|
|||
|
|||
Re: Летчики готовились к параду за границей
Alexey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 15:46:44 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Володя, привет! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:4253B05D.1E58C08D@propro.ru... >> > Интересно именно фактические нынешние расходы. И очень >> > интересно сравнение по имеющимся в наличи типам - Су-27, >> > Су-30, МиГ-29, МиГ-29СМТ (sic!), МиГ-25, МиГ-31, L-39.. >> >> Ты мне покажи организацию, у которой все эти типы эксплуатируются и я >> скажу, >> что делать дальше... :-)) > > невинно округляя глаза - ЦБП в Липецке? Это если именно ВСЕ. Ну ладно, спорить не будем, хотя мне кажется, что там далеко не полный список..... > Мнея же устроят хотя бы сравнения некоторых пар :) > Тех которые в одном месте и по одной схеме > оплачиваются. > >> Сравнивать даже фактические расходы у разных контор бессмысленно. > > Ясный пенек. Я бы вот полюбопытсвовал во что обходятся > МиГ-29 и Су-27 индийским ВВС - это-то "контора" одна? > > Или у Сухих - разницей между Су-27, Су-30 и Су-34. > > У ЦБП - разницу между Су-34 и Су-24М и Ту-22М. > > А у Микояновцев между МиГ-29 (9-13), 29УБ и например СМТ, > все равно последнего больше ни укого нет :) Вот, вот.... Но, повторюсь, что у "авторов" самолетов совсем другая структура эксплуатационных расходов. >> Что касаемо нашего опыта, то, в принципе, в первоначальной статье были >> более-менее адекватные оценки фактической стоимости эксплуатации МиГ-29 и >> Су-27. > > А плюс-минус сколько? 10-20, полста процентов? > Меня-то подивила как раз очень небольшая разница. > Я "в уме" держал примерно 80-90 против 120-130. Так и в статье примерно тоже (100 против 120).... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 15:51:46 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Alexey Platonov wrote: > > невинно округляя глаза - ЦБП в Липецке? Это если именно ВСЕ. > > Ну ладно, спорить не будем, хотя мне кажется, что там далеко не полный > список..... Да бог с ним с полным. Просто они ближе всего к реально эксплуатирующей "конторе". > > Но, повторюсь, что у "авторов" самолетов совсем другая структура > эксплуатационных расходов. Так хотя бы относительные показатели. > > А плюс-минус сколько? 10-20, полста процентов? > > Меня-то подивила как раз очень небольшая разница. > > Я "в уме" держал примерно 80-90 против 120-130. > > Так и в статье примерно тоже (100 против 120).... 3/4 и 5/6 - разница, если в деньгах :)) -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 09:09:06 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Володя, привет! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:4253CD4C.164F5AFE@propro.ru... >> > невинно округляя глаза - ЦБП в Липецке? Это если именно ВСЕ. >> >> Ну ладно, спорить не будем, хотя мне кажется, что там далеко не полный >> список..... > > Да бог с ним с полным. Просто они ближе всего > к реально эксплуатирующей "конторе". Ммммм.... если по "большинству" в том смысле, что военные, то - да, но если по сути (военные ни за что не платят), то от экономики такая эксплуатация ой как далеко.... А если серьезно, то у военных выделить реальные затраты очень и очень сложно.... >> Но, повторюсь, что у "авторов" самолетов совсем другая структура >> эксплуатационных расходов. > > Так хотя бы относительные показатели. > >> > А плюс-минус сколько? 10-20, полста процентов? >> > Меня-то подивила как раз очень небольшая разница. >> > Я "в уме" держал примерно 80-90 против 120-130. >> >> Так и в статье примерно тоже (100 против 120).... > > 3/4 и 5/6 - разница, если в деньгах :)) При той точности, с которой все это считается - вполне приемлемо.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 10:04:28 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Alexey Platonov wrote: > > Да бог с ним с полным. Просто они ближе всего > > к реально эксплуатирующей "конторе". > > Ммммм.... если по "большинству" в том смысле, что военные, то - да, но если > по сути (военные ни за что не платят), то от экономики такая эксплуатация ой > как далеко.... А если серьезно, то у военных выделить реальные затраты очень > и очень сложно.... Что, по моему глубокому убеждению, неправильно. Как им тогда деньги выделять, если неизвестно как они их потратят? Времена СССР - тю-тю.. > >> Так и в статье примерно тоже (100 против 120).... > > > > 3/4 и 5/6 - разница, если в деньгах :)) > > При той точности, с которой все это считается - вполне приемлемо.... С такой точностью и то и дргое равно единице :)))) -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 13:42:02 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Володя, привет! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:4254CD5D.1C9E1972@propro.ru... >> как далеко.... А если серьезно, то у военных выделить реальные затраты >> очень >> и очень сложно.... > > Что, по моему глубокому убеждению, неправильно. Как им тогда > деньги выделять, если неизвестно как они их потратят? Исторические традиции.... :-) Любой нормальный человек тебе таких традиций из нашей нонешней действительности штук двадцать сходу назовет.... Наследственное отягощение, так сказать.... :-)) > Времена СССР - тю-тю.. А люди мало изменились.... >> >> Так и в статье примерно тоже (100 против 120).... >> > >> > 3/4 и 5/6 - разница, если в деньгах :)) >> >> При той точности, с которой все это считается - вполне приемлемо.... > > С такой точностью и то и дргое равно единице :)))) Доверительные интервалы, наверное, пересекаются, но значения-то разные... :-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 14:16:50 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Alexey Platonov wrote: > > Любой нормальный человек тебе таких традиций из нашей нонешней > действительности штук двадцать сходу назовет.... Наследственное отягощение, > так сказать.... :-)) Да знаю я и понимю. Как и понимаю, что многое "не можем" есть производное от этих традиций. Только не все отдают себе очтет, что без исправления - не будет улучшений, и встают в позицию "раньше давали денег, тепре нет, все плохо". > > Времена СССР - тю-тю.. > > А люди мало изменились.... Увы.. Правда новые подросли :) > >> При той точности, с которой все это считается - вполне приемлемо.... > > > > С такой точностью и то и дргое равно единице :)))) > > Доверительные интервалы, наверное, пересекаются, но значения-то разные... > :-) Я же шучу :) Просто подспудно ожидал большей разницы и несопадения интервалоа вообще. -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Летчики готовились к параду за границей
Alexey Shukaylo написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 21:42:32 по местному времени:
Здpавcтвуй Vladimir! Извеcтно, что в Сpеда Апpель 06 2005 Vladimir Malukh написал Alexey Platonov пиcьмецо: >> > Интересно именно фактические нынешние расходы. И очень >> > интересно сравнение по имеющимся в наличи типам - Су-27, >> > Су-30, МиГ-29, МиГ-29СМТ (sic!), МиГ-25, МиГ-31, L-39.. >> Ты мне покажи организацию, у которой все эти типы эксплуатируются и >> я скажу, что делать дальше... :-)) VM> невинно округляя глаза - ЦБП в Липецке? Это если именно ВСЕ. Неа, у них не все :) Или :( VM> А у Микояновцев между МиГ-29 (9-13), 29УБ и например СМТ, VM> все равно последнего больше ни укого нет :) Есть. За бугром. Всего наилучшего! Leha. Ах, молодость, молодость - пара нехитрых движений... --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Shukaylo в Apr 05 07:31:08 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Alexey Shukaylo wrote: > > >> > Интересно именно фактические нынешние расходы. И очень > >> > интересно сравнение по имеющимся в наличи типам - Су-27, > >> > Су-30, МиГ-29, МиГ-29СМТ (sic!), МиГ-25, МиГ-31, L-39.. > >> Ты мне покажи организацию, у которой все эти типы эксплуатируются и > >> я скажу, что делать дальше... :-)) > VM> невинно округляя глаза - ЦБП в Липецке? Это если именно ВСЕ. > > Неа, у них не все :) Или :( А чего именно у них нету из преиведнного списка? > VM> А у Микояновцев между МиГ-29 (9-13), 29УБ и например СМТ, > VM> все равно последнего больше ни укого нет :) > > Есть. За бугром. СМТ- у кого уже? -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Летчики готовились к параду за границей
Alexey Shukaylo написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 07:44:12 по местному времени:
Здpавcтвуй Vladimir! Извеcтно, что в Суббота Апpель 09 2005 Vladimir Malukh написал Alexey Shukaylo пиcьмецо: >> >> > Интересно именно фактические нынешние расходы. И очень >> >> > интересно сравнение по имеющимся в наличи типам - Су-27, >> >> > Су-30, МиГ-29, МиГ-29СМТ (sic!), МиГ-25, МиГ-31, L-39.. >> >> Ты мне покажи организацию, у которой все эти типы >> >> эксплуатируются и я скажу, что делать дальше... :-)) >> VM> невинно округляя глаза - ЦБП в Липецке? Это если именно ВСЕ. >> Неа, у них не все :) Или :( VM> А чего именно у них нету из преиведнного списка? МиГ-29СМТ у них нету. >> VM> А у Микояновцев между МиГ-29 (9-13), 29УБ и например СМТ, >> VM> все равно последнего больше ни укого нет :) >> Есть. За бугром. VM> СМТ- у кого уже? Йемен. Всего наилучшего! Leha. Российские пистициды - самые пистицидистые пистициды на свете, и никакие дpугие пистициды не пеpепистицидят наши пистициды в их пистицидатости. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Shukaylo в Apr 05 05:47:54 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Alexey Shukaylo wrote: > > >> VM> невинно округляя глаза - ЦБП в Липецке? Это если именно ВСЕ. > >> Неа, у них не все :) Или :( > VM> А чего именно у них нету из преиведнного списка? > > МиГ-29СМТ у них нету. А.. :))) Это я наврено епод наваждение "строевых полклв на СМТ" попал, каюсь... > >> Есть. За бугром. > VM> СМТ- у кого уже? > > Йемен. О как.. -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |