|
|||
|
|||
Роскомнадзор в посудной лавке.
Andrey Carev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 12:37:45 по местному времени:
Нello, Vadim! US>> Сбои в работе сервисов Google заметили пользователи в ночь на 22 US>> апреля. Не загружался сайт поисковика. > Отлично! US>> Как рассказал гендиректор провайдера Diphost Филипп Кулин, US>> Роскомнадзор заблокировал около 63 IP-адресов сайта google.com. US>> При этом российский домен google.ru продолжал работать. > И его прибить US>> Напомним, в борьбе с месенджером Telegram Роскомнадзор US>> беспорядочно отключает IP-адреса. Уже пострадали от блокировок US>> клиенты Amazon, Google, Viber. Советник президента РФ по делам US>> Интернета Герман Клименко заявил, что за такую деятельность "имело US>> бы смысл извиниться". > Очень и очень хорошо US>> Ранее СМИ предположили, что реальной причиной запрета мессенджера US>> могли быть планы по запуску криптовалюты. > Не важно Действительно, не важно. И еще вдобавок запретить образование, зачем мужичью уметь читать и писать? Пусть глушат водяру, разбивают лбы о церковные полы и славят царя-батюшку. WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 12:58:46 по местному времени:
Нello Uncle. Tue Apr 24 2018 11:34, Uncle Sasha wrote to me: US>>> ...Напомним, в борьбе с месенджером Telegram Роскомнадзор US>>> беспорядочно отключает IP-адреса.... DT>> А зачем они это делают? Исполнители идиоты, или специально подставляют? US> Я склонен полагать, что первое. Отрицательный отбор. Там, наверху, всё US> забито идиотами. Действительно, ведь условия отбора: 1) лояльность, 2) исполнитель не должен быть умнее начальника. Ведь каких-то серьёзных задач эта система не решает, и умные ей не надобны, а надобны верные. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Роскомнадзор в посудной лавке.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 09:39:06 по местному времени:
Нello Uncle, 24 Apr 18, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Dimmy Timchenko: US>>> ...Напомним, в борьбе с месенджером Telegram Роскомнадзор US>>> беспорядочно отключает IP-адреса.... DT>> А зачем они это делают? Исполнители идиоты, или специально DT>> подставляют? US> Я склонен полагать, что первое. Отрицательный отбор. Там, наверху, всё US> забито идиотами. А я склонен полагать, что ты не прав. Проблема всего лишь в том, что и для руководителей и для исполнителей конечный результат не имеет значения. Первые рапортуют, вторые отчитываются. И те и другие - часть системы, которая в целом, обладает интеллектом не превышающим интеллект амебы. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrey Carev в Apr 18 09:46:50 по местному времени:
Нello Andrey, 24 Apr 18, Andrey Carev (2:466/466.3009) wrote to Vadim Makarov: AC> Действительно, не важно. И еще вдобавок запретить образование, зачем AC> мужичью уметь читать и писать? Затем, что мужичье не умеющее читать и писать способно лишь вести натуральное хозяйство с нулевой прибавочной стоимостью. AC> Пусть глушат водяру, разбивают лбы о AC> церковные полы и славят царя-батюшку. Абсолютно бесполезное для царя-батюшки занятие. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 18 09:51:02 по местному времени:
Нello Dimmy, 24 Apr 18, Dimmy Timchenko (2:469/15) wrote to Uncle Sasha: US>> Я склонен полагать, что первое. Отрицательный отбор. Там, US>> наверху, всё забито идиотами. DT> Действительно, ведь условия отбора: 1) лояльность, 2) исполнитель не DT> должен быть умнее начальника. Ведь каких-то серьёзных задач эта DT> система не решает, и умные ей не надобны, а надобны верные. Второй пункт надуман. Наличие ума у подчиненного не беда, пока соблюдается первый пункт. Более того, умный подчиненный - залог успешного продвижения по карьерной лестнице. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 18 07:51:25 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.04.18 you wrote to Uncle Sasha: DT>>> А зачем они это делают? Исполнители идиоты, или специально DT>>> подставляют? US>> Я склонен полагать, что первое. Отрицательный отбор. Там, наверху, US>> всё забито идиотами. AG> А я склонен полагать, что ты не прав. Проблема всего лишь в том, что и AG> для руководителей и для исполнителей конечный результат не имеет AG> значения. Т.е. с такой деятельностью справится и идиот. Они и справляются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 18 07:52:33 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.04.18 you wrote to Dimmy Timchenko: US>>> Я склонен полагать, что первое. Отрицательный отбор. Там, наверху, US>>> всё забито идиотами. DT>> Действительно, ведь условия отбора: 1) лояльность, 2) исполнитель не DT>> должен быть умнее начальника. Ведь каких-то серьёзных задач эта DT>> система не решает, и умные ей не надобны, а надобны верные. AG> Второй пункт надуман. Наличие ума у подчиненного не беда, пока AG> соблюдается первый пункт. Более того, умный подчиненный - залог AG> успешного продвижения по карьерной лестнице. Т.е. умный подчиннный - прямая угроза своему начальнику. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 19:52:24 по местному времени:
Нello Uncle, 29 Apr 18, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> А я склонен полагать, что ты не прав. Проблема всего лишь в том, AG>> что и для руководителей и для исполнителей конечный результат не AG>> имеет значения. US> Т.е. с такой деятельностью справится и идиот. Они и справляются. Не справится. Работающие там люди не глупее тебя в большинстве своем. Как и в других местах. Только дилетанту чужая работа кажется простой и не требующей ума. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 20:00:48 по местному времени:
Нello Uncle, 29 Apr 18, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: DT>>> Действительно, ведь условия отбора: 1) лояльность, 2) DT>>> исполнитель не должен быть умнее начальника. Ведь каких-то DT>>> серьёзных задач эта система не решает, и умные ей не надобны, а DT>>> надобны верные. AG>> Второй пункт надуман. Наличие ума у подчиненного не беда, пока AG>> соблюдается первый пункт. Более того, умный подчиненный - залог AG>> успешного продвижения по карьерной лестнице. US> Т.е. умный подчиннный - прямая угроза своему начальнику. Ты либо не внимательно читаешь, либо.... На этом моя мысль заканчивается. Повторяю. Твое утверждение справедливо лишь при не выполнении П1. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 18 08:08:30 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.04.18 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> А я склонен полагать, что ты не прав. Проблема всего лишь в том, что AG>>> и для руководителей и для исполнителей конечный результат не имеет AG>>> значения. US>> Т.е. с такой деятельностью справится и идиот. Они и справляются. AG> Не справится. Работающие там люди не глупее тебя в большинстве своем. AG> Как и в других местах. Только дилетанту чужая работа кажется простой и AG> не требующей ума. А где ты увидел работу? Ее-то и нет, судя по результатам. Десятый год из экономического кризиса выкарабкаться не можем. А они там "работают, работают", судя по их доходам, просто как звери "работают". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |