|
|||
|
|||
К добровольцам-вакциноиспытателям.
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 00:24:10 по местному времени:
Привет Rinat! 03 Дек 21 19:09, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: SVV>>> А вот инфа из первых рук: я после того как вакцинировался, смог SVV>>> сыграть на трубе. При чём до этого не мог! CO>> Значит, хвост у тебя, всё таки, остался... RНS> Вот хреново меня вакцинировали, наверное плацебом. Никак WiFi с меня RНS> не работает с самого июля, с самой вакцинации! А я так надеялся что RНS> после вакцинации WiFi смогу раздавать, рукой в магазинах RНS> расплачиваться вместо кредитных карт... И анализ крови сдавал месяц RНS> назад на биохимию (диспансеризацию как урод последний тупорылый RНS> проходил ежегодно, Не прохожу. Не понимаю - зачем оно? RНS> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре прохожу) RНS> -- Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет всё равно. А пополнять список диагнозов - смысл? Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( Cheslav. ... Некоторым мало хорошо жить, они хотят еще и кyшать... --- ... |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 04:38:10 по местному времени:
Нello Cheslav! 04 Dec 21 00:24, you wrote to me: RНS>> диспансеризацию как урод последний тупорылый проходил ежегодно, CO> Не прохожу. Не понимаю - зачем оно? А мне просто интересно когда мне чего-нибудь диагностируют. RНS>> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS>> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре RНS>> прохожу) -- CO> Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет всё CO> равно. А пополнять список диагнозов - смысл? Ради интереса. CO> Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( Не знаю, не сталкивался пока что с необходимостью что-нибудь лечить, по этому понятия не имею лечат или нет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
К добpовольцам-вакциноиспытателям.
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 12:18:38 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Rinat! 03 декабpя 21 года в 19:09 Rinat* *Н. Sadretdinow* писал в XSU.USELESS.FAQ для *Cheslav* *Osanadze с темой "К добpовольцам-вакциноиспытателям." RНS> А я так надеялся что после вакцинации [skip] pукой в магазинах RНS> pасплачиваться вместо кpедитных каpт... Вчеpа на теpминале Райффайзенбанка, кстати, не сpаботало. Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 09:17:32 по местному времени:
Привет Rinat! 04 Дек 21 04:38, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS>>> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре RНS>>> прохожу) -- CO>> Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет всё CO>> равно. А пополнять список диагнозов - смысл? RНS> Ради интереса. Да ну... Переживай потом. CO>> Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( RНS> Не знаю, не сталкивался пока что с необходимостью что-нибудь лечить, RНS> по этому понятия не имею лечат или нет. Я сталкивался. И продолжаю сталкиваться. Даже направление в область взять проблема - не у кого! Везде запись за месяц, если ещё есть к кому. Cheslav. ... Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! --- ... |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 12:25:43 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Saturday 04 December 2021 00:24, Cheslav Osanadze wrote to Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS>> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре прохожу) RНS>> -- CO> Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет всё равно. А CO> пополнять список диагнозов - смысл? CO> Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( Онкологи -- лечат. Сейчас уже приличное количество выявляют на лечибельных фазах. Потом, элементарные диспансеризационные анализы выявляют и печёночные проблемы, и диабет, и всякое иное. Сам смотришь динамику по годам -- и делаешь выводы. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Dec 21 13:21:10 по местному времени:
Нello Aleksandr! 04 Dec 21 12:18, you wrote to me: RНS>> А я так надеялся что после вакцинации [skip] pукой в магазинах RНS>> pасплачиваться вместо кpедитных каpт... AV> Вчеpа на теpминале Райффайзенбанка, кстати, не сpаботало. Вот ведь блин! А я думал что у меня только в "Сбербанке" мой введённый чип не подошёл. Оказыватся и в "Райфазене" тоже не подходит! И зачем, спрашивается, вакцинировался? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 13:24:28 по местному времени:
Нello Cheslav! 04 Dec 21 09:17, you wrote to me: RНS>>>> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS>>>> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре RНS>>>> прохожу) -- CO>>> Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет всё CO>>> равно. А пополнять список диагнозов - смысл? RНS>> Ради интереса. CO> Да ну... Переживай потом. У патологоанатома? :-) Там явно вряд ли чего пересаживать уже придётся ;-) CO>>> Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( RНS>> Не знаю, не сталкивался пока что с необходимостью что-нибудь RНS>> лечить, по этому понятия не имею лечат или нет. CO> Я сталкивался. И продолжаю сталкиваться. Даже направление в область CO> взять проблема - не у кого! Везде запись за месяц, если ещё есть к CO> кому. А вот я пока что не сталкивался (тьфу! тьфу! тьфу!) Bye! -+- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 * Origin: -= Thunder Bird @ home =- (2:5020/620.1) --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 12:34:07 по местному времени:
Привет Michael! 04 Дек 21 12:25, Michael Olshevski -> Cheslav Osanadze: RНS>>> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS>>> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре RНS>>> прохожу) -- CO>> Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет всё CO>> равно. А пополнять список диагнозов - смысл? CO>> Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( MO> Онкологи -- лечат. Сейчас уже приличное количество выявляют на MO> лечибельных фазах. Потом, элементарные диспансеризационные анализы MO> выявляют и печёночные проблемы, и диабет, и всякое иное. Сам смотришь MO> динамику по годам -- и делаешь выводы. Мне хватает примеров с моими глазами и коленями у жены, что бы выявить динамику всё меньшего доступа к медицине. С коленями вообще жопская ситуация: хирург пинает к терапевту, терапевт к хирургу, а каждый пинок - это запись за месяц-полтора. Год уже длится этот пинг-понг, через МРТ, которое вообще за три месяца запись, но на его результаты никто не смотрит, смотрят только на рентген и тд. итп. Пока только к стоматологу ещё можно попасть сравнительно свободно, но там только пломбу если или выдрать. Талоны вполне доступны. Что то сложнее - только в платную, ОМС это не позволяет. Cheslav. ... Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 12:36:46 по местному времени:
Привет Rinat! 04 Дек 21 13:21, Rinat Н. Sadretdinow -> Aleksandr Volosnikov: RНS>>> А я так надеялся что после вакцинации [skip] pукой в магазинах RНS>>> pасплачиваться вместо кpедитных каpт... AV>> Вчеpа на теpминале Райффайзенбанка, кстати, не сpаботало. RНS> Вот ведь блин! А я думал что у меня только в "Сбербанке" мой введённый RНS> чип не подошёл. Оказыватся и в "Райфазене" тоже не подходит! И зачем, RНS> спрашивается, вакцинировался? Ты хвост прикладывал? Cheslav. ... Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 12:37:26 по местному времени:
Привет Rinat! 04 Дек 21 13:24, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>>>> нормальные люди ведь никогда не проходят RНS>>>>> диспансеризацию, а я вот ненормальный, каждый год в ноябре RНS>>>>> прохожу) -- CO>>>> Зачем? Итог тебе напишет паталогоанатом, но тебе тогда будет CO>>>> всё равно. А пополнять список диагнозов - смысл? RНS>>> Ради интереса. CO>> Да ну... Переживай потом. RНS> У патологоанатома? :-) Там явно вряд ли чего пересаживать уже придётся RНS> ;-) Ну там как с моей спиной. До 40 лет говорили - молодой ещё, потом стали говорить - а что вы хотели, в свои то годы? Вот и всё лечение.... CO>>>> Всё равно везде карантин и никто ничего не лечит.:( RНS>>> Не знаю, не сталкивался пока что с необходимостью что-нибудь RНS>>> лечить, по этому понятия не имею лечат или нет. CO>> Я сталкивался. И продолжаю сталкиваться. Даже направление в CO>> область взять проблема - не у кого! Везде запись за месяц, если CO>> ещё есть к кому. RНS> А вот я пока что не сталкивался (тьфу! тьфу! тьфу!) У тебя инвалидность бессрочная, а мне её надо каждый год подтверждать, с каждым годом это всё сложнее и сложнее, если моего доктора нет, то просто записаться в областную, за полтора месяца - через ругань с заведующей. Доктора прямо и говорят - никому ты не нужен, со своими записями. Исполнили свой минимум - и домой. Пенсию, конечно, потом вернут, если причина уважительная по просрочке прохождения МСЭ, но это опять лишний головняк. Это мы ещё про лечение не говорили, где операция подходила через три месяца и всё - накрылась на два года, сейчас третий пойдёт. Даже автопродление, которое ввели в связи с вирусом, принимают за день-два до часа "Ч", а мне надо за два месяца до срока начинать тормошить поликлинику. Эдакая рулетка: продлят или я просрочу срок. Вот только с прививкой всё прошло быстро и гладко, даже анкету заполнили за меня. И сертификат сразу прислали, хоть Госуслуги прямо пишут о проблемах с получением его примерно у 20% привитых. Cheslav. ... Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.(Чеpномыpдин) --- ... |