|
|||
|
|||
Нападение полиции на лагерь мигрантов в Париже
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:50:22 по местному времени:
Нello Dmitry! Sun Dec 06 2020 01:15, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Конечно, начались проблемы. Две революции подряд, начавшийся уже после BP>> первой революции распад государства, разрыв отношений с союзниками, BP>> сдача армии и богатейших территорий врагу, гражданская война, BP>> интервенция бывших союзников. DP> Никаикх проблем с хлебом после революции 1905 года в Сибир не было!!! Я имел в веду февральскую революцию. BP>> А ресурсы своей страны отдал бы врагу, чтобы только большевикам не BP>> доставалось? DP> Какому врагу? Эссерам? Да, отдал был. Нет, иностранному врагу. Который только что воевал с Россией и убил сотни тысяч граждан России. DP>>> Что касается попыток поставить под контроль меня - это крайне DP>>> сложно сделать. У нас не сталинский СССР, а раздолбайская РФ. BP>> Наивный чукотский юноша. DP> Русский я, не путай. Так ты считаешь, что на Чукотке русские не живут? BP>> Бла-бла-бла. DP> Т.е. пусть путинские воруют - мне не жалко. Вот твоя заява. Я спрашивал номера госконтрактов, ты в ответ стал выкручиваться. BP>> Кто о чём, а вшивый всё о бане. DP> О вшивом Путине в бане? Тебе ещё и смысл пословиц нужно разъяснять? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 13:30:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Monday December 07 2020 19:50, you wrote to me: BP>>> Конечно, начались проблемы. Две революции подряд, начавшийся уже BP>>> после первой революции распад государства, разрыв отношений с BP>>> союзниками, сдача армии и богатейших территорий врагу, BP>>> гражданская война, интервенция бывших союзников. DP>> Никаикх проблем с хлебом после революции 1905 года в Сибир не DP>> было!!! BP> Я имел в веду февральскую революцию. А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. DP>> Какому врагу? Эссерам? Да, отдал был. BP> Нет, иностранному врагу. Который только что воевал с Россией и убил BP> сотни тысяч граждан России. Ну большевики же отдали немцам всё, что они требовали. Значит это для них нормально - отдавать иностранному врагу. BP>>> Наивный чукотский юноша. DP>> Русский я, не путай. BP> Так ты считаешь, что на Чукотке русские не живут? Я там и не был никогда. Да и называть меня юношей - нужно быть немного..ээ.. близоруким :) DP>> Т.е. пусть путинские воруют - мне не жалко. Вот твоя заява. BP> Я спрашивал номера госконтрактов, ты в ответ стал выкручиваться. Каких госконтрактов? Если ты хочешь послушать истории, как у нас воруют - могу рассказать, благо наблюдал это лично, в крупных масштабах. Нужно? DP>> О вшивом Путине в бане? BP> Тебе ещё и смысл пословиц нужно разъяснять? Да, смысл пословицы о вшивом Путине в бане - думаю что нужно. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 15:38:35 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 08.12.20 you wrote to Boris Paleev: DP>>> Никаикх проблем с хлебом после революции 1905 года в Сибир не было!!! BP>> Я имел в веду февральскую революцию. DP> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. Так именно после нее и начали сдавать! DP>>> Какому врагу? Эссерам? Да, отдал был. BP>> Нет, иностранному врагу. Который только что воевал с Россией и убил BP>> сотни тысяч граждан России. DP> Ну большевики же отдали немцам всё, что они требовали. Значит это для DP> них нормально - отдавать иностранному врагу. Большевики отдали то, что все равно были не в силах удержать. Но в надежде, что после победы коммунизма заберут обратно. И забрали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 19:49:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 08 2020 15:38, you wrote to me: DP>> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. US> Так именно после нее и начали сдавать! Напомню, что сдались только после прихода большевиков. До этого не сдавались. DP>> Ну большевики же отдали немцам всё, что они требовали. Значит это DP>> для них нормально - отдавать иностранному врагу. US> Большевики отдали то, что все равно были не в силах удержать. Но в US> надежде, что после победы коммунизма заберут обратно. И забрали. А они и не пытались особенно то удержать - им нужно было внутренних врагов давить, немцы их особенно то не интересовали. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 15:45:10 по местному времени:
Нello Dmitry! Tue Dec 08 2020 13:30, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>>>> Конечно, начались проблемы. Две революции подряд, начавшийся уже BP>>>> после первой революции распад государства, разрыв отношений с BP>>>> союзниками, сдача армии и богатейших территорий врагу, BP>>>> гражданская война, интервенция бывших союзников. DP>>> Никаикх проблем с хлебом после революции 1905 года в Сибир не DP>>> было!!! BP>> Я имел в веду февральскую революцию. DP> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. После неё рассыпалась система государственного управления. DP>>> Какому врагу? Эссерам? Да, отдал был. BP>> Нет, иностранному врагу. Который только что воевал с Россией и убил BP>> сотни тысяч граждан России. DP> Ну большевики же отдали немцам всё, что они требовали. Значит это для них DP> нормально - отдавать иностранному врагу. Нет, большевики не считали Брестский мир нормальным. Они считали его похабным, вынужденным и аннулировали через 2 дня после заключения Компьенского перемирия. BP>>>> Наивный чукотский юноша. DP>>> Русский я, не путай. BP>> Так ты считаешь, что на Чукотке русские не живут? DP> Я там и не был никогда. Да и называть меня юношей - нужно быть DP> немного..ээ.. близоруким :) По твоим суждениям возникает впечатление, что надо быть наоборот, изрядно дальнозорким. DP>>> Т.е. пусть путинские воруют - мне не жалко. Вот твоя заява. BP>> Я спрашивал номера госконтрактов, ты в ответ стал выкручиваться. DP> Каких госконтрактов? Если ты хочешь послушать истории, как у нас воруют - DP> могу рассказать, благо наблюдал это лично, в крупных масштабах. Нужно? Я спрашивал номера госконтрактов на якобы услуги по организации "прокремлёвских" комментариев в интернете. DP>>> О вшивом Путине в бане? BP>> Тебе ещё и смысл пословиц нужно разъяснять? DP> Да, смысл пословицы о вшивом Путине в бане - думаю что нужно. Пословица звучит по-другому, так что смысл своих выдумок разъясняй сам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 19:40:27 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 10.12.20 3:45 PM you wrote: BP>>> Я имел в веду февральскую революцию. DP>> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. BP> После неё рассыпалась система государственного управления. А вот и нет. Она преобразовалась, но, в основном - сохранилась. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 19:38:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Thursday December 10 2020 15:45, you wrote to me: BP>>> Я имел в веду февральскую революцию. DP>> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. BP> После неё рассыпалась система государственного управления. Она сильно пошатнулась, но никто не сдался. А большевики сдались. DP>> Ну большевики же отдали немцам всё, что они требовали. Значит это DP>> для них нормально - отдавать иностранному врагу. BP> Нет, большевики не считали Брестский мир нормальным. Они считали его BP> похабным, вынужденным и аннулировали через 2 дня после заключения BP> Компьенского перемирия. Ну т.е. сдались, а потом "я передумал!". В итоге все результаты войны - позорный проигрыш. А так - хоть бы получили чего с Германии и с Турции. Проливы те же самые, о которых столько мечтали. BP>>> Так ты считаешь, что на Чукотке русские не живут? DP>> Я там и не был никогда. Да и называть меня юношей - нужно быть DP>> немного..ээ.. близоруким :) BP> По твоим суждениям возникает впечатление, что надо быть наоборот, BP> изрядно дальнозорким. Судя по твои суждениям уже точно есть впечатление, что ты крайне небрежно относишься к фактам. DP>> Каких госконтрактов? Если ты хочешь послушать истории, как у нас DP>> воруют - могу рассказать, благо наблюдал это лично, в крупных DP>> масштабах. Нужно? BP> Я спрашивал номера госконтрактов на якобы услуги по организации BP> "прокремлёвских" комментариев в интернете. Они платятся кэшем от "подсобянинских" компаний. Которые потом получают госконтракты. BP>>> Тебе ещё и смысл пословиц нужно разъяснять? DP>> Да, смысл пословицы о вшивом Путине в бане - думаю что нужно. BP> Пословица звучит по-другому, так что смысл своих выдумок разъясняй BP> сам. Выдумок о вшивом Путине или о чем? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 09:05:24 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.12.20 you wrote to Boris Paleev: BP>>>> Я имел в веду февральскую революцию. DP>>> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. BP>> После неё рассыпалась система государственного управления. VM> А вот и нет. Она преобразовалась, но, в основном - сохранилась. То-то и оно, что рассыпалась. Наступила разруха. Которую смогли ликвидировать только большевики. Об этом писал нелюбимый мною Солженицын в "Красном колесе". Если бы не разруха, у большевиков не было бы ни единого шанса. Тогдашняя февральская шантрапа - отцы Октябрьской революции. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 12:58:40 по местному времени:
Нello Vadim! Thu Dec 10 2020 19:40, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Я имел в веду февральскую революцию. DP>>> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. BP>> После неё рассыпалась система государственного управления. VM> А вот и нет. Она преобразовалась, но, в основном - сохранилась. Человек со сломанным позвоночником, пока лежит, тоже выглядит более-менее сохранившимся. Только половиной тела пошевелить не может. Временное правительство на пару с Советами в пароксизме "свободы, равенства и братства" сломали становой хребет государства - силовые структуры и суверенитет. Отмена единоначалия в армии (Приказ №1). Роспуск полиции и жандармерии плюс всеобщая амнистия (вышедшие из тюрем уголовники повалили в "народную милицию"). Потакание сепаратизму по всей стране (Польша, Финляндия, Закавказье и т.д.). Но большевики, конечно, вообще расхерачили всё государство. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 22:55:54 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Dec 10 2020 19:38, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>>>> Я имел в веду февральскую революцию. DP>>> А что с февральской революцией? После нее никто не сдался немцам. BP>> После неё рассыпалась система государственного управления. DP> Она сильно пошатнулась, но никто не сдался. А большевики сдались. Большевики не в анабиозе лежали до 25 октября, они изо всех сил разлагали армию. Временное правительство ничего не могло сделать: ============== википедия Большевики последовательно поддерживали идею братаний в соответствии с решениями VII Всероссийской конференции РСДРП(б), прошедшей в апреле 1917 года. 21 апреля 1917 года Ленин В. И. выступает в пользу братаний со своей статьёй "Воззвание к солдатам всех воюющих сторон" в газете "Правда", 28 апреля публикует также в "Правде" статью "Значение братанья"[5]. ============== http://swolkov.org/russia/russia-221.htm Пользуясь нерешительностью и непоследовательностью Временного правительства, ленинцы весной, летом и осенью 1917 года вели работу по разложению армии совершенно открыто, вследствие чего на фронте не прекращались аресты, избиения и убийства офицеров. Атмосферу в частях хорошо характеризует такая, например, телеграмма, полученная 11 июня в штабе дивизии из 61-го Сибирского стрелкового полка: "Мне и офицерам остается только спасаться, так как приехал из Петрограда солдат 5-й роты, ленинец. В 16 часов будет митинг. Уже решено меня, Морозко и Егорова повесить. Офицеров разделить и разделаться. Много лучших солдат и офицеров уже бежало. Полковник Травников." В результате деятельности большевиков на фронте к ноябрю несколько сот офицеров было убито, не меньше покончило жизнь самоубийством (только зарегистрированных случаев более 800), многие тысячи лучших офицеров смещены и изгнаны из частей. ============== Тем не менее, исторический факт - первой сдалось правительство Украины, которое как раз не признало большевиков. Причём, именно после того, как сдалась Центральная рада, Германия объявила большевикам ультиматум, после которого началось немецкое наступление по всему фронту - "Операция Фаустшлаг". И в этом ультиматуме Германия отдельным пунктом потребовала признать Украину под властью Центральной рады независимым государством. DP>>> Ну большевики же отдали немцам всё, что они требовали. Значит это DP>>> для них нормально - отдавать иностранному врагу. BP>> Нет, большевики не считали Брестский мир нормальным. Они считали его BP>> похабным, вынужденным и аннулировали через 2 дня после заключения BP>> Компьенского перемирия. DP> Ну т.е. сдались, а потом "я передумал!". Не "я передумал", а большевики отвергли навязанный им военной силой ультиматум, как только исчезла навязавшая его военная сила. DP> В итоге все результаты войны - позорный проигрыш. А так - хоть бы DP> получили чего с Германии и с Турции. Проливы те же самые, о которых DP> столько мечтали. И всё это началось со свержения монархии. BP>>>> Так ты считаешь, что на Чукотке русские не живут? DP>>> Я там и не был никогда. Да и называть меня юношей - нужно быть DP>>> немного..ээ.. близоруким :) BP>> По твоим суждениям возникает впечатление, что надо быть наоборот, BP>> изрядно дальнозорким. DP> Судя по твои суждениям уже точно есть впечатление, что ты крайне DP> небрежно относишься к фактам. А ты просто игнорируешь факты, которые тебя не устраивают. DP>>> Каких госконтрактов? Если ты хочешь послушать истории, как у нас DP>>> воруют - могу рассказать, благо наблюдал это лично, в крупных DP>>> масштабах. Нужно? BP>> Я спрашивал номера госконтрактов на якобы услуги по организации BP>> "прокремлёвских" комментариев в интернете. DP> Они платятся кэшем от "подсобянинских" компаний. Которые потом DP> получают госконтракты. Опять твоя болтология. BP>>>> Тебе ещё и смысл пословиц нужно разъяснять? DP>>> Да, смысл пословицы о вшивом Путине в бане - думаю что нужно. BP>> Пословица звучит по-другому, так что смысл своих выдумок разъясняй BP>> сам. DP> Выдумок о вшивом Путине или о чем? В данном случае - твоих выдумок о "вшивом Путине". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |