация сопровождалась буквовками на пару абзацев... А то вдруг есть те, кто не особо жалует видео. Как я например :-))) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Trophimov в Nov 17 22:32:02 по местному времени:
Приветствую, Maxim Trophimov! Пт, 17 ноя 2017, 09:39, Maxim Trophimov писал(а) Alexander Ilyin MT> У меня по весне обнаружился высокий уровень глюкозы в крови, что это MT> такое к чему приводит, знаком не по наслышке. Никаких признаков MT> кроме глюкозы от диабета нет, побегав по больничкам пытаясь попасть MT> на прием и чего-то добиться я полнял одно: лечить меня однозначто MT> никто даже не будет пытаться, у них очень простая установка: А ты по "бесплатным" бегал или к частникам? Меня в бесплатных от микроинсульта валерьянкой пытались лечить, да... MT> возможных вариантов для нарушения обмена веществ, я сделал акцент MT> на движение, больше ходить 10-15км в день и более менее питаться, MT> во-первых есть, а не жрать как не в себя потому что вкусно, а MT> во вторых более менее равномерно, обязательно завтрак и чего-нибудь MT> перехватить между. Так собственно без усилий я потерял вес до MT> 103 кг. Полезный опыт, что могу сказать. А что ты подразумеваешь под разницей между жрать не в себя и есть - и объем пиши и саму пищу? То есть, менял там говядину на курицу, макароны на салат и т.п.? До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Ilyin в Nov 17 22:33:18 по местному времени:
Приветствую, Alexander Ilyin! Пт, 17 ноя 2017, 06:59, Alexander Ilyin писал(а) Maxim Trophimov AI> А ничего. Очень хорошо помогли тут в фидо в субботу.медик (чтото пропала AI> эха) и два врача, но не по месту жительства а через знакомых. su.medic ты имел ввиду? Сегодня оно оживало... AI> Они сразу сказали-никаких операций. Собственно как и в фидо сказали. AI> Уже скоро три месяца будет как тьфу-тьфу проблемы ушли. Но надо AI> заниматься постоянно собой. Я даже рад. AI> Спасибо всем тем кто меня поддержал... Не болей! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 23:24:00 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 19.11.17 22:29 you wrote: AI>> Смею предположить, что для некоторых фидошников эта информация AI>> может оказаться важной. Для этого и пост. SC> Есть здравое зерно,но я хочу отметить, что у нас текстовая сеть и SC> идеальны для нее текстовые... месседжи :-) То есть, ежели б твоя SC> информация сопровождалась буквовками на пару абзацев... А то вдруг SC> есть те, кто не особо жалует видео. Как я например :-))) Новый век на дворе... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |