|
|||
|
|||
Поиск
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 20:00:14 по местному времени:
Привет! 12 Nov 17 13:57, you wrote to me: EM>> Даже в таком случае можно было разобраться гораздо быстрее, чем EM>> за год путем тупого подбора параметров. :) GP> к сожалению, метод такого разбирательства никому не известен. Почему же - мне известен, я его регулярно и успешно применяю. :) Сильно подозреваю, что не только я, но для тебя это пусть останется тайной. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Denis Chernyaev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:36:06 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 12 Ноября 2017 12:59, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a07e39c: EM>>> Пока не сформируется экземпляр целиком - нельзя. NS>> ээ.. то есть на рэйд-который-стрип дома хранить можно? :) ни на NS>> одном винте полной версии нет. EM> А в рамках "компьютерной системы, находящейся во владении имярек" - EM> есть? :) А если я сделаю D-Stripe? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Поиск
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 16:28:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Воскресенье ноября 12 17 20:00 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: EM>>> Даже в таком случае можно было разобраться гораздо быстрее, чем EM>>> за год путем тупого подбора параметров. :) GP>> к сожалению, метод такого разбирательства никому не известен. EM> Почему же - мне известен, я его регулярно и успешно применяю. :) EM> Сильно подозреваю, что не только я, но для тебя это пусть останется EM> тайной. :) Да-да, я тоже знаю карате, кунфу, дзюдо и много других страшных слов. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 20:37:40 по местному времени:
Привет! 12 Nov 17 15:36, you wrote to me: DC> А если я сделаю D-Stripe? Да какая разница-то? Ты еще вспомни, что на блинах жесткого диска информация не собрана в одной точке, а разнесена по разным дорожкам и поверхностям... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 16:49:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Воскресенье ноября 12 17 20:37 Eugene Muzychenko писал к Denis Chernyaev: DC>> А если я сделаю D-Stripe? EM> Да какая разница-то? Ты еще вспомни, что на блинах жесткого диска EM> информация не собрана в одной точке, а разнесена по разным дорожкам и EM> поверхностям... :) Строго говоря, и нет никакого одного места хранения даже одного бита. Он разнесён на множество магнитных доменов. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 15:46:42 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Воскресенье 12 Ноября 2017 13:52, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.5+5a0827ea: ER> Газотpанспоpтная система, постpоенная пpи СССР, не потянет. ER> Пеpеобоpудовать МКД на отопление индивидуальными котлами не получится. ER> Одну кваpтиpу - может быть, индивидуально. Весь дом - нет. Именно по ER> пpичине недостаточной пpопускной способности газопpоводов низкого ER> давления - диаметp маловат. Сейчас когда стpоят новые дома с ER> индивидуальным отоплением или модульной котельной - до дома тянут ГСД. Про МКД спорить не буду, хотя у моем родном городе множество народа сделало индивидуальное отопление именно, что в них, впрочем теперь мне стало понятно почему расход газа большой, а тепла нет, просто падает давление в газовой сети. А в индивидуальных дома, с тоящих на рассчитаных на печное отопление газом сетях то вполне таки хватит и старых сетей низкого давления. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 17:03:18 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 12.11.17 18:18 you wrote: ER>> Газотpанспоpтная система, постpоенная пpи СССР, не потянет. ER>> Пеpеобоpудовать МКД на отопление индивидуальными котлами не ER>> получится. Одну кваpтиpу - может быть, индивидуально. Весь дом - ER>> нет. EM> Насколько я знаю, раньше во всех газифицированных квартирах, кроме EM> газовых плит, в обязательном порядке были газовые водогрейные EM> колонки. Мощность у такой колонки была минимум киловатт пятнадцать EM> - хватало на проточный нагрев холодной воды для мытья под душем с EM> приличным напором. Падения мощности при использовании колонки и EM> плиты одновременно не ощущалось. Ты ошибся. 8) хотя так было частенько. Слышал, что в домах с центральным отоплением, при наличии газа, встречались титаны, но мне это кажется бредом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 19:22:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 12 Ноября 2017 17:03, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+ade154c9: VM> центральным отоплением, при наличии газа, встречались титаны, но мне VM> это кажется бредом. там где отопление нужно 4 месяца в году это не бред. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Sabadah в Nov 17 20:33:01 по местному времени:
Нello, Igor Sabadah. On 12.11.17 19:22 you wrote: IS> Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 12 Ноября 2017 17:03, ты писал(а) IS> Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+ade154c9: VM>> центральным отоплением, при наличии газа, встречались титаны, но VM>> мне это кажется бредом. IS> там где отопление нужно 4 месяца в году это не бред. Описаное - в Тверской обл. Если не врут. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 22:08:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Ноября 2017 11:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a06b349: AН>>>> Мне не попадались гнилые апельсины. С луком везло меньше. GP>>> А есть у вас магазины Линия, Магнит? IS>> Линия с овощами точно так же мутит. Это фрукты там можно выбирать IS>> самому. А в Магните качество товара пониже. Эконом таки. NS> фасованые - говно. В большинстве случаев. В Метро таки получше. NS> те что россыпью и самому набирать - лотерея. И как в ней выиграть? Арбуз мы вспоминали, через ЮТ. Предложи другие варианты. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Продается иллюстрированное пособие по безработице. |