|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 16 00:11:52 по местному времени:
Нi, Alena! 28 окт 16 21:00, Alena Ivanova -> Sergey Poziturin: AI> с интересным собеседником и мучение в радость) О! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 16 22:37:44 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 28.10.16 9:00 PM you wrote: SP>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой программе SP>> Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в какой-то мере SP>> сможет тебя убедить, что садо-мазо это не обязательно про боль. SP>> Это в целом про мучения :) Ну и в целом для тебя это открывает SP>> определённые перспективы. Вот. С чем и поздравляю. AI> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как разработчик :) Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! PS: а про что эха вообще? ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Oct 16 22:39:19 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 28.10.16 9:04 PM you wrote: SP>>> Есть расхожее мнение, что bdsm - это боль. И оно ошибочно. SP>>> Прежде всего это власть и подчинение, и они могут быть выражены SP>>> в абсолютно разных формах. А насчёт психологии ты совершенно SP>>> права. Это все вообще исключительно в нашей башке :) VM>> А как без боли то? Для сабы это счастье. AI> Тема настолько задела за живое? Счастье это любовь, а любовь как AI> известно причиняет боль. Так что сабы терпят это только потому что AI> хотят сделать приятное своему повелителю, а не потому что им это AI> нравится. Хотя это только моё мнение. Да вы тут реально подкованы! Постою-ка я в сторонке. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 06:54:02 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 28.10.16 22:37 you wrote: SP> Нello, Alena Ivanova. On 28.10.16 9:00 PM you wrote: SP>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой программе SP>>> Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в какой-то мере SP>>> сможет тебя убедить, что садо-мазо это не обязательно про боль. SP>>> Это в целом про мучения :) Ну и в целом для тебя это открывает SP>>> определённые перспективы. Вот. С чем и поздравляю. AI>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP> разработчик :) Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! PS: а SP> про что эха вообще? ;) Пока человек считает себя молодым-он молод. Возраст это не главное) Вообще изначально утверждалось,что БДСМ это хорошо. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 06:55:55 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 28.10.16 22:39 you wrote: SP> Нello, Alena Ivanova. On 28.10.16 9:04 PM you wrote: SP>>>> Есть расхожее мнение, что bdsm - это боль. И оно ошибочно. SP>>>> Прежде всего это власть и подчинение, и они могут быть SP>>>> выражены в абсолютно разных формах. А насчёт психологии ты SP>>>> совершенно права. Это все вообще исключительно в нашей башке SP>>>> :) VM>>> А как без боли то? Для сабы это счастье. AI>> Тема настолько задела за живое? Счастье это любовь, а любовь как AI>> известно причиняет боль. Так что сабы терпят это только потому AI>> что хотят сделать приятное своему повелителю, а не потому что им AI>> это нравится. Хотя это только моё мнение. SP> Да вы тут реально подкованы! Постою-ка я в сторонке. Тяжёлое детство в условиях прогресса и науки никого не оставят без изменений. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 16 06:59:59 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 29.10.16 0:07 you wrote: VM>>> ... Сабж VM>>> -- VM>>> Женщины едят деньги и запивают их кровью AI>> Хорошо? Смотря для кого. Тот над кем проводят данный AI>> опыт,сомневаюсь,что получает невообразимое удовольствие. SM> Не поверишь... Я таких живьем трахал... ;) Поверю и безмерно радуюсь, что они в тот момент были ещё живые. AI>> Ну, а тот кто проводит это действие лишь тешит своё самолюбие, AI>> доминируя, подчиняя другого. SM> Да. Нам этого не понять, но простить можно же?;) Простить можно. Как же не простить человека с такими комплексами, что он за счёт других поднимает себя выше? AI>> Хотя, конечно, это личное дело каждого. SM> О! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Oct 16 07:15:41 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.10.16 10:01 PM you wrote: SP>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой программе SP>> Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в какой-то мере SP>> сможет тебя убедить, что садо-мазо это не обязательно про боль. SP>> Это в целом про мучения :) Ну и в целом для тебя это открывает SP>> определённые перспективы. Вот. С чем и поздравляю. SP>> -- SP>> Best regards! Posted using Нotdoged on Android VM> Да ты на себя посмотри! В моем случае это скорее садо- :) VM> --- Нotdoged/2.12/Android Хе -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 16 11:32:04 по местному времени:
Нi, Alena! 29 окт 16 06:59, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: VM>>>> ... Сабж VM>>>> -- VM>>>> Женщины едят деньги и запивают их кровью AI>>> Хорошо? Смотря для кого. Тот над кем проводят данный AI>>> опыт,сомневаюсь,что получает невообразимое удовольствие. SM>> Не поверишь... Я таких живьем трахал... ;) AI> Поверю и безмерно радуюсь, что они в тот момент были ещё живые. А что делать? ;) AI>>> Ну, а тот кто проводит это действие лишь тешит своё самолюбие, AI>>> доминируя, подчиняя другого. SM>> Да. Нам этого не понять, но простить можно же?;) AI> Простить можно. Как же не простить человека с такими комплексами, что он AI> за счёт других поднимает себя выше? Бывает и не так. Бывает, что ему обычные радости уже не доставляют удовольствия и человек ищет чего-то экзальтированного, острого... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 12:26:13 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 28.10.16 22:37 you wrote: SP>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой программе SP>>> Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в какой-то мере SP>>> сможет тебя убедить, что садо-мазо это не обязательно про боль. SP>>> Это в целом про мучения :) Ну и в целом для тебя это открывает SP>>> определённые перспективы. Вот. С чем и поздравляю. AI>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP> разработчик :) Так это твоё творение? SP> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! Она в Петербурге и не замужем. 8) SP> PS: а про что эха вообще? ;) Про секс -- Женщины едят деньги и запивают их кровью --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 16 16:52:34 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 29.10.16 11:32 you wrote: SM> Нi, Alena! 29 окт 16 06:59, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: VM>>>>> ... Сабж VM>>>>> -- VM>>>>> Женщины едят деньги и запивают их кровью AI>>>> Хорошо? Смотря для кого. Тот над кем проводят данный AI>>>> опыт,сомневаюсь,что получает невообразимое удовольствие. SM>>> Не поверишь... Я таких живьем трахал... ;) AI>> Поверю и безмерно радуюсь, что они в тот момент были ещё живые. SM> А что делать? ;) И как понравилось? Надеюсь,это было не как в том анекдоте. "Пара хочет заняться сексом. Он старается возбудить её. Целует. -возбуждает? -нет Сжимает грудь -а теперь? -нет. Психует, бьёт по лицу. -а вот теперь да" AI>>>> Ну, а тот кто проводит это действие лишь тешит своё самолюбие, AI>>>> доминируя, подчиняя другого. SM>>> Да. Нам этого не понять, но простить можно же?;) AI>> Простить можно. Как же не простить человека с такими комплексами, AI>> что он за счёт других поднимает себя выше? SM> Бывает и не так. Бывает, что ему обычные радости уже не доставляют SM> удовольствия и человек ищет чего-то экзальтированного, острого... Запретный плод всегда манит больше? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |