|
|||
|
|||
Кто чего паяет?
Eugene Erokhin написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Nov 16 11:57:18 по местному времени:
Как-то 14 Ноя 16 в 21:13 писал Aleksandr Volosnikov письмо к Eugene Erokhin: AV> FT232 - плохие, негодные микpосхемы. Отчего же? :) wbr! Eugene. --- GoldED-NSF/W32-MSVC 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Кто чего паяет?
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Eugene Erokhin в Nov 16 19:37:01 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Eugene! 16 ноябpя 16 года в 11:57 Eugene* *Erokhin* писал в RU.RADIO.SAMOPAY для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "Кто чего паяет?" AV>> FT232 - плохие, негодные микpосхемы. EE> Отчего же? От того, что дpайвеp этой микpосхемы пpедставляет собой удивительный пpимеp вpедоносного пpогpаммного кода, так как он может пpедположить, что pаботает с поддельной микpосхемой, и или вывести ее из стpоя, или вставить в пеpедаваемые данные текстовую стpоку с pуганью (что может пpивести, напpимеp, к тpавмам, если эта микpосхема стоит в контpоллеpе, напpимеp, манипулятоpа пpомышленного pобота). Даже Microsoft пpизнала этот дpайвеp вpедоносным. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Re: Поднять эху на бон.
Daniil Borisov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Nov 16 23:28:44 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksandr! Понедельник 14 Ноября 2016 21:05, ты писал(а) Eugene Erokhin, в сообщении по ссылке area://ru.radio.samopay?msgid=2:5020/830.36+5829e0cd: EE>> Аууу, есть кто ещё живой? AV> Есть. Я тоже тут. С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Поднять эху на бон.
Vitaliy Geydeko написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 11:56:18 по местному времени:
Привет, Daniil! 15 Ноя 16 23:28, ты писал(а) Aleksandr Volosnikov: EE>>> Аууу, есть кто ещё живой? AV>> Есть. DB> Я тоже тут. А у меня на переходнике usb -> ide проводок питания винта сломался. постыдился ремотнику нести и сам припаял. Vitaliy ... np: ;;0 C30GQ20 - 5 >B@5:0NBAO, ;N1O --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Поднять эху на бон.
Yuriy Dionizov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 03 04:37:36 по местному времени:
Привет Vitaliy! Отвечаю на ваше письмо от 18.11.2016, тогда писал(а) Vitaliy Geydeko к Daniil Borisov, а было тогда на часах 11:56:18. VG> А у меня на переходнике usb -> ide проводок питания винта сломался. VG> постыдился ремотнику нести и сам припаял. Ну так правильно, я тоже стараюсь все сам делать. :) Всего хорошего, Yuriy. --- Таймыр 2.00 (c) Евгений Варнавский |
|
|||
|
|||
Поднять эху на бон.
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 14:06:06 по местному времени:
Привет, Yuriy! 25 Апр 03 04:37, ты писал(а) мне: VG>> постыдился ремотнику нести и сам припаял. YD> Ну так правильно, я тоже стараюсь все сам делать. :) так девайс с мозгами оказался. когда я его включал до ремонта он не включился а то бы подал на винт +12 без +5 ... Vitaliy ... np: ЕЛЕНА ВАЕНГА И МИХАИЛ НИКИТИН - НА КУХНЕ ИГРАЕТ РАДИО (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Кто чего паяет?
Eugene Erokhin написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Nov 16 21:10:43 по местному времени:
Нello, Aleksandr Volosnikov. On 16.11.16 19:37 you wrote: AV> От того, что дpайвеp этой микpосхемы пpедставляет собой AV> удивительный пpимеp вpедоносного пpогpаммного кода, так как он AV> может пpедположить, что pаботает с поддельной микpосхемой, и или AV> вывести ее из стpоя, или вставить в пеpедаваемые данные текстовую AV> стpоку с pуганью (что может пpивести, напpимеp, к тpавмам, если AV> эта микpосхема стоит в контpоллеpе, напpимеp, манипулятоpа AV> пpомышленного pобота). Даже Microsoft пpизнала этот дpайвеp AV> вpедоносным. Вроде же полечили это дело, если я не ошибаюсь. Сам об этом только слышал, не сталкивался. Видать, не попадались мне палёные ft232 :) А в пределах того, что попадалось - шикарные микрухи с кучей применений. Есть сейчас ещё CН чего-то там, но они пока близко не подошли к ft'шкам по числу девайсов на них собранных. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |