|
|||
|
|||
Bellingcat расскажет о других жертвах вероятных отравителей
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 08:00:14 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Мог. Но тогда Навальному ничего бы не было. В дни студенчества я US>> дихлофосом клопов выводил настолько энергично, что он кристалликами US>> собирался на полках, в том числе и продуктовых. А мне - ничего. US>> Клопам, кстати, тоже. ЮГ> Ну ты же не СЕБЯ брызгал, а полки. А если дихлофосом обильно побрызгать ЮГ> на гениталии. вполне можно заполучить отравление. Аэрозоль наполнял весь воздух. Я им дышал. А вот на хую у меня клопов не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:50:33 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 января 2021 в 12:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Мог. Но тогда Навальному ничего бы не было. В дни студенчества я US>>> дихлофосом клопов выводил настолько энергично, что он кристалликами US>>> собирался на полках, в том числе и продуктовых. А мне - ничего. US>>> Клопам, кстати, тоже. ЮГ>> Ну ты же не СЕБЯ брызгал, а полки. А если дихлофосом обильно ЮГ>> побрызгать на гениталии. вполне можно заполучить отравление. US> Аэрозоль наполнял весь воздух. Я им дышал. А вот на хую у меня клопов US> не было. А у Навального на яйцах были злобные сибирские мандавошки, которыми его наградила томская девица. :)))) Дихлофос он очень легко всасывается через кожу. А весь воздух он наполнить не мог, поскольку практически весь оставался на тех поверхностях, которые ты обрызгивал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 07:31:38 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Мог. Но тогда Навальному ничего бы не было. В дни студенчества я US>>>> дихлофосом клопов выводил настолько энергично, что он кристалликами US>>>> собирался на полках, в том числе и продуктовых. А мне - ничего. US>>>> Клопам, кстати, тоже. [...] ЮГ> Дихлофос он очень легко всасывается через кожу. А весь воздух он ЮГ> наполнить не мог, поскольку практически весь оставался на тех ЮГ> поверхностях, которые ты обрызгивал. Это аэрозоль. Знаешь, что такое аэрозоль? Он в аэрозольных баллончиках продавался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 16:40:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 января 2021 в 11:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Мог. Но тогда Навальному ничего бы не было. В дни студенчества я US>>>>> дихлофосом клопов выводил настолько энергично, что он кристалликами US>>>>> собирался на полках, в том числе и продуктовых. А мне - ничего. US>>>>> Клопам, кстати, тоже. US> [...] ЮГ>> Дихлофос он очень легко всасывается через кожу. А весь воздух он ЮГ>> наполнить не мог, поскольку практически весь оставался на тех ЮГ>> поверхностях, которые ты обрызгивал. US> Это аэрозоль. Знаешь, что такое аэрозоль? Он в аэрозольных баллончиках US> продавался. Лак для волос - тоже в аэрозольных баллончиках. И краска. А в баллончиках таки жидкость. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 08:34:41 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.01.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Дихлофос он очень легко всасывается через кожу. А весь воздух он ЮГ>>> наполнить не мог, поскольку практически весь оставался на тех ЮГ>>> поверхностях, которые ты обрызгивал. US>> Это аэрозоль. Знаешь, что такое аэрозоль? Он в аэрозольных US>> баллончиках продавался. ЮГ> Лак для волос - тоже в аэрозольных баллончиках. И краска. А в ЮГ> баллончиках таки жидкость. А в комнате это уже аэрозоль. Он в воздухе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 14:16:45 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 января 2021 в 12:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Дихлофос он очень легко всасывается через кожу. А весь воздух он ЮГ>>>> наполнить не мог, поскольку практически весь оставался на тех ЮГ>>>> поверхностях, которые ты обрызгивал. US>>> Это аэрозоль. Знаешь, что такое аэрозоль? Он в аэрозольных US>>> баллончиках продавался. ЮГ>> Лак для волос - тоже в аэрозольных баллончиках. И краска. А в ЮГ>> баллончиках таки жидкость. US> А в комнате это уже аэрозоль. Он в воздухе. Количество его в воздухе ничтожно, по сравнению с тем, что осело на поверхность. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 07:50:00 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 14.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это аэрозоль. Знаешь, что такое аэрозоль? Он в аэрозольных US>>>> баллончиках продавался. ЮГ>>> Лак для волос - тоже в аэрозольных баллончиках. И краска. А в ЮГ>>> баллончиках таки жидкость. US>> А в комнате это уже аэрозоль. Он в воздухе. ЮГ> Количество его в воздухе ничтожно, по сравнению с тем, что осело на ЮГ> поверхность. Из воздуха и оседает. В виде капель. Из которых потом испаряется растворитель и остаются кристаллы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |