|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oscar Sacaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 21:13:08 по местному времени:
Нello Vladimir! Tuesday April 12 2016 08:50, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Эдуардыч: Эд>> Но что ещё, и чтобы после этого он стал Эд>> поцарапанным и побитым? VF> Достаточно уронить пару раз... современные телефоны, в отличие от проверенных временем, долго не живут. у супруги sony ericsson t630 жил почти 10 лет. что с ним только не делали, а доконала доча, хорошо облизав. у меня i-mate sp3i пережил одну замену джойстика и одну замену аккумулятора. если из тумбочки достать, с ним еще очень даже можно поговорить, помянуть старую мобильную виндузу. а купленный супруге в 2014 году higscreen zera f после пары падений разучился ловить wi-fi (хотя раздавать почему-то не разучился), потрескалось переднее стекло и задняя крышка. справедливости ради, мне в прошлом году пришлось сдавать по гарантии также купленный в 2014 asus zenfone 4. его никто не ронял, это уже программисты асуса постарались, у части этих аппартов очередное обновление вышибало модуль связи, и мне не повезло стать этой частью. это все маркетинг. если материалы надежные, то начинка не рассчитана на долгую эксплуатацию. /Oscar. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Max Vasilyev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 22:01:22 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 12 Apr 16 08:18, you wrote to me: Эд> Я просто в недоумении, что ещё можно делать телефоном, кроме его Эд> телефонных возможностей. Ну звонить, ну книжки читать, ну Эд> будильник-блокнот, ну джаббер-irc-скайп, ну игрушку погонять, ну карты Эд> посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал поцарапанным и Эд> побитым? Пиво я им не открывал, но не каждый телефон переживет выезд на природу с водками и шашлыками без потерь :-) WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Michael Rasputin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 21:35:34 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Вторник 12 Апреля 2016 08:18, ты писал(а) Max Vasilyev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+570c86d0: Эд> Я просто в недоумении, что ещё можно делать телефоном, кроме его Эд> телефонных возможностей. Ну звонить, ну книжки читать, ну Эд> будильник-блокнот, ну джаббер-irc-скайп, ну игрушку погонять, ну карты Эд> посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал поцарапанным и Эд> побитым? им надо ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , а не холить или лелеять, как дорогую игрушку ... у меня телефон может оказаться в кармане вместе, скажем, ключами и трястись по ухабам проселков километров 300 , может упасть вместе с велосипедом, на котором закреплен как навигатор, на охоте может выпасть из кармана в траву, болото etc. С уважением - Michael ... Нет, я не верю, что это все нельзя вернуть... --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 22:10:36 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 11 Апреля 2016 18:58, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+570bcb14: Эд> напрягает загрузка музыки в ай-* через софтовые финтифлюшки, которые Эд> будут при этом думать, а не украл ли я эту музыку, да ещё и сообщать, Эд> что я слушаю, какому-то дяде неизвестно где и зачем. лично я к тунцу так и не привык и пользуюсь либо сторонним софтом типа imazing , либо плагином к far ... С уважением - Michael ... О-о-о-о, Мсье понимает толк в извpащениях ;-)~~ ЗЫ и кука в тему (с) ;)) ------------------------------------------ --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 23:38:23 по местному времени:
Am 12.04.2016 um 19:35 schrieb Michael Rasputin: MR> может выпасть из кармана в траву, болото etc. Во... то есть в воду. И вот тут "несъёмность" аккумулятора может сыграть злую шутку. У меня смартфоны во время рыбалки не единожды в реку булькались - быстрое изъятие батареи всегда спасало телефон. Нынешний Nexus 5 с несъёмной батареей... Фиг его знает, ещё не ронял. Но не хотелось бы. Приходится помнить... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 11:40:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! Эд>> Я просто в недоумении, что ещё можно делать телефоном, кроме его Эд>> телефонных возможностей. Ну звонить, ну книжки читать, ну Эд>> будильник-блокнот, ну джаббер-irc-скайп, ну игрушку погонять, ну Эд>> карты посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал Эд>> поцарапанным и побитым? Здесь речь про смартфон. С сенсорным экраном MR> им надо ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , а не холить или лелеять, как дорогую MR> игрушку ... MR> у меня телефон может оказаться в кармане вместе, скажем, ключами MR> и трястись по ухабам проселков километров 300 , может упасть вместе с MR> велосипедом, на котором закреплен как навигатор, на охоте может MR> выпасть из кармана в траву, болото etc. А здесь лучше иметь с собой очень недорогой, кнопочный, с единственной функцией - звонки. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 11:43:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! SS> сыграть злую шутку. У меня смартфоны во время рыбалки не единожды в SS> реку булькались - быстрое изъятие батареи всегда спасало телефон. Спасает гарнитура на ухе и телефон в 10 метрах от воды, в сумке. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 11:46:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! OR>> практически во всех других, попадавших мне в руки телефонах. DT> В читалке ПокетБук она вставляется в гнездо с защёлкой, на торце. DT> Неудобство только в том, что для вставки/вынимания нужен ноготь :) DT> (карточка входит заподлицо, а для защёлкивания надо вставить её ещё DT> глубже на пару миллиметров). А у меня ногти коротко обрезаны. Не, в планшетах - да, там обычно гнездо доступно. И запихать/достать можно ключои или ручкой. Редко, когда гнёзды прикрыты съёмной крышкой. Но в телефоне - экономят место. И при компановке карта становится рядом или под симк[ой]ами. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Max Vasilyev в Apr 16 09:50:26 по местному времени:
Нello Max! 12.04.2016 22:01:22, Max Vasilyev wrote to Эдуардыч: MV> Пиво я им не открывал, но не каждый телефон переживет выезд на природу с водками и шашлыками без потерь :-) Не знаю, я вроде тоже и по природам и по шашлыкам не против прошвырнуться, но телефоны всегда как новые, уже и хочется поменять, а жалко расставаться. А вот свой самсунг эс 4 мини шмякнул о тротуарную плитку практически сразу, на помогла и обложка в виде книжки, она просто раскрылась в полете, предательница. Все цело, но теперь на окантовке экрана щербатина :-( Предыдущие телефоны тоже падали, но они были в нормальных чехлах и им было хоть бы хны... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 14:56:32 по местному времени:
Am 13.04.2016 um 08:16 schrieb Oleg Redut: SS>> сыграть злую шутку. У меня смартфоны во время рыбалки не SS>> единожды в реку булькались - быстрое изъятие батареи всегда SS>> спасало телефон. OR> Спасает гарнитура на ухе и телефон в 10 метрах от воды, в OR> сумке. Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется слышать на рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - никаких гарнитур :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |