|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 12:12:34 по местному времени:
Нi Yaroslav! 14 марта 2016 13:02, Yaroslav Primenko писал Roman V. Stepanyants: RS>> А ни у кого не завалялся ноут(нет)бучок в рабочем состоянии, RS>> на который встанет ХР х32, за недорого? Предполагается RS>> использовать его для диагностики автомобиля онли. Вкупе с RS>> dialogys и renault can clip. YP> Я Себе такой сам еле нашел и выпросил, с комп и лпт портами, Ровер YP> старенький Партнер 418 если не ошибаюсь! Тоже для диагностики авто YP> своего Но мне было попроще я обслуживаю бюджетников, а там часто YP> старье есть! А я что-то подобное на запчасти как-то распаял... PS Ептыть! Вспомнил! Валяется в дальнем углу Fujitsu-Siemens на PIII. Когда в последний раз включали, он работал. Нужно будет раскопать и проверить на работоспособность. to RS: Только учти, если он живой, его вес 100500 кг! :-) Bye Yaroslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: ноутбучок под ХР
Roman V. Stepanyants написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 13:16:42 по местному времени:
Привет, Yaroslav! RS>> А ни у кого не завалялся ноут(нет)бучок в рабочем состоянии, RS>> на который встанет ХР х32, за недорого? Предполагается RS>> использовать его для диагностики автомобиля онли. Вкупе с RS>> dialogys и renault can clip. YP> Я Себе такой сам еле нашел и выпросил, с комп и лпт портами Не, ни ком, ни лпт не нужны. Зато нужен бездушный ЮСБ ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Кpовь за кpовь, жучка за внучку. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 13:17:46 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>> А ни у кого не завалялся ноут(нет)бучок в рабочем RS>>>> состоянии, на который встанет ХР х32, за недорого? RS>>>> Предполагается использовать его для диагностики автомобиля RS>>>> онли. Вкупе с dialogys и renault can clip. DK>>> Почта России? ;-) RS>> Например, да. DK> Я к тому, местное Авито не? Да ну, у нас городишко маленький, предложение минимальное, народец алчный ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Если вы такие умные - что ж вы строем не ходите?! (с) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 13:18:58 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK> PS Ептыть! Вспомнил! Валяется в дальнем углу Fujitsu-Siemens на PIII. DK> Когда в последний раз включали, он работал. Нужно будет раскопать и DK> проверить на работоспособность. to RS: Только учти, если он живой, его DK> вес 100500 кг! :-) Мнэ... У мну агажник вместительный ))) ЮСБ есть? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Там где глупость божественна, ум - НИЧТО! |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 13:42:29 по местному времени:
Нi Roman! 14 марта 2016 13:18, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> PS Ептыть! Вспомнил! Валяется в дальнем углу Fujitsu-Siemens на DK>> PIII. Когда в последний раз включали, он работал. Нужно будет DK>> раскопать и проверить на работоспособность. to RS: Только учти, DK>> если он живой, его вес 100500 кг! :-) RS> Мнэ... У мну агажник вместительный ))) ЮСБ есть? Нужно своими глазами увидеть. Не помню %-) Я его как-то отдал приятелю на разборку. А он, гад такой, даже не притронулся :-) PS Ептыть №2. Имеется более современный (селерон одноядерный), точно рабочий. Но там нет клавы! Я ее от туда стырил, когда Спеккибук ваял ;-) Там точно есть United Sexy Boyz :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 16:17:18 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK> PS Ептыть No2. Имеется более современный (селерон одноядерный), точно DK> рабочий. Но там нет клавы! Я ее от туда стырил, когда Спеккибук ваял DK> ;-) Там точно есть United Sexy Boyz :-) Хм. Я вот просто не в курсе - возможно ли будет клавиатуру к нему заказать... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- MOUSE.DRV not found, use RAT.DRV instead? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 17:38:48 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Yaroslav Primenko, написанное 14 мар 16 в 13:16: YP>> Я Себе такой сам еле нашел и выпросил, с комп и лпт портами RS> Не, ни ком, ни лпт не нужны. Зато нужен бездушный ЮСБ ))) Когда у меня на 486-х ноубтуках массово умерли флоппики, я стал расценивать юсб (которого там нету естественно) как вполне себе... душевную штуку. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 18:49:42 по местному времени:
Нi Roman! 14 марта 2016 16:17, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> PS Ептыть No2. Имеется более современный (селерон одноядерный), DK>> точно рабочий. Но там нет клавы! Я ее от туда стырил, когда DK>> Спеккибук ваял ;-) Там точно есть United Sexy Boyz :-) RS> Хм. Я вот просто не в курсе - возможно ли будет клавиатуру к нему RS> заказать... Когда я выдирал, думал - потом куплю. Так и не купил. После 21:00 будет точно ясно что там осталось, и в каком состоянии. Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Yaroslav Primenko написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 22:31:58 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Понедельник 14 Марта 2016 16:17, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+56e6ba0a: DK>> PS Ептыть No2. Имеется более современный (селерон одноядерный), DK>> точно рабочий. Но там нет клавы! Я ее от туда стырил, когда DK>> Спеккибук ваял ;-) Там точно есть United Sexy Boyz :-) RS> Хм. Я вот просто не в курсе - возможно ли будет клавиатуру к нему RS> заказать... Подключи внешнюю через юсб! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 20:50:14 по местному времени:
Привет, Yaroslav! DK>>> PS Ептыть No2. Имеется более современный (селерон одноядерный), DK>>> точно рабочий. Но там нет клавы! Я ее от туда стырил, когда DK>>> Спеккибук ваял ;-) Там точно есть United Sexy Boyz :-) RS>> Хм. Я вот просто не в курсе - возможно ли будет клавиатуру к RS>> нему заказать... YP> Подключи внешнюю через юсб! Как-то слишком кудряво - в одном ЮСБ клип, в другом - клава... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Got thirteen channels of shit on the T.V. to choose from... |