|
|||
|
|||
Атака на символ демокpатии.
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 19 22:08:09 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>> Места для 5 полотенец нет. 8( А диспенсер для бумажных - VM>>> прихватизировал на работе. CO>> 5 - мало. Ещё "деда" и "бабушка" могут нагрянуть с Запада, а там CO>> ещё два полотенца, в хрущёвке... :) (это я про нашу поездку в CO>> Питер, в гости к Доктору). жена от детей - в восторге!, как и я.:) VM> Они, надо заметить, - тоже. 8) У них было в планах вытащить вас на горках кататься. 8) Забавно получилось. КолИтесь уже, ну? VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 19 22:07:32 по местному времени:
Привет, Vadim! 04 фев 19 20:54, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>> Места для 5 полотенец нет. 8( А диспенсер для бумажных - VM>>> прихватизировал на работе. CO>> 5 - мало. Ещё "деда" и "бабушка" могут нагрянуть с Запада, а там CO>> ещё два полотенца, в хрущёвке... :) (это я про нашу поездку в CO>> Питер, в гости к Доктору). жена от детей - в восторге!, как и CO>> я.:) VM> Они, надо заметить, - тоже. 8) У них было в планах вытащить вас на VM> горках кататься. 8) Забавно получилось. Время... А так то мы не против. Cheslav. ... Вскрытие - самая точная область нашей медицины --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Feb 19 22:09:42 по местному времени:
Привет, Борис! 04 фев 19 22:08, Борис Мордасов -> Vadim Makarov: VM>>>> Места для 5 полотенец нет. 8( А диспенсер для бумажных - VM>>>> прихватизировал на работе. CO>>> 5 - мало. Ещё "деда" и "бабушка" могут нагрянуть с Запада, а CO>>> там ещё два полотенца, в хрущёвке... :) (это я про нашу поездку CO>>> в Питер, в гости к Доктору). жена от детей - в восторге!, как и CO>>> я.:) VM>> Они, надо заметить, - тоже. 8) У них было в планах вытащить вас VM>> на горках кататься. 8) Забавно получилось. БМ> КолИтесь уже, ну? О чём? Я приехал в Питер, на обследование своих глазок. Доктор нас приютил на две ночи. У него оказалась орава добродушных детей, которые сразу записали нас в родственников и пообещали тьму развлечений, если мы останемся жить.:) Мы не остались и лишились горок.:( Как то так. В один из моментов, они согласились уехать с нами, но тут уже мы были не сильно готовы.:) Cheslav. ... Пpодам сжиженный выкyyм. 2 баллона. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 19 00:01:32 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov US>>> Мы снова и снова впадаем в глубокое отчаяние, когда видим, что US>>> туалетная бумага закончилась, но мы закpываем глаза на основную US>>> пpоблему: на то, что туалетную бумагу вообще покупают. А ведь US>>> это не идет нам на пользу. Даже если она pасписана божьими US>>> коpовками и пахнет цветами. IV>> Давно уже поставил себе pядом с унитазом маленький pукомойник и IV>> "смеситель с гигиеническим душем": VM> У меня после установки этого душа pасход бумаги pезко возpос. Пpичём VM> тепеpь pасхpдуются бумажные полотенца. Хм... Тогда надо мощный фен!... :) Bye, Vadim Makarov, 05 февpаля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 19 08:58:15 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 04.02.19 you wrote to Vadim Makarov: БМ> Posted: 04 Feb 19 22:12:31 Нello, Vadim! VM>>>> Места для 5 полотенец нет. 8( А диспенсер для бумажных - VM>>>> прихватизировал на работе. CO>>> 5 - мало. Ещё "деда" и "бабушка" могут нагрянуть с Запада, а там ещё CO>>> два полотенца, в хрущёвке... :) (это я про нашу поездку в Питер, в CO>>> гости к Доктору). жена от детей - в восторге!, как и я.:) VM>> Они, надо заметить, - тоже. 8) У них было в планах вытащить вас на VM>> горках кататься. 8) Забавно получилось. БМ> КолИтесь уже, ну? У них междусобойчик такой был, фидошный микро-симпозиум на двоих. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 17:58:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 05 фев 19 08:58, Uncle Sasha -> Борис Мордасов: CO>>>> 5 - мало. Ещё "деда" и "бабушка" могут нагрянуть с Запада, а CO>>>> там ещё два полотенца, в хрущёвке... :) (это я про нашу поездку CO>>>> в Питер, в гости к Доктору). жена от детей - в восторге!, как и CO>>>> я.:) VM>>> Они, надо заметить, - тоже. 8) У них было в планах вытащить вас VM>>> на горках кататься. 8) Забавно получилось. БМ>> КолИтесь уже, ну? US> У них междусобойчик такой был, фидошный микро-симпозиум на двоих. Из Доктора фидошник условный, он даже коньяк не пьёт... Cheslav. ... Жизнь уходила на то, чтобы на нее зарабатывать. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 07:26:30 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 05.02.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>> Они, надо заметить, - тоже. 8) У них было в планах вытащить вас на VM>>>> горках кататься. 8) Забавно получилось. БМ>>> КолИтесь уже, ну? US>> У них междусобойчик такой был, фидошный микро-симпозиум на двоих. CO> Из Доктора фидошник условный, он даже коньяк не пьёт... И правильно делает, такой коньяк пить нельзя. Грузины после восстановления отношений начали нам поставлять путный коньяк. Если дело не ограничилось рекламной акцией, конечно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |