|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Sorokin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:02:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 20 Ноября 2017 08:25, ты писал(а) Michael Nagibin, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+bcbaab0d: MN>> там оказалась летняя )) Движок чихало, пердело и колбасило... MN>> Помогло добавление антигеля + дозаправка до полного нормальным MN>> дизтопливом. Эта пакость разбавилась и стала более-менее MN>> удобоваримой. Больше я на Линос ни ногой. VM> Моя поликлиника там заправляется. 8( при этом водилы говорят, что на VM> разных заправках луц разный. А у них франчайзи почти наверняка. Смотришь в чек а там ИП вообще. На лукойле в какой-то момент так же было. И тоже угадайка, что там этот конкретный ИП мутит, потом вроде на Лукойле от этого избавились, а тут хз что. Поэтому и разный. С уважением - Vadim --- -нету |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Vadim Sorokin в Nov 17 09:41:02 по местному времени:
Нello, Vadim Sorokin. On 20.11.17 22:48 you wrote: VS>>> заправляться, А роснефть вроде ничего. Хотя судя по тому что вы VS>>> не знаете что у "подсолнуха" за название, вы там не VS>>> заправляетесь видимо. На Линосе наверняка тоже, Полагаю задача VS>>> поставлена искусственно? VM>> Линос это линос, подсолнух это BP, заправляюсь периодически. VM>> Линос 59.860735, 30.178042, БП 59.858216, 30.175214. Там рядом, VM>> но не так боизко, 2 лукойла и несте. VS> Ну BP нормальная же запрпавка, тут даже выбирать нечего, Линос VS> отстой, кстати там же Славнефть под их же маркой печально VS> известная, загубившая немало бензонасосов ) И кстати ближе VS> Лукойлов еще Газпромнефть. так что хоть Несте, хоть BP, хоть ГПН. VS> Инетересно конечно, что в твоем районе на ГПН бензин дороже на VS> полтора рубля, чем на моем ГПН. У меня правда автомат, и вообще VS> самый дешевый из ГПН Так я линос с подсолнухом привёл в пример того, что на подсолнухе очередь, на линосе свободно. Славнефть губила не только бензонасосы. VM>> А почему ты ко мне на вы обращаешься? VS> Это я попутал с предыдущим написавшим, который попросил меня VS> "аргументирвать ваш ответ", ну я по правилам хорошего тона отвечаю VS> на ВЫ. Мы же в фидо. Эха немодерируемая, но общее правило - обращение на ты. Фидо умирает. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Michael Nagibin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 20:49:24 по местному времени:
Пpиветствую тебя Vadim ! Как-то раз 20 ноя 17 в 08:25 Vadim Makarov написал к Michael Nagibin: VM> Моя поликлиника там заправляется. 8( при этом водилы говорят, что на VM> разных заправках луц разный. Ну и знакомый, у него v8 5 литров. VM> Говорит - жрёт. Ну V8 5 литров наверное жрет вообще все что горит ))) На одной прошлой работе был мужик, у него был "Джип Гранд Широкий", 5л + автомат. Называл "дырка в бензобаке" ) Это чудовище жрало больше 20 л. Попонтовался с полгода и продал... C уважением, Михаил. michael.nagibin@gmail.com TНE* STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ ... Точность - вежливость коpолей. И снайпеpов. --- Стаpик Похабыч /LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Nicolas Rodionov написал(а) к Michael Nagibin в Dec 17 11:25:18 по местному времени:
* Wednesday November 29 2017, Michael Nagibin -> Vadim Makarov: VM>> Моя поликлиника там заправляется. 8( при этом водилы говорят, что на VM>> разных заправках луц разный. Ну и знакомый, у него v8 5 литров. VM>> Говорит - жрёт. MN> Ну V8 5 литров наверное жрет вообще все что горит ))) MN> На одной прошлой работе был мужик, у него был "Джип Гранд Широкий", 5л + MN> автомат. Называл "дырка в бензобаке" ) Это чудовище жрало больше 20 л. MN> Попонтовался с полгода и продал... Я 4 года езди на Чероки, который при моем стиле вождения жрал больше 25, а потом лет 6 на крузаке, который и за тридцатку вылезал. Почему для владельца гранд чероки это может иметь такое важное значение? На съемную хрущевку денег не хватало? * Осторожность никогда не бывает излишней / Гораций --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 17 07:42:06 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 08.12.17 11:25 you wrote: MN>> Ну V8 5 литров наверное жрет вообще все что горит ))) На одной MN>> прошлой работе был мужик, у него был "Джип Гранд Широкий", 5л + MN>> автомат. Называл "дырка в бензобаке" ) Это чудовище жрало больше MN>> 20 л. Попонтовался с полгода и продал... NR> Я 4 года езди на Чероки, который при моем стиле вождения жрал NR> больше 25, а потом лет 6 на крузаке, который и за тридцатку NR> вылезал. Почему для владельца гранд чероки это может иметь такое NR> важное значение? На съемную хрущевку денег не хватало? О как. Моя тирка весит больше гранда, мотор 2.7, а жрет 10... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 09:59:25 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 09.12.17 7:42 you wrote: MN>>> Ну V8 5 литров наверное жрет вообще все что горит ))) На одной MN>>> прошлой работе был мужик, у него был "Джип Гранд Широкий", 5л + MN>>> автомат. Называл "дырка в бензобаке" ) Это чудовище жрало MN>>> больше 20 л. Попонтовался с полгода и продал... NR>> Я 4 года езди на Чероки, который при моем стиле вождения жрал NR>> больше 25, а потом лет 6 на крузаке, который и за тридцатку NR>> вылезал. Почему для владельца гранд чероки это может иметь такое NR>> важное значение? На съемную хрущевку денег не хватало? AI> О как. Моя тирка весит больше гранда, мотор 2.7, а жрет 10... Может новее? И много поездок по шоссе? У меня смарт жрал десятку. Ну и, если поспрашивать, для старых 7-8 норма (при баке 20 литров). Те, что поновее, с двигателем от 1 литра (но там больше лошадей), жрут поменьше. Да, я ездил на 1-3 передачах, значительную часть пути. 6 редко включалась. На шоссе жрал меньше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 15:04:51 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 09.12.17 9:59 you wrote: NR>>> Я 4 года езди на Чероки, который при моем стиле вождения жрал NR>>> больше 25, а потом лет 6 на крузаке, который и за тридцатку NR>>> вылезал. Почему для владельца гранд чероки это может иметь такое NR>>> важное значение? На съемную хрущевку денег не хватало? AI>> О как. Моя тирка весит больше гранда, мотор 2.7, а жрет 10... VM> Может новее? И много поездок по шоссе? У меня смарт жрал десятку. VM> Ну и, если поспрашивать, для старых 7-8 норма (при баке 20 VM> литров). Те, что поновее, с двигателем от 1 литра (но там больше VM> лошадей), жрут поменьше. Да, я ездил на 1-3 передачах, VM> значительную часть пути. 6 редко включалась. На шоссе жрал меньше. Ну если 89 год это новее))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 00:19:14 по местному времени:
* Saturday December 09 2017, Alexander Ilyin -> Nicolas Rodionov: MN>>> Ну V8 5 литров наверное жрет вообще все что горит ))) На одной MN>>> прошлой работе был мужик, у него был "Джип Гранд Широкий", 5л + MN>>> автомат. Называл "дырка в бензобаке" ) Это чудовище жрало больше MN>>> 20 л. Попонтовался с полгода и продал... NR>> Я 4 года езди на Чероки, который при моем стиле вождения жрал NR>> больше 25, а потом лет 6 на крузаке, который и за тридцатку NR>> вылезал. Почему для владельца гранд чероки это может иметь такое NR>> важное значение? На съемную хрущевку денег не хватало? AI> О как. Моя тирка весит больше гранда, мотор 2.7, а жрет 10... Ну так если педаль газа не трогать, то и будет 10. * Быть предметом острот в стыд не бывает цезарю / Марциал --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 17 07:52:52 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 11.12.17 0:19 you wrote: NR>>> Я 4 года езди на Чероки, который при моем стиле вождения жрал NR>>> больше 25, а потом лет 6 на крузаке, который и за тридцатку NR>>> вылезал. Почему для владельца гранд чероки это может иметь такое NR>>> важное значение? На съемную хрущевку денег не хватало? AI>> О как. Моя тирка весит больше гранда, мотор 2.7, а жрет 10... NR> Ну так если педаль газа не трогать, то и будет 10. Как и положено дизелям, средние обороты 3500 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 09:26:53 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 11.12.17 7:52 you wrote: AI>>> О как. Моя тирка весит больше гранда, мотор 2.7, а жрет 10... NR>> Ну так если педаль газа не трогать, то и будет 10. AI> Как и положено дизелям, средние обороты 3500 А что так много? У меня линкольн, бензиновый, около 2000 держит. Даже на 100 км в час -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |