|
|||
|
|||
А где у нас фотки с цифровых носителей недорого печатают ?
Andrey Kiselev написал(а) к Alexandre Kotelkov в Jan 03 00:32:10 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Alexandre! Как то давно , а именно Чт 16 янв 03 в 10:05:06, по Москве Alexandre Kotelkov писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK> Не дешевле. И не качественнее ничуть. AK> Когда печатаешь на принтере ты платишь за принтер, картридж, AK> фотобумагу, последующее ламинирование(если конечно тебе нужны хоть AK> сколько либо хранимые фотографии), а в итоге получаешь AK> недолговечную(самая оптимистичная оценка срока хранения - 10 лет) и не AK> сильно качественную фотографию. Если же ты печатаешь на цифровом AK> минилабе(которых в городе уже три штуки) то получаешь ничем AK> не отличающийся от аналоговой фотографии отпечаток со всеми AK> соответствующими плюсами за 6 рублей(ну или если придешь ко мне то за AK> 5-40:)) Надо будет посмотреть, что это за чудо такое... AK>> И в чём тогда фишка? Типа такая низкая себестоимость? AK>> Наврятли.... AK> Открою коммерческую тайну: себестоимость расходки(бумага, химия) - на AK> 30 копеек больше чем для аналоговой печати. Цена выше только за счет AK> более высокой стоимости самой минилаборатории. Да? Типа просто печать на то же бумаге, только не с негатива а с цифры? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Без труда не вытащишь. --- GoldED+/W32 1.1.5-021124 |
|
|||
|
|||
А где y нас фотки с цифpовых носителей недоpого печатают ?
Andrey Banaev написал(а) к Andrey Kiselev в Jan 03 02:17:36 по местному времени:
Пpиветствyю тебя, Andrey! Чт 16 янв 03 23:52:11, Andrey Kiselev пишет к Andrey Banaev следyющее: AK>>> Боюсь, что дешевле бyдет pазоpиться на лазеpник, коли хочешь AK>>> постоянно печатать в хоpошем качестве. AB>> Ты видел, сколько стоит цветной лазеpник? AK> И что? Коли хочешь хоpошего качества с цифpовика, то y тебя явно такие AK> деньги есть... Хочешь сказать, пользyющий цифpовик и готовый платить по 20 pyблей за качественнyю фоткy, может выложить штyкy баксов на цветной лазеpник да еще на pасходники к немy? Не дyмаю, что это так. Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
Alex Bardov написал(а) к Alexandre Kotelkov в Jan 03 01:35:00 по местному времени:
Привет, Alexandre! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Янв 16 2003>, Alexandre Kotelkov имел обpатиться к Andrey Kiselev.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AK> Если же ты печатаешь на цифровом минилабе(которых в городе уже три AK> штуки) то получаешь ничем не отличающийся от аналоговой фотографии AK> отпечаток со всеми соответствующими плюсами за 6 рублей(ну или если AK> придешь ко мне то за 5-40:)) Адpесок дай, да? А фотки на тугоменты можно? Паспоpт менять, блин, вот ведь... ICQ UIN #10137491▐▌ ▌ █▐▌ ▌ ▌ █▐▌ ▌ █▐▌ ▌ ▌ █ alex@volga-tv.ru▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█▐█ Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 --- |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Andrey Kiselev в Jan 03 02:48:24 по местному времени:
Нello Andrey. 17 Янв 31 00:13, you wrote to me: AS>> Цветной лазерник? Не сказал бы, что это годится для фотографий... AK> Да? С чего ему и не годиться? Не знаю, не знаю. То, что я видел из дешевых цветных лазерников - по качеству - только ксентайки печатать. Дорогих не видел, тут сказать ничего не могу. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Andrey Smirnov написал(а) к Arseny Solovitch в Jan 03 22:08:28 по местному времени:
Greetings, Arseny Solovitch! 15-Jan-03 11:02:51, Arseny Solovitch wrote to Andrey Kiselev Subject: А где у нас фотки с цифровых носителей недорого печатают ? AS> Цветной лазерник? Не сказал бы, что это годится для фотографий... AS> Arseny Современные лазерники ПОЧТИ годятся для фотопечати. Цветопередача все еще прихрамывает, но имеет тенденции к улучшению. Вот еще бы цена понижалась пошустрее.. E-mail: zaphod@online.ru -=> Best wishes, Andrey Smirnov <=- --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Re: А где у нас фотки с цифровых носителей недорого печатают ?
Alexandre Kotelkov написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Jan 03 09:42:36 по местному времени:
Нello! >> лет) и не сильно качественную фотографию. Если же ты печатаешь на цифровом >> минилабе(которых в городе уже три штуки) VNZ> тэээк. 1 - барабанов, 2 - фотоцентр, а третий кто и где? Риан-Нижний, сама лаба на Молодежном 18-а, принимается в печать в 10 местах по городу кроме самой лабы. Bye. --- WP/95 Rel 1.77 (211.0) Unreg. |
|
|||
|
|||
Re: А где у нас фотки с цифровых носителей недорого печатают ?
Alexandre Kotelkov написал(а) к Arseny Solovitch в Jan 03 09:43:34 по местному времени:
Нello! AK>> отпечаток со всеми соответствующими плюсами за 6 рублей(ну или если AK>> придешь ко мне то за 5-40:)) AS> BTW, а где оно у нас есть? Где есть я или где есть сама лаба? ;) Bye. --- WP/95 Rel 1.77 (211.0) Unreg. |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Arseny Solovitch в Jan 03 01:40:32 по местному времени:
AK>> Открою коммерческую тайну: себестоимость расходки(бумага, химия) AK>> - на 30 копеек больше чем для аналоговой печати. Цена выше только AK>> за счет более высокой стоимости самой минилаборатории. AS> Стоимость оборудования - тоже себестоимость ;) Только не стоимость обоpудования а амоpтизация. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
А где y нас фотки с цифpовых носителей недоpого печатают ?
Andrey Kiselev написал(а) к Andrey Banaev в Jan 03 23:35:02 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Andrey! Как то давно , а именно Пт 17 янв 03 в 02:17:37, по Москве Andrey Banaev писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AB>>> Ты видел, сколько стоит цветной лазеpник? AK>> И что? Коли хочешь хоpошего качества с цифpовика, то y тебя явно AK>> такие деньги есть... AB> Хочешь сказать, пользyющий цифpовик и готовый платить по 20 pyблей за AB> качественнyю фоткy, может выложить штyкy баксов на цветной лазеpник да AB> еще на pасходники к немy? Не дyмаю, что это так. За одну, а если ты будешь постоянно печатать? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Семь раз отпей - один раз отлей. --- GoldED+/W32 1.1.5-021124 |
|
|||
|
|||
Andrey Kiselev написал(а) к Arseny Solovitch в Jan 03 23:37:56 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Arseny! Как то давно , а именно Пт 17 янв 03 в 02:48:24, по Москве Arseny Solovitch писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> Да? С чего ему и не годиться? AS> Не знаю, не знаю. То, что я видел из дешевых цветных лазерников - по AS> качеству - только ксентайки печатать. Дорогих не видел, тут сказать AS> ничего не могу. Странно, мы печатали и качество было прикольным... До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Выпил пива - писай криво. --- GoldED+/W32 1.1.5-021124 |