|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 23:07:34 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 13 Ноября 2021 21:42:18, you wrote to me: IG>>>>>> Это не её стихи. (скажем так) Сейчас в интернете нашла. VF>>>>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG>>>> Я не хочу так. :( Пусть будет, как-будто я ничего не IG>>>> говорила. VF>>> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. IG>> https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html VF> 13 ноября 2021, сегодня? Ты серьёзно? Знаешь, что мне не нравится...Создание в ФИДО виртуалов. И когда виртуалы бьют себя в грудь, доказывая свою реальность. Как ты можешь говорить о плагиате или не плагиате Ирины Николаевой, если на самом деле Ирины Николаевой нет. Я уже даже забыла, как называет себя та, которая выложила стихотворение в ЖЖ, но все эти псевдонимы, в которых надо разбираться... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: овёс. конкурс. 2021.
Irina Nikolaeva написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 22:22:54 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Если Вы не верите, что это мой ЖЖ, почитайте свежую запись в нём. Все вопросы отпадут, я гарантирую это. С уважением - Irina --- В ночном лесу костер горел. А у костра раздетый дедушка сидел(MINGW 1.1.5) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Nikolaeva в Nov 21 22:24:34 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>> https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html IN> Мадам, но это мой ЖЖ. Или это вы опять играете в игру "не хочу IN> признавать очевидное, что Аринвенде живой человек, хочу верить, что IN> она Игнатов"? Даже удивляюсь, какой я вездесущий, прямо-таки Гудвин великий и ужасный. И шизофреничный при этом! И ЖЖ твой веду, и тут тебе отвечаю, и в телеге общаюсь. Кошмар! :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 22:40:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. IG>>> https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html VF>> 13 ноября 2021, сегодня? Ты серьёзно? IG> Да. И тебя ничего не смущает? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 23:04:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> 13 ноября 2021, сегодня? Ты серьёзно? IG> Знаешь, что мне не нравится...Создание в ФИДО виртуалов. И когда IG> виртуалы бьют себя в грудь, доказывая свою реальность. Как ты IG> можешь говорить о плагиате или не плагиате Ирины Николаевой, если IG> на самом деле Ирины Николаевой нет. Я уже даже забыла, как IG> называет себя та, которая выложила стихотворение в ЖЖ, но все эти IG> псевдонимы, в которых надо разбираться... Да похрен, кто там кто, я тоже когда-то был Тамарой Кошкиной. Но ведь это не плагиат, да? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Irina Nikolaeva написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 23:31:30 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Знаешь, что мне не нравится...Создание в ФИДО виртуалов. IG> И когда виртуалы бьют себя в грудь, доказывая свою реальность. IG> Как ты можешь говорить о плагиате или не плагиате Ирины Николаевой, IG> если на самом деле Ирины Николаевой нет. Я уже даже забыла, как IG> называет себя та, которая выложила стихотворение в ЖЖ, но все эти IG> псевдонимы, в которых надо разбираться... Правильно, зачем разбираться в чужой жизни, если можно объявить её несуществующей. Разбираться в жизни другого человека - это же ой, слооожна! А нагадить этому человеку на голову просто. З.Ы. Вы почитайте, почитайте последнюю запись в этом ЖЖ. С уважением - Irina --- В ночном лесу костер горел. А у костра раздетый дедушка сидел(MINGW 1.1.5) |
|
|||
|
|||
Irina Nikolaeva написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 23:39:44 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Вот вам ещё какая-то злая плагиаторша. И, кажется, тоже хочет передать вам сообщение в верхней записи... https://vk.com/arinwende С уважением - Irina --- В ночном лесу костер горел. А у костра раздетый дедушка сидел(MINGW 1.1.5) |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 08:46:26 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 13 Ноября 2021 22:40:42, you wrote to me: VF>>>>> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. IG>>>> https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html VF>>> 13 ноября 2021, сегодня? Ты серьёзно? IG>> Да. VF> И тебя ничего не смущает? Я не сразу увидела дату. А так, да, я уже об этом писала. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 09:08:46 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 13 Ноября 2021 23:04:00, you wrote to me: IG>> Знаешь, что мне не нравится...Создание в ФИДО виртуалов. И IG>> когда виртуалы бьют себя в грудь, доказывая свою реальность. Как IG>> ты можешь говорить о плагиате или не плагиате Ирины Николаевой, IG>> если на самом деле Ирины Николаевой нет. Я уже даже забыла, как IG>> называет себя та, которая выложила стихотворение в ЖЖ, но все IG>> эти псевдонимы, в которых надо разбираться... VF> Да похрен, кто там кто, я тоже когда-то был Тамарой Кошкиной. Но ведь VF> это не плагиат, да? Я бы не стала сравнивать тебя и "Ирину Николаеву". Чем ФИДО отличается от интернета...Здесь за каждым именем стоит реальный человек. Если "Ирина Николаева", она же Аринвенде Эриадорская, она же Альмалексия Благая, и ещё куча всяких названий, будет появляться во время конкурсов и перед выборами, будет такая путаница и бардак, что вычислять по датам, кто, что, когда написал, будет единственный вариант выяснения авторства. Я против "котов в мешке". Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Irina Nikolaeva написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 10:45:28 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Я бы не стала сравнивать тебя и "Ирину Николаеву". IG> Чем ФИДО отличается от интернета...Здесь за каждым именем стоит IG> реальный человек. Если "Ирина Николаева", она же Аринвенде IG> Эриадорская, она же Альмалексия Благая, и ещё куча всяких названий, IG> будет появляться во время конкурсов и перед выборами, будет такая IG> путаница и бардак, что вычислять по датам, кто, что, когда написал, IG> будет единственный вариант выяснения авторства. Я против "котов в IG> мешке". Я не интересуюсь ни конкурсами, ни выборами. Я не собираюсь в них участвовать. Мне от Вас нужно только одно: чтобы Вы признали меня тем, кем я являюсь, реальным человеком. Публично признали и извинились. Только это мне нужно. Нечего мне побеждать ни в каких выборах - я их считаю обманом и мошенничеством. Все. Априори. IG> Irina IG> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 IG> * Origin: 16 мегабайт томy назад... (2:5053/55.22) С уважением - Irina --- В ночном лесу костер горел. А у костра раздетый дедушка сидел(MINGW 1.1.5) |