|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 17:43:32 по местному времени:
Нello Dmitry! 06 Dec 21 16:15, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> ЗЫ. Раньше как-то умели тонко поддеть, без явного перехода на VF>> личности, хрен придерёшься, а "нынче сисоп измельчал" :( DP> Уверен, что личность Игнатова не пострадала. Я сейчас опять скажу что думаю, открытым текстом. Ну не люблю я некоторые вещи завуалировано говорить. Но во всех эхах где я побывал личность именно Игнатова почему-то неприкасаемая. Что это за Пуп Земли такой? Мне непонятно. Он сам может делать всё что ему вздумается (а думается ему постоянно такая хреновня, что ни в сказке сказать, ни пером описать, впору поинтересоваться "Что он курит?"), но стОит только удивиться какого лешего он себе позволяет то, что непозволительно никому -- сразу же[*] и [+] летят. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 17:53:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DP> При этом списка событий, про которые писать нельзя нет. Т.е. нужно DP> как-то догадываться. Но как? Ещё раз, медленно. События - любые, но общение - только вежливое, без перехода на личности. Не нравится модерирование - ОИНЧ, никто насильно тут не держит. И по старой фидошной традиции политику модерирования в эхе обсуждать не следует. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 18:15:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS> Я сейчас опять скажу что думаю, открытым текстом. Ну не люблю я RS> некоторые вещи завуалировано говорить. Но во всех эхах где я RS> побывал личность именно Игнатова почему-то неприкасаемая. Что это RS> за Пуп Земли такой? Мне непонятно. Он сам может делать всё что ему RS> вздумается (а думается ему постоянно такая хреновня, что ни в RS> сказке сказать, ни пером описать, впору поинтересоваться "Что он RS> курит?"), но стОит только удивиться какого лешего он себе RS> позволяет то, что непозволительно никому -- сразу же[*] и [+] RS> летят. Я тебя уверяю, если бы подобная фраза прозвучала в твой адрес, написавший огрёб бы точно так же. Сам он делает "всё что угодно" обычно по-умному, в немодерируемых эхах, ну или так тонко, что не придерёшься. Хотя бывали и исключения, в моих эхах у него "награды" есть. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 18:50:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vladimir! Monday December 06 2021 17:53, you wrote to me: VF> Ещё раз, медленно. События - любые, но общение - только вежливое, без VF> перехода на личности. Не нравится модерирование - ОИНЧ, никто насильно А в чем состоит переход на личности? Допустим я завтра начну слать письма, что я хромаю на правую ногу. Будет ли сообщение с текстом, что я теперь хромой - переходом на личности? Без осуждения, причем. VF> тут не держит. И по старой фидошной традиции политику модерирования в VF> эхе обсуждать не следует. Вопрос не о политике модерирования, а о том, что можно обсуждать, а что нет. Списка то нет. Возможно стоит его составить, чтобы было проще? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 18:52:20 по местному времени:
Нello, Vladimir! Monday December 06 2021 18:15, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: VF> Я тебя уверяю, если бы подобная фраза прозвучала в твой адрес, VF> написавший огрёб бы точно так же. У меня такое ощущение, что ты сравниваешь несравнимое - с чего бы я написал в его адрес фразу, если он не давал к этому никаких оснований? По сути ты намекаешь , что я могу обвинить человека в том, к чему он не давал повода. Это вообще не так, совсем. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 19:07:12 по местному времени:
Нello Vladimir! 06 Dec 21 18:15, you wrote to me: VF> Я тебя уверяю, если бы подобная фраза прозвучала в твой адрес, VF> написавший огрёб бы точно так же. А я тебя уверяю что мне лично абсолютно пофигу что и кто говорит в мой адрес. Как говорили в мои детсадовские годы: "Кто как обзывается тот сам так называется", а в школьные: "На дураков не обижаются". Так что я давно уже не реагирую на то, кто, где и как меня назовёт. Единственное исключение -- меня можно называть как угодно, но если начинают наезжать на моих родственников, тот тут я воспыляюсь конкретно. VF> Сам он делает "всё что угодно" обычно по-умному, в немодерируемых VF> эхах, ну или так тонко, что не придерёшься. Хотя бывали и исключения, VF> в моих эхах у него "награды" есть. Единственное что я помню это когда он какое-то UUE послал где-то год-полтора назад на кучу мегабайт, не забыв при этом обосрать всех фидошников и FIDO именно в своём стиле типа "Я д'Артаньян, а вы тут все говно!", и у всех у кого не hpt, у них тоссеры полегли, именно в этой конференции. Все возмутились, предлагалось дать ему за это хотя бы [+] (хотя я бы дал [!], причём пожизненно -- он далеко не "первоход" который мог это сделать по незнанию, но он прекрасно понимал чего творит и насрал всем умышленно), но вот дали ли -- не помню. Скорее всего нет, так, его как всегда пожурили слегка да и отправили с миром дальше откровенно срать на всех и вся. К меня порой складывается впечатление что Игорь Милонов с его "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!" это был очередной аватар Игнатова, только он способен так откровенно и прилюдно нахамить и излить свой словесный понос. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 19:59:20 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (06 дек 21) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Так это и есть событие и даже по теме этой конференции ибо DB>> непосредственно связано с жизьню сети. VF> Если бы было написано про событие без добавления "личных VF> характеристик" человека - правилам бы соответствовало. Этот человек создал эху имени себя и с этого момента он поставил себя вне правил. Так что все нормально. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 19:53:54 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (06 дек 21) Vladimir Fyodorov пишeт к Dmitry Protasoff... [ ... ] VF> тут не держит. И по старой фидошной традиции политику модерирования в VF> эхе обсуждать не следует. Это не модерирование, это уже цензура, которой тут быть не должно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 19:55:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (06 дек 21) Dmitry Protasoff пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] DP> Вопрос не о политике модерирования, а о том, что можно обсуждать, а DP> что нет. Списка то нет. Возможно стоит его составить, чтобы было DP> проще? А не много ли чести специально для одного человека составлять какие-то списки? Человек-то - говно по сути. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 20:35:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 06 Декабря 2021, Dmitry Protasoff писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DP> А в чем состоит переход на личности? Допустим я завтра начну слать DP> письма, что я хромаю на правую ногу. Будет ли сообщение с текстом, что DP> я теперь хромой - переходом на личности? Про себя пиши что угодно :) DP> Без осуждения, причем. Предлагаешь весь список запостить? :) Есть такое понятие как здравый смысл. VF>> тут не держит. И по старой фидошной традиции политику VF>> модерирования в эхе обсуждать не следует. DP> Вопрос не о политике модерирования, а о том, что можно обсуждать, а DP> что нет. Списка то нет. Возможно стоит его составить, чтобы было DP> проще? Выслушаю твои предложения. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |