|
|||
|
|||
Регулировка момента
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 00:23:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник декабря 26 16 20:42 Vadim Makarov писал к Eugene Muzychenko: EM>> Ни разу не видел электронного. В каких моделях он реализован, как EM>> выглядит, как управляется? VM> Модель не помню, ну на селе у меня такой. Бош скорее всего. Видел то я VM> его летом. Спреди, ближе к патрону - регулятор. Размером в четверть VM> окружности, там бегунок. В зависимости от положения, шурик развивает VM> усилие. Точнее отключает мотор. Обороты регулируются силой нажатия на VM> кнопку - как обычно. Минус в том, что при больших оборотах ротор VM> обладает инерцией. У нормальных шуриков есть быстрый тормоз ;) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 00:27:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник декабря 26 16 23:09 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> а у меня вместо будильника свет в палюдариуме включается. NS> 6 трубок по 30вт О! Каким образом сделан светильник? Самодельный набор балластов? Какие лампы юзаешь? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 00:28:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник декабря 26 16 16:40 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO> Так же рекомендую сравнить рулетки. Я был озадачен их не малым CO> отличием в показаниях. Я себе год назад купил 7-метровую gross и теперь счастлив :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 00:42:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Понедельник декабря 26 16 22:44 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: IS> Бюджет Свердловской области донорский или дотационный? Имхо по IS> средствам жить надо. Вытащи область из жопы - строй социалам хоть IS> золотые сортиры. Каркасно-кирпичные дороже, а бюджет IS> ограничен. Поверь, лично мне пофиг какие дома. Вон, цех формовки уже IS> гуляет. Наш, бетоносмесительный работает: бетон нужен всем. ИМХО, каркасные лучше уже хотя бы тем, что позволяют внутренние перепланировки практически в любых вариантах. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия в террариуме
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 02:22:54 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 27 Dec 16 , 00:27 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: NS>> а у меня вместо будильника свет в палюдариуме включается. NS>> 6 трубок по 30вт GP> О! Каким образом сделан светильник? Самодельный набор балластов? Какие GP> лампы юзаешь? палюдариум. устроен примерно как аквариум. светильник заказной, клееный из пластика типа АБС. в светильнике 6 трубчатых ламп по ~90 см. на каждые две лампы парный балласт. лампы - какие попало, белые. плюс одна репти-гло для УФ для ящерки. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... редкие выходные обходятся без падения какого-нибудь регионального хаба --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Кишечная флора
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 09:42:35 по местному времени:
Привет! 26 Dec 16 19:09, you wrote to me: CO> Смотрю я на те йогурты и гложут меня сомнения, связанные с их диким CO> сроком хранения... Стандарты бактериального содержания установлены только для натуральных, свежих йогуртов/кефиров. То, что с дикими сроками хранения - это "продукт кисломолочный" и т.п. CO> Во фланкончике они хоть гарантированно живые. С чего ты взял? Даже если во флакончике сразу идет суспензия, для сохранения бактерий ее нужно правильно паковать и хранить. Чем больше масса и объем продукта - тем больше питательной среды для бактерий, выше тепловая инерция. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Жареная пища
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 10:01:46 по местному времени:
Привет! 26 Dec 16 19:26, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> Однако всё-таки жареная пища имеет недостатки. К жаренному мясу над IS> огнём отношения не имеет. С чего бы вдруг не имело? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Переделка работающего
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 09:48:17 по местному времени:
Привет! 26 Dec 16 19:35, you wrote to Nickita A Startcev: IS> Не надо переделывать то, что РАБОТАЕТ. Только при полной потере IS> технологии. Насколько я понимаю, твой велосипед изначально "работал" (был в состоянии ехать), но ты периодически в нем что-то переделываешь - зачем? :) Система и стандартный софт в компьютере тоже "работали", но ограничился ли ты стандартными настройками системы и стандартным же комплектом софта? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Роуминг
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 09:51:47 по местному времени:
Привет! 26 Dec 16 19:53, you wrote to Cheslav Osanadze: IS> Кста, а посему у меня смартфон, трёхсимовый!, если и обновляется, то IS> только по Wi-Fi? Потому, что это умолчание. Можешь разрешить обновление и по мобильной связи. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Регулировка момента
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 09:53:59 по местному времени:
Привет! 26 Dec 16 20:42, you wrote to me: VM> В зависимости от положения, шурик развивает усилие. Точнее отключает VM> мотор. Тады это фуфло. Но наверняка модное и дорогое. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |