|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 17:38:49 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Авг 20 18:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Шо такое вода из автомата и что такое магазинная??? Чем оне обеи ЮГ>>> отличаются от воды пропущенной через фильтр Аквафор??? CO>> Юра, я и сам сантехник.:) Ясен перец, что там фильтр, а не труба CO>> с Боржоми. Но вот действиткльно интересно, что там за фильтр. CO>> Например, обратный осмос гораздо круче Аквафора, у меня Аквафор CO>> давал накить даже с самыми крутыми картриджами. Не много, но CO>> было. ЮГ> Тема воды из автомата не раскрыта. Что за автомат такой? Ну хрень такая, на стене дома, типа шкафчика. Открываем, ставим ёмкость, кидаем денежку в монетоприёмник, на табло высвечивается сумма. Три кнопки. Старт, стоп, озон. Нажимаем "озон", оно как бы там дезинфицирует, но запах реально есть. Потом Старт и вода наливается. Если оплатил за много - можно нажать стоп и поменять ёмкость. Что там реально на табло - я не смог разглядеть. Зрение и солнце. Cheslav. ... Не входить! Не будить! Комп не выключать! --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 04:02:59 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 августа 2020 в 21:38 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Шо такое вода из автомата и что такое магазинная??? Чем оне обеи ЮГ>>>> отличаются от воды пропущенной через фильтр Аквафор??? CO>>> Юра, я и сам сантехник.:) Ясен перец, что там фильтр, а не труба CO>>> с Боржоми. Но вот действиткльно интересно, что там за фильтр. CO>>> Например, обратный осмос гораздо круче Аквафора, у меня Аквафор CO>>> давал накить даже с самыми крутыми картриджами. Не много, но CO>>> было. ЮГ>> Тема воды из автомата не раскрыта. Что за автомат такой? CO> Ну хрень такая, на стене дома, типа шкафчика. Открываем, ставим CO> ёмкость, кидаем денежку в монетоприёмник, на табло высвечивается сумма. CO> Три кнопки. Старт, стоп, озон. CO> Нажимаем "озон", оно как бы там дезинфицирует, но запах реально есть. CO> Потом Старт и вода наливается. Если оплатил за много - можно нажать CO> стоп и поменять ёмкость. CO> Что там реально на табло - я не смог разглядеть. Зрение и солнце. Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 09:39:39 по местному времени:
Привет Юрий! 12 Авг 20 04:02, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Юра, я и сам сантехник.:) Ясен перец, что там фильтр, а не CO>>>> труба с Боржоми. Но вот действиткльно интересно, что там за CO>>>> фильтр. Например, обратный осмос гораздо круче Аквафора, у меня CO>>>> Аквафор давал накить даже с самыми крутыми картриджами. Не CO>>>> много, но было. ЮГ>>> Тема воды из автомата не раскрыта. Что за автомат такой? CO>> Ну хрень такая, на стене дома, типа шкафчика. Открываем, ставим CO>> ёмкость, кидаем денежку в монетоприёмник, на табло высвечивается CO>> сумма. CO>> Три кнопки. Старт, стоп, озон. CO>> Нажимаем "озон", оно как бы там дезинфицирует, но запах реально CO>> есть. CO>> Потом Старт и вода наливается. Если оплатил за много - можно CO>> нажать стоп и поменять ёмкость. CO>> Что там реально на табло - я не смог разглядеть. Зрение и CO>> солнце. ЮГ> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, больше в городе его нигде нет. Cheslav. ... Пиво подошло к концу --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 04:18:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 августа 2020 в 13:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 12 Авг 20 04:02, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Юра, я и сам сантехник.:) Ясен перец, что там фильтр, а не CO>>>>> труба с Боржоми. Но вот действиткльно интересно, что там за CO>>>>> фильтр. Например, обратный осмос гораздо круче Аквафора, у меня CO>>>>> Аквафор давал накить даже с самыми крутыми картриджами. Не CO>>>>> много, но было. ЮГ>>>> Тема воды из автомата не раскрыта. Что за автомат такой? CO>>> Ну хрень такая, на стене дома, типа шкафчика. Открываем, ставим CO>>> ёмкость, кидаем денежку в монетоприёмник, на табло высвечивается CO>>> сумма. CO>>> Три кнопки. Старт, стоп, озон. CO>>> Нажимаем "озон", оно как бы там дезинфицирует, но запах реально CO>>> есть. CO>>> Потом Старт и вода наливается. Если оплатил за много - можно CO>>> нажать стоп и поменять ёмкость. CO>>> Что там реально на табло - я не смог разглядеть. Зрение и CO>>> солнце. ЮГ>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по стаканам. А CO> вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, больше в городе его CO> нигде нет. У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. 15-20 рублей. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вода
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 13:30:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 11 авг 20 13:01, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Как я понял - стандарта нет и можно продавать просто CO>>> водопроводную воду? SM>> Вот! Дошло? CO> Были подозрения. Но воспитали меня не так, оттого - старался не верить.:) Это не вопрос веры. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 14:46:38 по местному времени:
Привет Юрий! 13 Авг 20 04:18, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, больше CO>> в городе его нигде нет. ЮГ> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько сортов, ЮГ> стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. 15-20 рублей. Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? Cheslav. ... Ерунда, если вам наливают через руку. Плохо, если вам наливают через раз. --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 04:06:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 августа 2020 в 18:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, больше CO>>> в городе его нигде нет. ЮГ>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько сортов, ЮГ>> стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. 15-20 рублей. CO> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? Чёрт его знает. На вкус сладко, а что там внутри - непонятно. Явно сироп, потому как в опциях есть и без сиропа газвода. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 05:49:32 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Авг 20 04:06, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, CO>>>> больше в городе его нигде нет. ЮГ>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>> 15-20 рублей. CO>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? ЮГ> Чёрт его знает. На вкус сладко, а что там внутри - непонятно. Явно ЮГ> сироп, потому как в опциях есть и без сиропа газвода. Ты их не различаешь по вкусу?! Cheslav. ... Если фигни слишком много, ею приходиться заниматься... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Вода
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 08:20:44 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Четверг 13 Августа 2020 04:18, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+e599659d: CO>>>>>> меня Аквафор давал накить даже с самыми крутыми картриджами. CO>>>>>> Не много, но было. ЮГ>>>>> Тема воды из автомата не раскрыта. Что за автомат такой? CO>>>> Ну хрень такая, на стене дома, типа шкафчика. Открываем, CO>>>> ставим ёмкость, кидаем денежку в монетоприёмник, на табло CO>>>> высвечивается сумма. CO>>>> Три кнопки. Старт, стоп, озон. ЮГ>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, больше CO>> в городе его нигде нет. ЮГ> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько сортов, ЮГ> стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. 15-20 рублей. И я газировки не встречал. Попытки были, но провальные. Квас только человеком. Был и в будках продажи воды пока там женщина сидела, но как по Кин-Дза-Дза: женщину вынули, автомат засунули. Теперь в тех будках только вода. А автоматами только кофематы в магазинах, тоже без человека, как было чуть ранее, да молокоматы, некоторые из них и фасованным молочным продуктом торгуют. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жена - как граната, если бросать - то подальше от себя. |
|
|||
|
|||
Re: Вода
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 08:24:06 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 13 Августа 2020 14:46, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5f353659: ЮГ>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, CO>>> больше в городе его нигде нет. ЮГ>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. 15-20 ЮГ>> рублей. CO> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? Газировка с сиропом. :))) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются... |